![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё ещё ищу тахометр, стрелочный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пошаманим :)
|
Подарю очки антифары.
Лисички. |
Цитата:
ЗЫ а то раббс щас придет. |
есть ящик клавиатур компьютерных, ящик от сигарет
там как рабочие так и нет, но думаю в основном просто заюзанные - стертые клавиши,грязные,желтые. их можно отмыть и пользоваться. те что стертые канечно уже неудобно будет может кому то гараж обшить изнутри :) короче избавьте меня от этих клавиутур еще могу подарить кабель питания для ПК, перемыку - то что подключается от УПС к ПК. Мышки убитые. Могу подарить ЭЛТ моник семнашка вполне рабочий Корпус для сборки ПК, найдется1-2 более менее, можно для сборки исопльзовать, продавать не пробовал но тавроводу бы подарил или выменял :) Можете у меня спросить блок питания вльтажом от 5 до 24 вольт есть кулечки пузырчатые коробки удобные для складывания чего -либо крышка сверху закрывается (наподобии как от материнской платы) СД-ром нерабочий память СД-рам 256 Мб, могу нескольо штук задарить кабель COM портовый отрезки кабеля силового 220 трехжильный, длина ХЗ , обрезки. обрезки витой пары |
Барахлишко - Блок питания 12 В с мощным выходом есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Моник 17 с нормальным сведением? Ннада. |
У кого случайно банки стеклянные лишние есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы, а шо с 21 мониками? Как картинка? |
Цитата:
один только подключал. картинка отличная. при разрешении 1024х768 держит 120Гц. можно 3Д замутить. но в этом монике стекло(экран) как буд-то мачалкой шершавой потер, короче покрытие антибликовое в разводах. Есть лежачие корпуса брендовые но в них были материнки специфические, обычная АТХ думаю не станет из современных, да и размер у них приличный. |
Цитата:
|
Барахлишко - БП 12 Вольт на 8-10 Ампер есть?
|
Цитата:
если нужно для монитора то от компа можно смело делать переходник и питание http://aukro.ua/blok-pitaniya-dlya-l...565821121.html |
давайте просто переименум тему...типа "все для раббса иниибет", а то чел расстраивается, провтыкав очередную халяву
|
Цитата:
|
БП 24 В,ампер так на 3,думаю не больше.Есть?
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.