![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и получается, что СК стрёмно брать, что сенс... Буду дальше на б/у опелях ездить... ))
|
Цитата:
Был он торт или не был-тут уже каждому свое. ПО крайней мере раньше они были более надежными и менее проблемными(у меня 05 год,машина живет на улице и без антикора,ржавчина только в местах повреждения ЛКП,и то не везде и не сразу,а о том чтоб на ровном месте пошли жуки и речи не идет),покупая пустой сенс человек знал,на что он шел...И получал примерно то,что он ожидал,а именно просто унылую жоповозку без изысков но и без гемора. А сейчас человек покупает новый сенс с кандером и гуром,ожидая неломучети(ну новая ведь) и какого-то кофморта. В итоге,получает не то,чего он онжидал. |
Вот он, новый Сенс
|
Цитата:
|
Никогда не ездил на китайцах. Ни за рулем, ни на пассажирском месте. Хотя, вру - Рио, которая продается у нас и в России - считается китаёзой. Европейские машины другие. Ну, да ладно, речь не о том. Мой давний приятель несколько лет назад пересел с Таврии на десятку. А год назад пересел на СК. По роду деятельности ему приходится ежедневно ездить по "ебеням". Если кто из Донецкой области, тот в курсе, что такое дороги в Горловке и окрестностях. Так вот, за 25 тыщ пробега замена масла и фильтров и никаких других проблем у него не было. Говорит, что десятка гили СК и в подметки не годится.
Автомобильчик его мне активно не нравится (внешне), но оснований ему не верить у меня нет. Повторюсь, что сам не ездил. Думаю, что не так страшен Гили, как его малюют. |
Не так страшен. У тестя знакомый на джили СК ездит с 2007 года, наездил 260 тыс, капиталку не делал, ходовку поменял всю. Да, уже начала потихоньку появляться ржавчина.
|
Цитата:
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...PxEtFY6ClsNQkQ |
У меня сосед почти 200 накатал,кроме ходовки(полностью 4 раза менял),проблем никаких.Ездит зимой и летом,теще гарбузы с огорода возит,картоху,и прочее,хранит на улице,покупал не новую.Битая,жмаканная,мест ми ржавая но без дыр...Ездит ну ОЧЕНЬ агрессивно.
Говорит эту убью и куплю точно такую :) ,а еще говорит что Гилли из древнекитайского "МЕЧТА" |
Цитата:
http://apikabu.ru/img_n/2012-07_6/2ja.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
только в отношении кетайских автомобилей ;-) |
А ниче удивительного. Человеческая природа, увы.
|
Цитата:
теперь и кетайцы есть которые " были раньше " хорошие и " есть сейчас " типа херовые;-) |
Цитата:
|
Цитата:
имелось ввиду как раз о моделях ск-мк и прочих, кои выпускаются уже несколько лет. от среди их владельцев уже потихоньку разгорается форумная серня а-ля " польский ланос-заз":-D |
Заменили брату приборку,стойку,бензонасос . Все бесплатно и без бюрократии-пока все довольны. Запчасти ждал около 10 дней,чай-кофе-извинения.Сервис!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ржавеют за милую душу:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.