![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так загнати контру в кармобан і хай сидить і дрочить в Р/О
Все одно від нього жодного адекватного посту з насраних ним 12тис. немає, сплошний флуд і тупак (рукаліцо.жпг) |
Цитата:
|
Не знаю, какие фазы Луны нашли, что на Контру, что на Инженера, но лично у меня были дискуссии и с одним, и с другим, всегда толлерантные и адекватные. Поэтому не понимаю, зачем это детство и разборки из песочници. Карма Контры особо не пострадала, а вот Инженера предлагаю вернуть в строй!
|
Цитата:
А то твою манію велічія роздуло до неможливості:fool: Три мудака - це ще не "обчіства":D |
Я не пью за клавой. Вы меня с кем то путаете, молодой человек.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. в политику не хожу, не шарю в ней;-) а так, по-форуму в целом сужу;) |
я просто оставлю это здесь. вдруг кому пригодитцо;-)
ЗЫ. как по мне, цены очень даже демократичные;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вступится ли кто-то за Эндрюка? Он в какой-то ветке полезен? Вот какие вопросы волнуют общественность. |
Чуваки, мені насрать. Сьогодні в мене припиняється ремонт в новій хаті, а завтра починається відпустка з пивом, рибалкою і пр. ніштяками; говнофорум (і пр. користування нетом) на цей період не передбачений :-D
Так що продовжуй любити тільки єбя, наприклад контру з курссом ;-) |
Ну ты не прав.
Можно не бояться бана и при этом вести себя прилично. Тебе насрать - твой выбор. Но если модератор не банит (по каким-то причинам), то я, например, мимо не пройду. И это мой выбор: называть публично пи+++сами форумчан - это билет в один конец к бегемодам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, а кто ВитюМПХ опустил?
А то уже жалобы пошли. |
Цитата:
|
Цитата:
:-D:-D:-D |
Цитата:
|
Якщо нічим більше занятись - так сиди і дрочи. Я так розумію тобі вже навіть жінка не дає...
Я завжди знав, що ти старий маразматичний неадекват. На цей момент пака, я поїхав вдпочивати. А ти можеш дрочити дальше ;-),це все, що тобі світить |
Еще минус один :-D , Контра не спит штоле?
|
Абалдеть, - думаю чего у меня браузер перегружается каждые десять секунд. Думал глючит пока не увидел - у АндрюК карма утекает. Понаблюдал немного пока новости да почту читал:
9:30часов, карма -200; 9:40 -244; 9:50 -274; 9:55 -338 !!! - рукалицо-эпикфейл! Переименуйе тему и сидите тихо. :) Врата зла разверзлись. |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.