ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Громадське об"єднання "ДОРОЖНІЙ КОНТРОЛЬ" завжди готове прийти на допомогу. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68253)

Zmey.tv 30.07.2013 23:31

Меня история пока не напрягает! Я спросил в лоб - в каких точках воевали!? Тем более под УНА УНСО

djslem 30.07.2013 23:32

в армії Дудаєва.

djslem 30.07.2013 23:34

в 1996 в Грозному загинув мій рідний брат журналіст одного англійського видання від рук російського офіцера. Я чотири місяці розшукував його там. Коли взнав правду від оператора який чудом вижив, вирішив йти проти російських сил. І після того я пішов найманцем в ряди ополченців.

djslem 30.07.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2400112)
Хахаха.
ТС, агитирующий за чистоту украинского языка,
очень порадовал,
не написав ни одного поста без ошибок.

джслем, пешите истчо,
но только не перекрывайте дороги.
Организаторов перекрытия дорог боженька отправляет
сразу в автодоровский ад после смерти.
Да и на этом свете их совершенно справедливо могут анально изнасиловать монтировкой.

так ви самі пишите з помилками шановний. Небогохульсвуйте. Неличить христянину так висловлюватись.

Zmey.tv 30.07.2013 23:42

И за какие идеалы? Не уж то за НЕНЬКУ Украину?

djslem 30.07.2013 23:43

ні помста за брата.

Андрей Олегович 30.07.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2400135)
Неличить христянину так висловлюватись.

Зачем Вы обзываетесь?
Может быть я мусульманин,
за свободу которых Вы так безуспешно сражались.

djslem 30.07.2013 23:46

вибачте, нехотів образити вашої віри.

Андрей Олегович 30.07.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2400144)
ні помста за брата.

так стало быть УНА УНСО тут ни при чём,
и Вы нас,
мягко говоря,
сознательно вводили в заблуждения,
прикрываясь её флагами.

djslem 30.07.2013 23:51

чому, багато найманців з лав УНА УНСО йшли воювати по свої волі. В основному було бажання допогти Ічкерії стати незалежною. Переважно це молоді люди, які пройшли службу в спеціальних військах Української армії. Що, що а воювати вони вміли.

djslem 30.07.2013 23:52

теперішній президент Чечні, теж колись воював на стороні дудуєвців.

Zmey.tv 30.07.2013 23:53

Деньги, деньги, деньги! А все остальное - оправдание своих поступков!
Нет ни малейшего желания быть в этой теме!

djslem 30.07.2013 23:55

офіційно УНА УНСО з 1944року не приймала участі в бойових діях.

djslem 30.07.2013 23:57

Цитата:

Сообщение от Zmey.tv (Сообщение 2400157)
Деньги, деньги, деньги! А все остальное - оправдание своих поступков!
Нет ни малейшего желания быть в этой теме!

Ви ж хотіли правду прямо у чоло. Ось вам правда.
в кожного свою правда. Грошей ніяких я неотримав.
Було довготривале лікування після поранення за кордоном.

rexfex 31.07.2013 01:55

Комментарий модератора
rexfex:
djslem я ценю ваши порывы в борьбе за права участников дорожного движения, но никак не могу согласиться с вашими методами. Давайте попробуем пообщаться в "курилке". Тема явно переросла "общий"

п.с. и у вас отвратительный украинский. Берите пример с нашего президента.

Тильберт 31.07.2013 13:31

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2399703)
Вибачайте, зразу непомітив. Ви ж Данецкій. Ским я спорю. Нехочу з вами дальше дискутувати. В народі - ганяти порожняк.

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2399803)
А шо слабо признатися, що ти з Донецька і захищаєш погляди земляка президента?

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2400041)
то ви дитя совка будете?

Вы. конечно, извините, почтеннейший, но вы - юный узколобый мудак.
Только глупый прыщавый юнец, с гидроцефалией в анамнезе, способен пересрать культурный срач о дорогах и ДКшной клоунаде своими фантазиями о горячих точках, ранениях, националистах и половой политической ориентации. Запомните раз и навсегда - чем больше человек из себя представляет, тем меньше он о себе рассказывает. А ваши бессистемные фантазии, вкупе с совершеннейшей безграмотностью, выдают в вас восемнадцатилетнего подростка, пересмотревшего отечественного телевидения, пачкающего поочерёдно то бумажные салфетки, то страницы интернета.

Тамерлан 31.07.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2400159)
офіційно УНА УНСО з 1944року не приймала участі в бойових діях.

тю, а сами наемные головорезы ведут свою историю с 90го года ХХ века. вот палево.

Тильберт 31.07.2013 16:04

ТС прочитал, минусанул, но от ответной реплики воздержался. И это правильно.
Иди, иди, мальчик, на автоуа будешь свои пальцы гнуть, здесь вам не тут...

Тамерлан 31.07.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2400612)
Запомните раз и навсегда - чем больше человек из себя представляет, тем меньше он о себе рассказывает.

знаю нескольких людей, которые действительно участвовали в боевых действиях в разных горячих точках разных эпох. все они разговаривают о своих "подвигах" и подвигах крайне неохотно, не что бы трепаться об этом на форуме.

диджейслэм, а черкните мне, пожалуйста, в личку свои фио, под кем воевали.
я при встрече поспрашиваю одних людей, они про чеченскую кампанию много чего знают...особенно кто и где.

Олег Андреевич 31.07.2013 16:17

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2400762)
ТС прочитал, минусанул, но от ответной реплики воздержался.

похоже в багажнике еще одно место готовится:D

Тамерлан 31.07.2013 16:38

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2400130)
в 1996 в Грозному загинув мій рідний брат журналіст одного англійського видання від рук російського офіцера. Я чотири місяці розшукував його там. Коли взнав правду від оператора який чудом вижив, вирішив йти проти російських сил. І після того я пішов найманцем в ряди ополченців.

смешно и грустно, когда из гибели журналиста, работающего в горячей точке, устраивают драмо...
http://www.youtube.com/watch?v=6Cg7tpRtaMo

а если бы он погиб от рук чеченца пошли бы к москалям наниматься?

Цитата:

Сообщение от djslem (Сообщение 2400104)
мені соромно про це признаватись.
...
Для мене СРСР - це чорні сторінки мого життя. А червона армія - ворожа армія. Мої герої Шухевич та Бандера.

ссср официально исчез с политической карты мира когда вам было 14 лет.(по легенде по карайней мере)
одноклассники портфелями по голове били что ли?

Тильберт 31.07.2013 16:58

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2400810)
смешно и грустно, когда из гибели журналиста, работающего в горячей точке, устраивают драмо...

Это, в целом, знакомая тенденция. Нынешнее школоло отчего-то считает, что воевать, побывать в бою - неимоверно круто, маскулинно и ваще сбыча мечт. А засунуть его в реальный, а не голливудский бой, где хер поймешь, кто кого и откуда рубит, носом в кишки и говно, и уши чтобы после второго разрыва отключились нахер на пару недель - так обдрищется ведь моментально, бедолашный...
Понаиграются во всякие колл оф дьюти, телевизора обсмотрятся, и давай дрочить мечтать, как с миниганом в руках героически побеждают вражеские полчища. И прочий пубертатный бред о гипотетических боевых/постельных/политических/алкогольных победах, имеет, в целом, то же происхождение - гормоны+телевизор.

Тамерлан 31.07.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2400762)
ТС прочитал, минусанул, но от ответной реплики воздержался. И это правильно.
Иди, иди, мальчик, на автоуа будешь свои пальцы гнуть, здесь вам не тут...

партизанен модэ он

http://i.piccy.info/i7/265b8149c1879...iannyi_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-07-31-15...00x479-r/i.gif

Тильберт 31.07.2013 19:01

Минусуя посты, помни - кармадроч имеет два конца. И на втором конце наверчена резьба на М34...

О, да, "НЕЗАЙОБУЙ" - это действительно лексикон взрослого бойца, сурового западенского воина, грамотного водителя, борца за гражданские права... Ухахахаха

Андрей Олегович 31.07.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2400980)
О, да, "НЕЗАЙОБУЙ" - это действительно лексикон взрослого бойца, сурового западенского воина, грамотного водителя, борца за гражданские права... Ухахахаха

Дуже сумно, що справжні українські патріоти вживають цей москальський непотріб під час спілкування навіть з людиною, яка їм не до вподоби.

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.