ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Интеллектуальные права (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68368)

Hacker 23.07.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 2391611)
Я буду "синий"

Цитата:

Припев:
Только рюмка водки на столе
Ветер плачет за окном
Тихо болью отзываются во мне
Этой молодой луны крики
:-D

Kaktusss 23.07.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2391621)

скорее наоборот:-D

Kvarz 23.07.2013 18:11

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 2391621)
Все суть

Лучше в песок, меньше вонять будет;-).

Greep 23.07.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2391617)
а походу из за его деятельности только калометаемся теперь а Тамерлан лег на дно, и всьо

Hacker, признайся, кто то за спиной стоит, писталет к затылку приставил и заставляет калометать? Ты намекни, тебя выручать нужно? Омон, там или ОБНОН какой прислать.....

Hacker 23.07.2013 18:14

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 2391630)
Hacker, признайся, кто то за спиной стоит, писталет к затылку приставил и заставляет калометать? Ты намекни, тебя выручать нужно? Омон, там или ОБНОН какой прислать.....

да никто, просто бесит чересчур активная деятельность не туда куда надо, а кто не согласен тому Тамерлан факи рассылает на право и на лево ;-)

Greep 23.07.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2391632)
да никто, просто бесит чересчур активная деятельность не туда куда надо, а кто не согласен тому Тамерлан факи рассылает на право и на лево ;-)

Эво как зацепило-то, второй день не отпускает:)

а вообще хорошая темка, кто-то здесь просрется выскажется, меньше на супруге/детях будет негатив вымещать.... может семья какая не распадется... красота

"Ай да Kvarz ! Ай да сукин сын!...." знает что делает... чертяка...

Hacker 23.07.2013 18:21

было бы что, как вы выше же выразились, хоть не скучно...дак вот чтобы скучно не было ;-)
тем более не я ТС темы, посему человек начал высказывать негодование, остальные начали дополнять
ничего личного ;-)

Greep 23.07.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2391646)
было бы что, как вы выше же выразились, хоть не скучно...дак вот чтобы скучно не было ;-)

:beer:

Kvarz 23.07.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Greep (Сообщение 2391645)
а вообще хорошая темка, кто-то здесь просрется выскажется, меньше на супруге/детях будет негатив вымещать.... может семья какая не распадется... красота

Дополню еще: может кто поймет чего, задумается о бренном;-).

Greep 23.07.2013 18:31

Ну активнее, господа, активнее.... мне через полчаса домой...... имейте совесть...

ALEK72 23.07.2013 18:49

бла-бла-бла....ппц..пока прочитал от своего поста до последнего дк борщ остыл....а чьо не было там понятно ,ведь было в теме ясно написано.типа СРАЧ,УПРЕКИ и ТОМУ ПОДОБНОГО ЛЕСОМ!!!!!!чьо не погятного то???чел запилил тему,ему ее вести и следить за порядком:)дк достало его чьто пустые разговоры,еще с зимы,када сльот на ореель запилил,собирались,собирал ись....срача на з-4 страницы ,а толком ни чьо не решили,запилил он тогда тему и чьотко было написано ,что советы-подсказки-упреки ----ЛЕСОМ!!!!и таки провел встречу,я бы сказал на высшем уровне,народ довольный.хотелось бы подчеркнуть что своими силами,без помощи из вне(хотя по мне,адмыныстрацыя форума обязана была принять прямое участие)тратя свое время ,а также растраты на авто!!!все грамматные и взрослые люди,у каждого свой характер,нравы ,принципы,взгляды на жизнь!чьо между строк не научились читать? или прочесть пару постов,неприемлимо нуна чьот ляпнуть начинать давать советы,тогда как просилоси )и тратить время попусту сидя у монитора ,чьот кому то доказывать и рвать на себе рубаху,када работы непочатый край.или (больше склонен к этому)таки внатуре:cool:кой-кого жаба давить чьто появилси новый,амбициозный ЛИДЕР!!!!!!и это....как то не каширно получается,обсуждать человека по за глаза!!!кто-то с адмынов сайта принял организационные вопросы по поводу встроечь????чьот на ум не приходит:(

Kvarz 23.07.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2391684)
бла-бла-бла....ппц..пока прочитал от своего поста до последнего дк борщ остыл....а чьо не было там понятно ,ведь было в теме ясно написано.типа СРАЧ,УПРЕКИ и ТОМУ ПОДОБНОГО ЛЕСОМ!!!!!!чьо не погятного то???чел запилил тему,ему ее вести и следить за порядком:)дк достало его чьто пустые разговоры,еще с зимы,када сльот на ореель запилил,собирались,собирал ись....срача на з-4 страницы ,а толком ни чьо не решили,запилил он тогда тему и чьотко было написано ,что советы-подсказки-упреки ----ЛЕСОМ!!!!и таки провел встречу,я бы сказал на высшем уровне,народ довольный.хотелось бы подчеркнуть что своими силами,без помощи из вне(хотя по мне,адмыныстрацыя форума обязана была принять прямое участие)тратя свое время ,а также растраты на авто!!!все грамматные и взрослые люди,у каждого свой характер,нравы ,принципы,взгляды на жизнь!чьо между строк не научились читать? или прочесть пару постов,неприемлимо нуна чьот ляпнуть начинать давать советы,тогда как просилоси )и тратить время попусту сидя у монитора ,чьот кому то доказывать и рвать на себе рубаху,када работы непочатый край.или (больше склонен к этому)таки внатуре:cool:кой-кого жаба давить чьто появилси новый,амбициозный ЛИДЕР!!!!!!и это....как то не каширно получается,обсуждать человека по за глаза!!!кто-то с адмынов сайта принял организационные вопросы по поводу встроечь????чьот на ум не приходит:(

Еле асилил, как сказал бы Индеец.
Поймите, ни кто даже ни на секундочку не обсудил его организаторские способности. Молодец за это. Пусть и далее продолжает в том же орг. духе.
Тема то не про это, а у вас все мухи в котлетах;-)!

mad 2 23.07.2013 19:00

11 000! -)) неплохо!

mad 2 23.07.2013 19:03

я кстати тоже полез в ту темку. Человек попросил всех, кто не просрался, идти лесом. Почитал, понял, что там делать нечего и дальше пошел.... Мало тем для срача разве? =\

ALEK72 23.07.2013 19:04

в борще котлеты???да еще с мухами????странно:(всюду чистота и порядок,мух нет,не в сарае чай живу:D:D:Dвы то ,сударь ,давно на форуме,дк читайте не одну две темы,я када зарегился ,страницы сохранял и перечитывал,дабы понять ху из ху......кое что для себя почерпнул:)

ALEK72 23.07.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2391696)
11 000! -)) неплохо!

эт чьо? стоко денег за час на карточку для пива с килькой народ переслал????o_Oo_Oo_O

mad 2 23.07.2013 19:09

Цитата:

Сообщение от ALEK72 (Сообщение 2391704)
эт чьо? стоко денег за час на карточку для пива с килькой народ переслал????o_Oo_Oo_O

учитесь... ;-)

ALEK72 23.07.2013 19:12

ну я больш наличные предпочитаю,электронные-ток повод для мазуриков:D:D:Dвона.у кого-то лям сняли и на остатки казну сайта пополнили;-);-)

IndeeЦ 23.07.2013 19:20

Цитата:

он просто мои посты не видит
Может и не надо?

Цитата:

одно радует, что через час уже буду синячить..
Я тоже ! Уже!

Цитата:

а психоблок выдержит?

Я буду "синий"
Синий психоблок?
Хм...

Цитата:

а оказывается меня никто не берет?
Вы же не взятка?

Цитата:

просто в данном варианте оно очень уместным оказалось
Нет, не уместным!

Цитата:

а шоб зауважал дак это надо ехать на сходку походу
Не едьте. Топчите клаву, у Вас это оч. хорошо получается!!
Цитата:

хотя мне поф
Ну...если поф....

Цитата:

О! Точно!

Цитата:

Еле асилил, как сказал бы Индеец.
Кварц! Вы готовы ответить за эти слова?? Или Вы знаете как я говорю??:D

Цитата:

я кстати тоже полез в ту темку. Человек попросил всех, кто не просрался, идти лесом. Почитал, понял, что там делать нечего и дальше пошел.... Мало тем для срача разве? =\
ВООООТ!!! Внемлите!

ЗЫ: простите за "многоцитатность"!
Тьфу, плин, слово-то какое!

Kvarz 23.07.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2391720)
Может и не надо?

Я тоже ! Уже!

Синий психоблок?
Хм...

Вы же не взятка?

Нет, не уместным!

Не едьте. Топчите клаву, у Вас это оч. хорошо получается!!

Ну...если поф....

О! Точно!

Кварц! Вы готовы ответить за эти слова?? Или Вы знаете как я говорю??:D

ВООООТ!!! Внемлите!

ЗЫ: простите за "многоцитатность"!
Тьфу, плин, слово-то какое!

Хм. Очень похоже на стиль написания Тамерлана. Только у него я видел такое количество мультицитирования.
Подозрительно!

IndeeЦ 23.07.2013 19:32

Цитата:

Кварц! Вы готовы ответить за эти слова?? Или Вы знаете как я говорю??
Так устроит??

mad 2 23.07.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 2391728)
Хм. Очень похоже на стиль написания Тамерлана. Только у него я видел такое количество мультицитирования.
Подозрительно!

не ищите то что ищите там где этого нет ;-)

mad 2 23.07.2013 19:37

я вообще кварца не узнаю....

mad 2 23.07.2013 19:46

ООО! кварц!а подарите антонио вашу приблуду фирменную! -)

Tomor 23.07.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2391743)
я вообще кварца не узнаю....

Таки да. То Инженер с Контрой, то Кварц..... Летний депресняк

Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.