![]() |
Цитата:
ну сама посмотри, тебя разве кто-то всерьез воспринимает тут, в теме продажи машины, с твоей-то а с мужиком всегда договориться проще тем более ты сколько ездишь на машине? год? это мало, для того, чтоб вести с тобой о машине содержательную беседу |
мужик никогда не станет истерить "вы все говно и нищеброды" на дружеский совет убавить цену до разумной. он возьмет и обоснует свою позицию, подкрепит её примерами
да, ты тоже пыталась. не спорю, но примеры приводила никудышные, что еще раз подтверждает мою мысль о том, что о машине с тобой рано говорить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как-то так |
Ууууууу как все запущенно.... а че процитировать на что я этим отвечала не смог? Главное о себе не забыл...
|
Цитата:
а что со мной не так? |
Цитата:
|
Еще и психоанализ - подпишусь :)
|
да-да-да, продолжайте друзья, Баш отдыхает :)
|
Цитата:
а у тебя есть, поэтому продать у тебя ничего не получается увы.. вот только я вообще не вижу повода что-то про меня тебе придумывать. защитная реакция, понимаю. |
Цитата:
Зато позитива масса:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
умничка какая:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
в чем бОльшая простота и интерес? |
почему ж уваленой? просто тавростары
Цитата:
Просто в теме идет закалка Душечки по теме продажа - чтобы потом легко отбивать всех перекупов и г..дрыстов, оставлять только реальных покупателей. |
Цитата:
если второе то: - капот и крылья матовые, остальное глянец - двери покоцаные - краска где облупилась, где в подкрасах серым грунтом - правый порог ваще какой то стремный - грязевых щитков под мотором нету - в салоне срань - под капотом срань ...это то, что видно на фото. машина не уставшая от времени, а уставшая от разгильдяйского отношения хозяина. его подтверждают два ободраных колпака и предложение запайки новых в подарок. зы. ну и огнетушитель катающийся на спереди на коврике наталкивает на определенные размышления |
Так цена падает или нет ?
а то я запутался ;-) |
Цитата:
ПС все ответы на ваши вопросы есть выше в теме... |
пока не перебрал проводку ездил в скобе под сиденьем. я категорически не приемлю захламления подножного пространства, как и езду в тапочках. потом перекочевал под правую стенку багажника.
холодное оружие из него плохое, а в вашем случае - никакое. колпаки оденьте. цену это не оправдает, но по крайней мере не будет повода думать, что вам даже их влом поставить взамен разукомплектованых и пошкрябаных. одежда и обувь, которой вы пользуетесь, видимо тоже в таком состоянии по причине каждодневного использования...страшно подумать, что у вас на кухне... |
я предлагаю скинуть ссылку КККе. пусть он купит для шапки форума
|
Цитата:
|
Душечка, а почему ты редактируешь почти каждый свой пост?
так и представляю http://m2.vgorode.ru/3185233/5022295/6.gif |
Цитата:
Цитата:
у меня срач в машине не потому, что она не простаивает в гараже, а потому, что я женщина и мне влом в ней прибраться! http://s.artmouse.net/fusm/fuckyeah.png ...даже для фотосессии |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.