![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Нытики ;-)
|
Пришла смска от мтс с пожеланиями. Среди прочего "столько еды за столом, сколько снега за окном". На Украине снега нет нигде (разве что в горах) . Звоню оператору требую объяснить, почему я должен голодать. Один раз сказали "мне нужно уточнить информацию" ,затем я слушал музыку минут пять. В итоге сказали, что они такого не отправляли. Позвонил еще раз, попал на другого, более смелого сотрудника, который нашел в себе силы извиниться. Так что кому такие смс поприходили, можете позвонить и послушать нелепые объяснения_
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А меня этот МтС впервый раз за 10 лет не поздравил(((Я аж обиделся. Видимо потому что неделю перед НГ мучал их с возвратом 5 грн на счет.)))
|
Ну вы же не хотите, наверно, чтобы вам пожелали столько радостных вестей, сколько за столом гостей? А то мне пожелали, а гостей не было.
|
Цитата:
Передал дальше прикол, так уже чел. 5-6 отзвонилось, комменитируя тупые ответы представителей опсоса. Можно рейтинг на самый тупаковый составлять. Пока лидирует "мы таких смс не рассылали". ;-) 2-е место - "Да это ж пожелание на будущее! Снег, он всегда же будет" (Ну типо, и летом тоже). |
Да та дэвушка, которая заявила, что они мне смс не слали, согласилась с тем, что мой телефон сам сгенерировал послание. После чего я не стал продолжать разговор и предпочел перезвонить и послушать еще версии.
|
Цитата:
Скоро телефон будет убивать твоих друзей. |
Цитата:
|
Пидорги, они повсюду
|
|
У меня на МТС начала крутиться USSD-реклама. Помимо досрочной разрядки акума - потому что экран загорается постоянно - раздраажет тем что снимается блокировка и можно случайно чета купить рублей за 20.
МТС- Казлы! Кто знает как отключить эту мерзость? |
Цитата:
"МТС клiк" отключите, неужели это так сложно? |
Вчера в 00-00 легла связь МТС вместе с инетом 3G. Связь востановилась только утром часов в 9, а и-нет - только после звонка в саппорт около 12 час.
Хм, это часом не с покращеннями связано? :( |
Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.