![]() |
Никогда не понимал людей покупающих машины с подушками безопасности и не пользующихся ремнями.
|
Sergey_K, не %бите мозг Барахлишке, ему и та не до смеха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
та всё оно срабатывает! хоть с ремнем хоть без... и ремень (с натяжителем) потом как струна натянут.
|
Цитата:
|
я все понял. буду брать машину без подушек
|
Цитата:
Так тебе и брать ненада - она у тебя уже есть;-);-);-) |
Вложений: 1
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.libo.ru/uploads/posts/201...59014647_0.jpg |
Так, ладно, шутки шутками, а инфу новую от Андрея ждем...
|
Цитата:
сколько времени может занимать растягивание бережное ( чтоб не порвать металл,сварные швы, чтоб потом после снятия напряжения растягивания назад не скрючилось) - недели Две, Три ? ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не сравнивай металл ЗАЗа с иномарочным !
Цитата:
мне повторяли вытяжку носа Славки на гидроцилиндре 3 раза, пока капот смог поместиться при установке. металл тоненький, и хоть растягивать начали вскоре после сминания, он возвращался в своё скрюченное состояние. Коротко - кто может занять свой гидроцилиндр и бокс (для Славки и всего снятого из подкапотного пространства) - пока не растянется нос кузова в нормальное состояние ? |
на большинстве современных авто не срабатывает если ремень не пристегнут. иначе подушка скорее сама убьет водятеля даже при мелкой аварии.
|
Я когда то смотрел передачу о ремнях безопасности, так вот там разбирали ситуацию, когда чувак ездил не пристёгнутый, но ремень был вставлен в замок за спинкой сидения.
Так вот у него произошла авария -лобовое стокновение - сработали подушки и сработал пиропатрон в натяжителе ремня безопасности. И получилось так, что вместо того, чтобы прижать чувака ремнём к сидухе, этот пиропатрон при помощи спинки сидения добавил чуваку скорости для контакта с подушкой и лобовым. И сказали, что лучше бы он в той ситуации вообще не вставлял ремень в замок, т.к. в случае аварии системы безопасности в таком случае действуют иначе и травм у него могло бы быть меньше. |
Цитата:
|
Итого: фотки салона Лексуса изнутри Сразу после ДТП Есть ?
Цитата:
Сработка пиропатрона натяжителя ремня всегда происходит-хоть ремень безопасности за спинкой сидения, хоть прижимает человека к сиденью (правильное использование) ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может сработать подушка безопасности БЕЗ срабатывания перед этим пиропатрона натяжителя ремня ? |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.