![]() |
Я вот за бугром не был...тетка жены нынче живет в Таллине (со времен СССРа еще)...так вот как Эстония отрвалась от союза, рассказывает что финны к ним в Таллин на уикенды бухать паромами приплывали из Хельсинки (благо там 80 км по морю)...В Финляндии с этим строже да и водка дороже гораздо....Так тетка жены тихо ужасалась что они там вытворяли пьянючие...
это все к тому что мантры о культурном уровне не более чем мантры...при серьезном желании властей и небольших затратах можно довести "культуру" в Росии или Украине до образцов западных ну лет за 5-7... а алкашни везде хватает и нация здесь не при чем... |
Вот бы кто-объявился, кто пожил годик-второй в каком-нибудь Гарлеме, да и рассказал, как там оно, в оплотах разных демократий. А то понаехали у Парижы, пофоткались на фоне Эйфелевых башен и вещают, какие там культурные люди. А тут быдло кругом, одно быдло, везде быдло...
|
Та быдла везде хватает, но! Прошу заметить, там есть ответственность и человек слегка перешагнувший закон прекрасно осознает что его за это ждет. И даже деньги не всегда помогут - блюдут там строже намного.
А в странах бывшего могучего, ответственность только исчисляется в количестве отслюнявливаемых бумажек. |
Цитата:
я не об этом. я про обычную жизнь, в любой цивилизованной стране. поживите, месяцок в Дании например, в Нидерландах, в Бельгии. разницу почувствуете очень быстро. впрочем это бессмысленно. люди привыкли к свинарнику, в котором они живут, им проще сказать - "да хули там той Европы, у нас быдло не хуже". самое забавное в этой ситуации, что так говорят люди которые там не были, и в лучшем случае - знают что-то по наслышке. |
Объясните нам сирым каким образом заключение договора об ассоциации с ЕС и разрыв торговых отношений с странами ТС повлияют на культурный уровень пересичного украинца?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я говорил о несколько иных вещах, если вы не обратили внимания. |
Как умирает Болгария
|
Цитата:
|
...или "курва мама"...или "матка боска")))))))..
ну то фигня Василич....абы кутак стоял,-остальное поправимо...))) |
Цитата:
говорит, что хорошо. Очень - но СКУУУУУУУУЧНО. Ничего не происходит. Для него - это минус. А можно подробнее раскрыть проблему создания семьи в Австралии? В чем косяк?? Цитата:
По нашим законам - то же можно половину отсудить. Только нам это не грозит. Если мы передем в Австралию, то врят ли у нас за 2 года что-то там "народится", чтобы был смысл отсуживать... ;-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Главное - крайний не брать... В идеале - средний. :):):):):) Цитата:
Что вынужадет их стать голубыми то?? В РФ тоже полно женщин, кто за Х6 и хату в Москве продается...Это не мешает оставаться натуралом :-) |
Цитата:
если о сложностях миграции в Австралию прямо сейчас - требуется сдать очень серьезный тест по английскому языку, и иметь котируемую там профессию. желание женщин поиметь гражданство никак на это не влияет. |
Цитата:
а в 90-х годах они с радостью давали ПМЖ самкам, а самцов брали очень неохотно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, в этом плане - они все равны. Но про Австралию народ в инете пишет "веусные" вещи про обход многих препонов |
Цитата:
|
Сейчас все несколько усложнилось. На последних выборах победила партия, негативно настроенная к притоку мигрантов, процедуры становятся сложнее и жестче.
Ранее доходило до абсурда. По законам Австралии, терпящим кораблекрушения обязаны предоставить кров, пропитание и чуть ли не полное обеспечение, без возможности депортации. Лодки из Индонезии / Малайзии заплывали в территориальные воды Австралии, пробивали себе днище в близости корабля береговой охраны, и "терпели кораблекрушение". По поводу стран где с этим менее жестко - не вникал очень глубоко, но вот Канада насколько я знаю, более лояльна. |
Цитата:
В Ужгороде большим успехом пользуются услуги по нелегальному переводу через границу. Правда бывает что поводят по ближайшему лесу пару часов, скажут что мы уже в Словакии, ближайший город - там-то, и оставят где-то в Украинских лесах ;-) |
Цитата:
Проходил практику на КуАЗ - делали Ту-154 м для Австралии; несколько бригад с завода летали туда делать плановое ТО. Один женился на австралийке. ПМЖ все дела - тогда еще попроще было; спецов по авиатехнике у них не много. В общем он там работает; жена детей воспитывает "семейный очаг". Жена решила подать на развод (нашла побогаче), перед тем года два собирала чеки на покупки, платежи; в общем вышел он из суда в кедах, трусах и майке. После того реально боится серьезных отношений. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро проклятые буржуи до вас всех доберутся!
http://www.youtube.com/watch?v=NR7UcJv4Wj8 |
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.