![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И сцепу не меняли? и диски тормозные совсем не стерлись? и т.д. |
Цитата:
А еще, на сколько я помню эту новость, там было написанно что "по трансмисии двигателю и выхлопной" не было проблем. Т. е. про ходовку ничего не сказанно. |
Про ходовку не сказано.Сцепа и трансм.-заводские
Цитата:
""Выпускная система, двигатель, сцепление и трансмиссия – все это было установлено на заводе при сборке машины", – пояснил немец. По его словам, за 13 лет Fabia претерпела лишь одну серьезную поломку – на пробеге 305 тысяч километров порвался один из жгутов электропроводки." http://korrespondent.net/lifestyle/m...ion-kilometrov в немецком городе Шпрокхефель. так что, не подходит такая авта для romansk ? |
двиг 1.2 уже порядком начал кушать масло. Подскажите, во сколько сейчас выливается капиталка мотора у нормальных мастеров - так чтоб не переделывать после них?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сальники клапанов менялись делалась раскоксовка, расход масла вырос еще. Сейчас где-то 1 л на 500 км |
не течет нигде, угорает? мз выхлопной какой дым валит?
|
а компрессия какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если не газовать, то ничего не валит, а если под горку с оборотами, то синий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если по полной программе - ну еще перешлифовка-а скорей замена распредвала, замена клапанов, , еще чего-нибудь по мелочам... у меня масло спеклось (зато неплохо держало компрессию), не смазывало распредвал-продрало на кулачках дорожки. картина была такая же. масло улетало примерно в таком же количестве и через сальники клапанов, и после раскоксовки камеры сгорания - через кольца. |
Интересно, а сколько будет стоить капиталка инжекторного двигателя работающего на газе?
|
Цитата:
|
я б новый двиг на разборках поискал за такие деньги
|
А за сколько нынче можно купит комплект: двиг + инжектор?
Хоть примерно? |
Где на разборках бывают новые движки ? покажите
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.