Падите ниц и слушайте, низменная чернь.
Сегодня Его Сиятельство изволили прислать нам приватную депешу. Естественно, не вам, холуям, читать высокую переписку, поэтому тезисно:
1. Зачем-то мне поведали о героическом прошлом бабушки Его Сиятельства и ее заслугах перед отечественной культурной нивой. Пожалуй, остаток дня я проведу в раздумии, зачем мне это было знать.
2. Сиятельство сообщили, что негоже людям его происхождения читать, что там про него всякое быдло пишет, соответственно о происходящем на задворках его поместья ему ничего неизвестно, и знать про дела черни они ничего не желают.
3. Ежели наше сиятельство, желает сатисфакции от их сиятельства, то их сиятельство - все к услугам нашего сиятельства, согласно высоким традициям древнего кодекса чести, далее цитата:
Цитата:
если хочешь что-то сказать как нормальный патсан патсану, напиши доступнее и, желательно или на мыло ... или в скайп
|
В конце своей приватной депеши Сиятельство изволят сообщить, что убывают по делам государственной важности в соседнюю губернию, и предлагают записаться к их Сиятельству на прием в более удобное для их Сиятельства время, и не тревожить его попусту проблемами низших слоев общества.
Ответ нашего сиятельства считаем возможным привести полностью:
Цитата:
Сообщение от kkk
Рост, я не буду никуда писать, и бегать. Вкратце - либо ты публично, в теме про нарушение раббса, объясняешься в публичных же проявлениях своей неадекватности, угрозах и т.п., либо я лишаю тебя модераторских прав, которыми ты грозишься пользоваться неадекватно.
Как тебя звать, кто твоя бабушка и прочие личные подробности твоей внефорумной жизни мне абсолютно неинтересны, а с "патсанами" общайся у себя на раене. Единственное, что меня волнует - адекватное модерирование и вменяемость тех, кто этим занят.
Если сообщения в ветке не будет до 14-00 - я просто сниму с тебя модераторские полномочия. Ничего личного.
|
Собрание окончено, всем разойтись по своим конюшням/свинарникам/дворницким.