![]() |
http://img.playground.ru/images/2/3/13638525619601.jpg
ну чьо. с теми скриншотами пускай те пострадавшие воюют. но в тему призывается Дэнчиг для дачи показаний. ну и антонио тоже ждем. |
Цитата:
отрубим вам голову за то что он купил люк в тавру за деньги которые перечисляли на онколечение? |
Цитата:
|
Цитата:
тоесть Мирка развела Антона на то, чтоб он помогал ей собирать деньги на ее нужды (лечение/ипхоны. нужное подчеркнуть) ну какбэ вариант возможный. собственно поэтому и ждем Антона для прояснения ситуации. кстати если он покажет справки или пруфы - то все кто сейчас не верят - сядут в лужу |
Цитата:
каждый за своё :ny03: |
Цитата:
даже те, кто за него мазу тянет...дам голову на отрез, руку, ногу... бугагашеньки второго мы еще меньше знаем, чем антонио, а он уже свою голову предлогает на отрез..хохма чуваки ;-) |
Цитата:
|
бука, сымай кандалы. ишь, смута какая.
|
Цитата:
Извольте ждать :ny03: |
Цитата:
Догулять отпуск он может и потом;-). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чеэта? нарушение выписал бука, с его нарушения система посадила онтона. переквалификация - до гузна, нужна полная амнистия.
как только снимится нарушение так сразу запахнет весной. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы же мне сами сегодня растолковывали, что любые 5 нарушений формируют автобан, даже если нарушения потеряли свой срок действия. Из автобана, скорее всего, только смотрящий может вывести. |
так по какой причине, вы позволяете себе столь голословные обвинения?
Цитата:
автобан не зависит от количества баллов. нарушение должно быть удалено, что его разбанить. |
ден, дайте ответ по поводу ПМ-ок. ато юзеры незнают уже на кого бочку катить.
с антонио щас сниму плюхи. посмотрим шо движок скажет на совокупность |
Нарушение
Данное нарушение было снято.
Причина: Цитата:
|
Цитата:
Прошло время. Объяснений так и не последовало. Всплыли новые фото. Близкие М молчат. Предложение Бошентумая довольно заманчиво, в плане все узнать. Но, хрен его знает чем может обернуться, в случае если там все так, как предполагают сторонники М и А. Тут необходимо сто раз подумать. Потому и объективно и правильно дать возможность сказать Антону, может у него появилось желание обсудить трепещущий вопрос с нами. Время, оно лечит;). |
Цитата:
покрайней мере у кента на работе фирма компенсирует лечение только если все это приносишь... ну не полностью но процентов 80 точно оплачивают. |
да что говорить, нужны пруфы, а не слова.
|
на самом деле всем пофиг и никому не жалко даже тех 100 грн.
прсото в следующий раз, когад не дай Бог ктото из нас окажется в патовой ситуации, и говнофорум РЕАЛЬНО сможет помочь - то ничего не выйдет. ибо никто не поверит. |
Бош, не фига, Антон все еще в бане. Видимо форум отмененное нарушение все равно в общую сумму считает:(.
|
тогда нуна ККК.
хотя личка у Антона работает. может писать например мне. я буду принскринить и сюда выкладывать |
Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.