![]() |
буржуй.
|
Не было бы запчасти в наличии- и толку с баблопиара?
[emoji1] |
Цитата:
|
Зч есть в наличии а это ИМХО важнее всего. Просто в бытность вспамятнулись поиски фигнюшек к газовым котлам в минус 15
|
В муках выбора 55" телика.
Сейчас работает исправно вот уже 10 лет в своё время топовая плазма от Samsung. Картинка сончная и классная, но увы только 720. Поехал позыркал телики, плазм нема, одно LCD, Samsung / LG мыло травят по полой резкость низкая но "типа тёлые картинки" незнаю мне не понравилось. SONY получше, но инверсия на углах, упал в глаз Philips. Продаван бьёт копытом в грудь что там матрица SHARP (VTF??) но картинка резкая приятная, движения плавные, искажений практически не заметил, но вот тут дилема: - бюджет штука вечнозелёных - надо обьязательно DLNA/ WIFI / 3D / USB 3.0/ - выбрать 4 К с тем что описано выше, но дома стоит 1080 спутниковый тюнер (картинки 4к по эфиру пока ещё не встретил)/ и такой же медиакомбайн с поддержкой 3D - или взять 1080 с вебкамерой/Андрюшей и полным набором медиплюшек на борту. Дилема... |
А панаса рассмотреть? или вообще в магазинах не представлен?
|
4к старт вне бюджета
|
Саша, перезвони мне завтра - помогу с теликами 55 и выше. Есть хорошие скидки и телики.
телефон в личке. |
Обзавёлся зомбоящиком. 55" Andorid 4K DLNA wifi и прочие плюшки. Будем теперь как запустить шуру на самом телике))
|
Листать говнофорум на 55" - это круто!:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По факту новый телик со всем хозяйством в виде тыловой подсветки и всего прочего жрёт меньше старой плазмы
99 ватт против 350 HD каналы одно заглядение... 3д вполне.. . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тюнер жрёт больше. |
Цитата:
Я на 42х пользовал - нормуль... |
Вечерний просмотр
http://tapatalk.imageshack.com/v2/15...551913aeb5.jpg |
подсветка не мешает??
|
Ни капельки, в первый день просто убрал ее на минимум
|
Мне тоже показалось что подсветка лишняя.
|
и дюймов 10 тоже лишние.
|
Цитата:
|
Прикатил шкаф-купе. Монтируют
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.