![]() |
В прошлом году шёл по ней 120 в этом хз На одном участке было не много бор имя а так хорошо Но если мы поедем так, то:
1. Встречается будем за Запором 2. Как забрать дружище Fruda? |
че-то по карте не найду где это...
|
Посмотрел календарь - я 26 с суток, пока упакуюсь то да се так что выеду не раньше 11-12 часов Так что вместе не выйдет Увы!
|
Цитата:
Если будет ещё како то съезд то обязательно буду. |
Цитата:
Для тавровода корчевать - любимое дело, а ты....;-);-) |
да дело не в сЦепе, просто я так езжу;-)
молод еще...20-го числа будет 2 года как...:) |
предвариловка на 14.06.2014!!!
Домики:
1. Greep, 3-х местный номер, 2 человека (сколько дней и с какого числа?) 2. Frud, 1 место, 1 человек (сколько дней и с какого числа?) 3. Андрей1980, 2-х местный номер, 2 человека (сколько дней и с какого числа?) 6. bensana, 2-х местный номер, 2,5 человека (сколько дней и с какого числа?) 7. zhang1980, 3-х местный домик, 23-29 июня, 4 человека (сколько дней и с какого числа?)??? 8. Демьян_Dnepr, 1 место, 1 человек, 27-29 июня (2 суток) Палатки: 1. Алексей17, одна палатка, 1 человек, 27-29 июня (2 суток) 2. funtikblin, одна палатка, 3 человека, 27-29 июня (2 суток) 3. IndeeЦ, одна палатка, 3 человека, 25-29 июня (4 суток) 4. Tigra, одна палатка, 2 человека, 25-29 июня (4 суток) 5. виталий каховка, одна палатка, 2 человека 6. Antonyo, одна палатка, 1 человек 7. Zmey.tv, одна палатка, 3 человека (+пасака:)) 8. Sarafan, одна платка, 2 человека, 27-30 июня (3 суток) 9. galllax, две палатки, 5 человек, 27-29 июня (2 суток) 10. Sympson, одна палатка, 3-4 человека, 27-30 июня (3 суток) 11. Graff, одно место в машине :), 1 человек, 27-28 июня (1 день) Итого предварительно: 34 человек + пасака :) ВАЖНО: по поводу домиков! те кто планируют поселяться в домиках нужно определяться как можно раньше!!! потому как бронировать номера надо заранее, и чем ближе к дате Слета тем сложнее!!! с палатками проблем не будет!!! отписываться буду только вечером и утром (работа оставляет совсем не много свободного времени) |
В виду того, что у нас набирается всего 9 мест в домике (из 20) то скорее всего расселение будет по всей базе (но будем стараться в один)! Палаточный городок скорее всего будет находиться почти на том же месте, но наверное на большем расстоянии от домика (дабы не тревожить остальных отдыхающих)!
Теперь немного того, что необходимо ;) (прошу отписываться кто, чем сможет помочь! 1. Музыка (ноутбук + музыка) - Алексей17 2. Колонки - ??? 3. Дрова - ??? 4. Флаги - ??? 5. Ограждение (колышки) - Алексей17 6. Ограждение (лента) - Antonyo 7. Навесы - у кого сколько??? может быть сделаем один общий?! 8. Мангал (уголки, кирпичи) - Алексей17 9. Удлинитель (нужны удленители для того чтобы у нас был свет и музыка) - Алексей17 (10 метров), ... |
Сейчас выезжаю на базу для более предметного разговора, сегодня вечером либо завтра утром отпишусь о результатах, разговор в первую очередь буду вести за номера и условия пребывания палаточного городка! думаю получу точную дату когда буду должен сообщить необходимое кол-во номеров!!! так что те кто планируют заселятся в номера, думаю у нас осталось 2-3 дня не больше, так что торопимся записываться!
завтра начну финальный список на поселение в домики! с палатками проблем думаю не будет;) а там посмотрим!!! По прежнему все вопросы либо в личку, либо задавайте в теме, кстати в теме на многие вопросы ответят те кто был в том году!!! |
Цитата:
...могу взять свои удлинители если ЧО... |
могу с работы взять удлинитель 50 метров
ну и дрова как обычно с мешок возьму |
-Дрова, плодовых пород (если не забуду) мешок (возьму крупных чурок с дачи)...
-тент есть но он не очень большой - накроет тузика+палатку +1,5 метра земли -флаг тавроклуба самопальный -есть самопальная музыка - орет шо скажена...на базе штатной ГУ тушкана + маяковские динамики 25Вт и нонеймовые в/ч фронты (ящик из фанеры с врезанными динамиками и ГУ)...но играет только СД диски (МП3 тоже) , кассеты а также ФМ радейко...вентиляторами оснащена, орет добрэ, перегрева не боится...нужно 220в. |
Цитата:
дрова - вчера попилял вишню про навес, все хожу облизываюсь на асторовский за 800с хвостиком, под него 2 машины влазят, если разбогатею - привезу))) удленитель - 2 по 10 метров будет) колонки - могу взять гаражную акустику. шо еще надо? |
Леха, пиши: приезд пятница вечер (сразу после работы приедем) и отъезд: воскресенье после обеда.
|
Блин так хочется с вами, но не знаю как с работой. Ежели все получится устрою на слете дискотеку. Мне главное 220, 30 метров удлинителя есть. Весь комплект профессиональной аппаратуры, в наличии, 2 колонки по 400 ватт, усилок, пульт микрофоны.
|
Авигеть!!!
Там с 220, думаю проблем не будет! |
Цитата:
|
Цитата:
Угу.. Инфа для оргов: Greep приедэ 25, уедэ 30 го |
ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!
ребят те кто будет в домиках определитесь пожалуйста до среды. в среду будут заказыватся домики, бо потом рискуем остаться без домиков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Канешно. Выезжать буду в обед... обставыны... |
В среду в обед?
Так довай пересечемся? Ткни на карте, где и во сколько... |
http://s21.postimg.org/yzfi4v1t3/image.jpg
ВАЖНО!!!!!!!!!!!!! ребят те кто будет в домиках определитесь пожалуйста до среды. в среду будут заказыватся домики, бо потом рискуем остаться без домиков. |
Цитата:
Это у фруда спроси, ему лучшезнать, мне ж его забирать:) |
Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.