![]() |
Усем драсти!:yes:
|
И тишина :(
|
Привет!
|
Цитата:
|
И тебе не хворать.
|
Ты там-же трудишься, где и раньше?
|
Вчера встретил знакомую, которая работала на фирме занимающейся ремонтом фур (грузовиков).
Говорит, что заказов стало совсем мало и они решили перепрофилироваться, теперь ремонтируют танки и БТР-ы. И дела пошли в гору. Я фигею. |
Цитата:
|
Помогите купить электронную книгу с 3G интернетом.
Бюджет $100. |
Цитата:
Либо Amazon Kindle, либо Nook (у мну он). Оба с вафлей. |
Цитата:
|
Да, такие люди еще встречаются.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Этому человеку можно купить Нук или Амазон + карту на 8 гиг и закачать туда столько книжек, что он до конца жизни не прочитает. А серфить по инету все равно в режиме пытки не получится, разве что почту проверять, и то - читать тексты с почты. |
Цитата:
|
Не, чо, бери с вафлей и хорошего качества как я посоветовал (одну из двух. Мне ближе нук ессно). Если что можно взять по хорошей цене в магазине возле метро советская... Забыл как называется... Он там 100 лет и наибольший выбор наушников там всегда был и диски с приставками. Двойной такой. Знаешь думаю.
|
Цитата:
Он на Сумской находится? |
Цитата:
|
хм.. я не понимаю книг с инетом)) книга - это книга)) у меня покет-бук, даже не сенсорная, но с технологией Е-инк, глазам не напряжно
|
причем, не знаю, как другие, но покетбуки уже с библиотекой нифиговой идут, в основном, классика
|
Цитата:
Ткни на карте, пожалуйста. https://www.google.com/maps/@49.9930673,36.2322901,18z |
Цитата:
|
Цитата:
Игорь, Инфопорт, не? |
Инфопорт - ДА! Я был с мобилы с херовым инетом, так бы сам на карте ткнул. Название совершенно вылетело, хотя знаю его почти с пеленок (он там очень давно).
|
Ааааа, понял. Я там мышку 10 лет назад покупал. До сих пор работает, уже два ноутбука пережила.
|
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.