![]() |
Ну, за урожай!
|
А у меня с виноградом слабо в этом году:(
Приболел он штоле..... |
Блин .... За виноград!
И за здоровье. |
Цитата:
|
Та не.. Какой-то белый налет на листьях...
Я так думаю. экология таки.... Зы: храпнул уотки. Сфарганил микробутерброд из сала и кр. икры! Морда не треснула, если шо!;-) |
А у мну в этом году винограда немеряно винного, буду весь в винчик фигачить, мож на пиве сэкономлю)
а ваще уже напивасился)))) |
Никого, знач спать пора(((
|
Блонду пью,ППБ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После вчерашних экспериментов ничего нового пробовать не охота, а Оттингера по-прежнему нет... Взял микулинецкое медовое - вроде когда-то было вкусное...
Такое: http://test.megamarket.ua/media/prod...0003160176.jpg |
"Тетя Ася" приехала - прирулили ребята с Измаила. Вчера дали вечером. Эгомания, потом У Айдера, закончили в 2 носи в Офицерском клубе. Откушал в общей сложности 450 мл. Коктебель *****.
С утра было немного мандраже, попробовал поковыряться в Мурзике (вчера протало питание на катушку, з.х. чего). Нихрена не сделал. Съездил на собрание членов товарищества участковладельцев, выпил 2 литра минералки, вернулсо и вот не знаю... похмеляццо, нет? |
Ну шо? Кого еще кроме меня с праздником поздравлять?
|
|
Поздравляю Грипп, я уже иду на бухалово к измаильчанам. Ох и пьют. гады (в хорошем смысле слова гады) ;-)
|
Нучо, ковть финку клюквенную за празднег под отечественное сало!
|
А наверх Балтика 7. А потом Старка. Уфффф..
|
Ну где народ
|
А сегодня, по ходу, праздник у Forester.... ошибаюсь? Не?
|
Цитата:
Но я еще со вчерашнего бухой. А впереди работы день. Так что до вечера ни-ни. Вчерась 2 по 0.375 вискарика "Блэк энд Вайт" с цуцыками усугубил. Штормит... |
Отпуск мой сегодня закончился, но есть радостный повод сегодня вечерком накатить! Сегодня 28 лет назад, я появился на свет! Так что вечером меня ждет шашлычок под праздничный напиток! )))
А в пятницу гулял на мальчишнике у кума, употребляли Арманьяк! Прикольная штука, только наутро немного голова шумела, но все прошло после опускание этой самой головы в прохладное, освежающее МОРЕ! Так сказать закрытие сезона купания скорей всего! ((( ЛЕТО ТЫ КУДА??? |
|
нее...ну это только сюда: "Говорят, что употребление молока делает человека сильнее. Выпей пять стаканов молока и попробуй отодвинуть стену. У тебя ничего не получится. А теперь выпей пять стаканов водки и... вуаля! - стена движется самостоятельно!"
|
Цитата:
2. Лето никуда не денется. Всего-то 8.5 месяцев и снова лето! ;-) Но вообще-то пока осенью настоящей и не пахнет. Как раз бархат. Вода +25-26 и воздух под 30, самое то! Вчера был в Забунгалье у друзей, там на самом берегу моря держат гостишку. Откушивали глядя на почти пустой пляж и офигенное море. Трогательно так, с тонким налетом грусти, сезон прошел. Но ничего, ударим алкоголем по грусти-тоске! Я уже иду это делать. Все за мной! ;-) |
Цитата:
Предложение принято - иду готовить шашлычок и праздновать! |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.