![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если Djaneek встретится и подтвердит что чел реально нуждается в помощи я готов поучаствовать, думаю тут найдется много людей которые тоже скинутся
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с.Даже в Чоп поеду....не не так-в Иловайск если что. |
Пацаны, перестаньте фреду в карму пихать, а то мы развязку не увидим ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Зы. Алексчук тут 146% не при делах. |
Краткое содержание предыдущих серий.
- Пацаны, привет, я Фред! - Привет Фред!!!! - Тут такое дело... Я болен, но диагноза нет. Придется мне верить. Мне нужна Таврия на халяву, а то рассекать на такси пацаны не поймут, а я хочу чтобы музон там все дела. - Нивапрос, только выложи копию заключения, что ты болен. - Так нет заключения, придется мне верить на слово. Я - Ок, Фред, можем дать тебе во временное пользование. - Не, мне нужно постоянно. А то вдруг я ее в пьяном угаре об стену разобью. - Ладно, Фред, давай встретимся. - Не, встечаться я не буду - вы уже запарили меня своим "лодырь, иди работать". Мне и на шее у родителей неплохо. - Ну хорошо, Фред, мы тебе купим и подарим Таврию. - А, не, это очередной развод, чтобы меня унизить. Возьмите Таврию, положите в бардачок документы, залейте полный бак бензина, нацарапайте на капоте букву "Ф", засуньте ключи в замок зажигания и оставьте там, где я скажу. Вы прочитали содержание предыдущих страниц. Продолжение следует. |
Цитата:
получил в 2008 в 17 лет С категорию. В в 2009. в 17 получил ибо учился в училище а там к армии водил готобили. я не служил изза астмы фотки прав http://piccy.info/view3/7006547/e8b7...5ccda993469bf/ http://piccy.info/view3/7006565/133b...2435692fe18b7/ |
Цитата:
я не могу написать в личьку:( жму а сообщение не пишеться! скажите вашу почту! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и раз вы подаете ваше видиние за истину то хоть не утрируйте! |
Цитата:
|
Док ваще то врач, ему видней.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мое |
Хорошая книга. Жду продолжения.))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.