![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Какое мне масло брать на Таврию? Пробег 200 тык. SG или SL?
|
SL ближe к истине, лучше SM
|
отличный совет)
|
так совет и вправду отличный
другое дело что может вам подумать про 10W50 вместо 10W40? правда я не настолько гуру в наших моторах |
Хоспидяяя! Шо вы маетесь? Для мотора, при разработке которого высший пилотаж было просто масло М6/12 или 10w40 API SJ/CF по новой классификации спеиально изгаляться и лить SL или SM ??? Ясно дело, хуже не будет, но чего ради?
|
возможно ради того, что масло с более высокой классификаций полюбому будет медленней окислятся, а кислота для любого мотора не торт
|
Да, правильно, но делать из этого проблему? Шли бы разговоры о пробеге 20 т.к, а тут, при нормальных 10 вряд ли что случится.
|
Скоро мое отработает свое, еще 3 т.к. буду брать Леол и для Славуты, и для Сиены, сильно жирно оригинальное стало.
|
Я понял, любое) Заливаю Ликви, но дороговато нынче. Надо брать Леол. Можно в личку условия приобретения пожалуйста.
|
ответил в л.с.
актуальные цены в первом посте темы |
Здравствуйте, интересует Моторное масло Леол Ультра 5W40 SM/CF 4л 295 грн
Сообщите в личку куда слать деньги. |
ответил в л.с.
|
5/40 подорожало :okay:
|
Цитата:
|
А какое масло качеством повыше есть для дизельных двигателей, чтобы было классом не ниже вот такого: https://detali.zp.ua/catalog/89524-m...l/?c=100001694
|
Масло получил, продавцу + однозначно. Да и человек приятный;).
Зы. Если после заливки будут какие-то органолептические изменения работы движка и коробки - пренепременнейше отпишусь сюда. |
Цитата:
|
Рассказал шефу на работе об этом масле и его ценах, начал раздумывать купить и себе. Посему вопрос - что посоветуете в двигатель для Opel Zafira 1.8 (бенз) 2007 г.в
|
в целом в неукатанные авто совет будет универсальный: синтетика 5W40.
Кроме японцев, там чаще синтетика 5W30. |
С моторными вопросов нет, а есть ли компрессорное?
|
Цитата:
и какая цена 5W40 за канистру? |
кук, вот здесь в прайсе все масла, которые выпускает завод. цены у меня конечно ниже
SanchO, актуальные цены и наличие всегда в первом посте этой темы |
В сенс с пробегом 15т км что лучше?
ТС № карты можно в лс? |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.