ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ищу курьера на мотороллер в пиццерию. Киев (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=79731)

Djaneek 24.10.2014 22:22

;-)
http://cs540102.vk.me/c625416/v62541...kS0GSiHcIQ.jpg

mad 2 24.10.2014 23:02

а я вот жопсу не завидую. хехе...

на том свете ни мерсы, ни баксы, ни эпплы не пригодятся.

primuss 24.10.2014 23:06

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916602)
а я вот жопсу не завидую. хехе...

на том свете ни мерсы, ни баксы, ни эпплы не пригодятся.

Ну это как посмотреть

http://demotivators.to/media/posters...kie-tupyie.jpg

mad 2 24.10.2014 23:25

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2916609)
Ну это как посмотреть

http://demotivators.to/media/posters...kie-tupyie.jpg

а это к чему? американцы в большинстве - тупое стадо. тупее даже некоторых других стад.
а айфончики этого очкатого жмурика угля не добудут, стали не выплавят, народ не накормят, в атаку не побегут, 300 тонн не перевезут. Они чтоб обогащать его компанию. Паразитизм. И для паразитов в основном.

primuss 24.10.2014 23:45

Стив Джобс - гений. Впрочем, вам этого не понять.

Забудем о шахтерах и металлургах. Покажите мне хоть одного русского, добившегося таких успехов.

mad 2 25.10.2014 00:00

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2916654)

почему мне не понять? o_O вот поясните.

Цитата:

Забудем о шахтерах и металлургах. Покажите мне хоть одного русского, добившегося таких успехов.

Таких успехов ДЛЯ СЕБЯ?
он думаешь для нас с тобой трудился?
нашел на кого равняться.

mad 2 25.10.2014 00:05

Продавать говно за большие деньги и внушать миллионам что они якобы и правда купили хороший товар. Это ли не гениальность? %)))

Hacker 25.10.2014 00:09

Цитата:

;-)

http://richness.su/wp-content/upload...ramovich21.jpg

Hacker 25.10.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916671)
Продавать говно за большие деньги и внушать миллионам что они якобы и правда купили хороший товар. Это ли не гениальность? %)))

не важно, факт того что говно приносит бабло
не хватает на ифон, то так и скажите ;-)

mad 2 25.10.2014 00:16

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2916677)
не важно, факт того что говно приносит бабло
не хватает на ифон, то так и скажите ;-)

у меня один из пунктиков, это никогда не куплю: мерседес, интел, айфон. (предпочту ауди, амд, самсунг)
Или что угодно в золотом корпусе. :cool:
да и жаба задушит.

зы сколько ходит историй про дол№;ебов с айфонами и кушающие:
завтрак - стакан воды
обед - мивина с хлебом
ужин - или ничего или пол булочки с водой. :D

mad 2 25.10.2014 00:18

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2916675)

ХА-ХА-ХА!!+ он еще живой, а стиви так и не дождался гениального открытия лекарства от рака.... ото был бы гениальный человек.

Hacker 25.10.2014 00:30

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916681)
у меня один из пунктиков, это никогда не куплю: мерседес, интел, айфон. (предпочту ауди, амд, самсунг)

так, мне остался мерседес и ифон ;-)

primuss 25.10.2014 00:44

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916666)

Таких успехов ДЛЯ СЕБЯ?
он думаешь для нас с тобой трудился?

Заветы Ульянова и Марксизм-Ленинизм детектед.

Он трудился для блага человечества. Вы хоть в курсе, что сенсорный экран это его изобретение? Я ж говорю - не понять. Впрочем, я посмотрю, вам конечно же ближе всемирно известный собиратель бабочек товарищ Мавроди. Русская душа, как-никак.

Aprox 25.10.2014 07:28

Цитата:

Ну если уж не платить за качество, а пользовать говно подешевле, то не ауди, а чери, и не самсунг, а Huawei какой-нить...

mad 2 25.10.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2916704)
Заветы Ульянова и Марксизм-Ленинизм детектед.

Он трудился для блага человечества. Вы хоть в курсе, что сенсорный экран это его изобретение? Я ж говорю - не понять. Впрочем, я посмотрю, вам конечно же ближе всемирно известный собиратель бабочек товарищ Мавроди. Русская душа, как-никак.

"Он трудился для блага человечества" your bunny wrote! Сколько пафоса! Вам не понять вобще ничего. Дяденька да, был энтузиаст, талант и БИЗНЕСМЕН! Денюшки дядя хотел заработать. Сильно сильно хотел. МНОГО МНОГО!

Я кстати вас понимаю. Вы инженер, небогатый инженер и вы дрочите на своего кумира. И понимаете, что вам таким не стать никогда. Вот для вас он авторитет. А для меня - никто. ноль. пустое место. нет его.

Мне он стал ненавистен после всяких историй про то, что он то одного уволил, то другого, то там кому-то в душу насрал, то сям. Ему надо было эффективность подымать. Методы не важны. Его считали чересчур импульсивным и неуравновешенным. Короче - он как человек был - ГАВНО. Как такое гавно могло работать во благо человечества? У него были другие мотивы. ОТОМСТИТЬ, ОБОГНАТЬ, "ПОТОПИТЬ" ЗАРАБОТАТЬ.

mad 2 25.10.2014 09:50

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2916740)
Ну если уж не платить за качество, а пользовать говно подешевле, то не ауди, а чери, и не самсунг, а Huawei какой-нить...

Это если не платить.

1.На автосалоне в Нью-Йорке подвели итоги традиционного конкурса «Всемирный автомобиль года». Победителем в этот раз стал Audi A3.
2.самсунг мне понятнее.
3.амд - привычка. правда. с нищщего студенчества еще :D

primuss 25.10.2014 10:19

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916803)
Я кстати вас понимаю. Вы инженер, небогатый инженер и вы дрочите на своего кумира. И понимаете, что вам таким не стать никогда. Вот для вас он авторитет. А для меня - никто. ноль. пустое место. нет его.

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916808)
3.амд - привычка. правда. с нищщего студенчества еще

Можете дрочить хоть на бомжа в подворотне - я смотрю это вам ближе. А моему сердцу милей дрочить на человека, сумевшего заработать миллиарды.

С кем поведешься, о того и забеременеешь :D

kkk 25.10.2014 10:47

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916671)

Загляните в свой системник, найдите там импульсный блок питания. Потом посмотрите какой-нить Pixar-овский мультик. Вы не поверите, кто вам все это впарил ;-) и это далеко не полный перечень заслуг тощего очкарика, а у вас денег на айфон просто нет, вот и беситесь ;-)

Бошетунмай 25.10.2014 11:00

Цитата:

никогда не куплю: .....интел, ....(предпочту .....амд ....)

Дайбоженька вам и единомышленникам здоровия.
Еслиб не любители амд - я бы сдох с голоду. Надо кпкто сфоткать запцацки для ремонтов. 3 чипа интела. 7 ненавидит. 30 шт амд

LOL 25.10.2014 11:29

Я конечно не спец в этих вопросах, но если у человека ай фон, это уже не просто человек, а человек с ай фоном.

Не знаю честно что за телефон - ай фон, но по отзывам говно редкостное, человек купивший его просто выстёпывается - как блондинка, новым маникюром.

Надеюсь у ккк нет ай фона, бо забанят.

Scotsman 25.10.2014 11:47

гониво это все
во всех андроидах и самсунгах в т.ч. дизайн системы, начиная от иконок, пляшет от айфона, никуя радикально нового в интерфейсе они не придумали
я себе взял самс только потому, что: 1) хотел двухсимник, 2) хотел андроид ввиду бесплатного ПО и нежелания долбаться с рутированием, взломами и проч., 3) потому что дешевле (хотя купить айфон и мог)
а насчет дизайна и приятности - самсы и рядом не лежали. вляз я айфон 4с в руку и понял, что это самое то, что хочется. без всякой привязки к маркетингу, Джобсу и проч.
я не видел и не держал в руках другого телефона, который бы мне был так по душе
так что не гоните беса
достали уже посты типа того, что айфоны для понтов и для положить на стол при встрече
отличный телефон
а все остальное типа модно и проч - налет обывательский, не более
как и закидоны насчет мерса, айфона и интела
это клиникус
не нравится - так и скажите, какие проблемы
а нафига эти дешевые понты

LOL 25.10.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Scotsman 1 (Сообщение 2916909)
1) хотел двухсимник, 2) хотел андроид ввиду бесплатного ПО и нежелания долбаться с рутированием, взломами и проч., 3) потому что дешевле (хотя купить айфон и мог)

Цитата:

Сообщение от Scotsman 2 (Сообщение 2916909)
а все остальное типа модно и проч - налет обывательский, не более
как и закидоны насчет мерса, айфона и интела
это клиникус
не нравится - так и скажите, какие проблемы

По моему эти два человека противоречят друг - другу.

А интел действителтьно лучше амд, радэон полная параша.

Ай фон видел только с двух метров у неадекватных мажоров, и отзывы всех знакомых (адекватных) - что ай фон говённый кирпич.

Solmyr 25.10.2014 12:14

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2916636)
а это к чему? американцы в большинстве - тупое стадо. тупее даже некоторых других стад.
а айфончики этого очкатого жмурика угля не добудут, стали не выплавят, народ не накормят, в атаку не побегут, 300 тонн не перевезут. Они чтоб обогащать его компанию. Паразитизм. И для паразитов в основном.

хаха, и это пишет человек, который америку и американцев видел в лучшем случае в телевизоре. вообще это отличительная черта русского любого быдла - выносить суждения о том, о чем нет ни малейшего представления.
про выплавение 300 тонн атакующих - это вообще лютый ад, совок, и вата. даже комментировать не хочется, но я бы таких людей стерилизовал бы превентивно, чтобы новые ватники не повылуплялись.

Scotsman 25.10.2014 12:35

Цитата:

Сообщение от LOL (Сообщение 2916916)
По моему эти два человека противоречят друг - другу.

.

по-моему, эти два яйца противоречат здравому смыслу и логике

primuss 25.10.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 2916909)
достали уже посты типа того, что айфоны для понтов и для положить на стол при встрече
отличный телефон
...

У меня до сих пор два телефона неплохих - двусимник китайский HTC HERO H7300 на 2.3 андроиде и смартфон Самсунг I200 на Вин Мобайл 6.1.

Первый юзаю как ЖСМ-навигатор при поездках на море, плюс две симки Лайф и МТС. Второй вообще очень удачная модель коммуникатора, в нем стоит Киевстар. Так вот, когда нужно выложить что-то на стол (;-)), выкладываю Самсунг. Он сразу обращает на себя внимание и всем сразу становится понятно - у меня тонкий вкус, тем более что несмотря на устаревшую модель кнопочный коммуникатор на мобильном виндовсе ваще бомба.

А яблофон мне не нравится - очень много довольно качественных китайских подделок, сразу непонятно, что в руках. Поэтому для меня по-умолчанию любой яблофон китайское говно :yes:

Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.