![]() |
У нас за палисадник и ДЕРЕВЬЯ в черте города - пол-квартиры бы запросили...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И еще: даже без бабушки нас летом будет уже четверо. Согласитесь-однушка это нереально мало. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шота кукничь дохрена хочет.
хоть в половину урежь! |
Цитата:
ибо - газ тоже гдето там идет - теплосети киевэнерго - кабельная система киевэнерго - водоподача и водоотвод киевводоканала - укртелеком и прочие провайдеры короче вариант попасть во чтото важное очень даже есть Цитата:
Цитата:
а так за 7-8к вы загоните себя в скворешник-общагу хотя это дело ваше. пс посмотрел "проэкт" - немножка охренел. эт сколько квадратов пристройка? ящетаю что при такой квадратуре найдется какойто чьмо которое забросает писульками всякие органы чисто из жлобства и зависти. одно дело расширить балкон (как на приведенных вами фоктах готовых пристроек) и другое дело тупо пристроить комнату. но в любом случае удачи... |
Цитата:
И ни сантимом меньше! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кукнич, нахера Вы эту тему создали, если нихера в ней не читаете. Мой первый псто в этой теме. |
Цитата:
Если это гривны, то это будет 28000 - 32000 рублей РФ . Как в эту смету можно вписать прситрой 18 квадратов, когда обои стоят 1000 рублей рулон, ведро эмульсионки 9 л 3000 рублей, дверь 3...5 тысяч рублей РФ, окна 10...12 тысяч рублей?? Я в шоке от такой сметы..... |
Цитата:
вот на них и снимайте. |
Цитата:
ноу коммент!!!!!!!!!! 10.000 у.е по сегодняшнему курсу это 630.000руб! Цитата:
|
Цитата:
Ну закончатся они, а дальше?! Вбухать 8000 в чужое и остаться в итоге с тем же? Но уже без денег?:tupak: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я купил квартиру 44 кв.м и 2 комнаты (на бОльшую в том районе денег не хватало), но детей у меня двое, поэтому в ней не живу, а снимаю 74 метра и 3 комнаты. Никаких проблем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И, заметьте, в 3-4 куе своих вложитесь.http://i.piccy.info/a3/2015-01-12-16...54x566-r/i.gif |
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.