![]() |
Ух как у вас тут интересно...!!!o_O
Подпишусь..., буду читать перед сном! |
Еще немного и тему можно будет сносить на растерзание в курилку. Может у ТС психоблока хватит вытянуть хорошую драммо
|
А че, время идет, вот придрался я к выхлопной трубе, стучала по балке одной стороной. Я отогнул крепление, резинки в стороны торчат, не достает до балки, но теперь какая то хрень тарабанит в нутри выхлопной и еще громче и звонче чем было. Как она меня задолбала, если рукой держать за середину - не торохтит, и что на нее одень если она горячая и резина не пойдет - ума не приложу. Они что все такие ?
|
Они что все такие ?[/QUOTE]
попробуй снять и высыпать с неё звон))))всяко может быть)))я вон у себя из задней поперечины(что за сидением) два стальных шара достал)))пред идущему хозяину нравилось ездить с капитохами))которые так и норовят при езде свалить из машины... |
Цитата:
А насчет шариков то там таких тарабашек еще много просто выхлопная бесит больше всех |
Цитата:
|
Спасибо Тагир как не гляну - только лучшие советы от тебя -)
|
И саб обязательно! В таврии багажник именно для этого и предназначен!
|
И лобовуху затонировать наглухо,да!
|
|
И ксенон!:blea:
|
Цитата:
|
Узбагойтесь. Олигарчик, насколько я понял, планирует тюнить машинку, так что все там будет и говноксенон и синие писялки. Только не торопите, дайте человеку ваз диски на таврофланец поставить.
|
Цитата:
ЗЫ Если чо - это не стеб, см. FORZ за 11.2005 про мою зеленую таврюху ;-) |
Фуфло это все молодяцкое, я уже ушел от этого. Мне нужно спокойствие и НЕТАРАБАНИВАНИЕ
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.forz.com.ua/articles/images/15_132.jpg Соревновательные достижения: четвертое место по качеству звучания (класс 0–200) и девятое — по SPL (класс Бас 1) на соревнованиях SPL в Полтаве, шестое место по качеству звучания (класс «Дебют») на соревнованиях IASCA в Чугуеве. Там и кики не детские... )) http://www.forz.com.ua/articles/images/15_128.jpg |
Цитата:
|
если есть желание позвони...0664830735 расскажу всё с чем стыкался...и что познал..таврия мне кажется не похожа ни на одну машину...
|
тавроводы хорош стебатся...лучше бы по делу писали!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да? А я курил? И все курили. И ниче. Прикинь.
Да и не в том дело. Задаешь нормальный вопрос-получаешь нормальный ответ. А если человек даже не удосужился узнать как называется "мотор заднего брызговика", то и ответы такие. Тут в целом все адекватные, но подколоть любят, как и сама машина) |
Цитата:
|
Да и чисто логически...в данном форуме даже нормальный вопрос могут счесть как стёб...соответственно и ответ будет....
|
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.