![]() |
Думаю, там причина ослабления усадка прокладок, а не откручивание. Гроверы-то на месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну так расходники, та же леска, масло, бензин, свеча и з/части вроде разное. Только купив дырчик искать уже з/ч и таскать с собой- суета, т.к. в поле их не поменять один фиг. И шморгалка на стартере не рвется за сезон, а если рвется, то причина и не в ней может быть. Впрочем, вам виднее.
|
http://shurik-ua.com/kontakty.html вот правильный шурик
после покупаки выкрутить свечу, пару кубов масла влить. без свечи стартером подрыгать шоп промазало все, и бак бензика выроботать на холостых с лекой прогазовкой или покосом очень мягкой травы |
Цитата:
в поле вполне удачно переберали сцепление, редуктор и шото еще по мелочи. такшо Жорик, не ссыте... опыт как и импотенция приходит с возрастом... я есть топикстартер этой темы, 2 года тому бал такимже как и вы... но ничо... приучились... |
Каждый дрочит, как умеет, но если карб или свеча дохлые, то шморгалка не спасет, и даже две.
|
никто не мешает свечу возить запасную.
с карбом посложнее... но убить карб на новой косе -это ваще фонтастека |
Разве я говорил про УБИТЬ? Забитый не может послужить причиной 100 шморганий и обрыва веревки? Любой косарь сумеет или рискнет разобрать карб в полевых условиях?
|
Цитата:
|
До приобретения мотокосы два сезона проюзал лодкомотор на двигателе мотокосы Энергомаш бд8933д. Мотор на 32 кубика мощи 1.3 лошади. Приветствую 50 литров бензина к литрухи масла. Там смесь 50/1. Мотор жив здоров. Шморгалке стартер все в порядке.
Куплена китаекоса Белмаш бт430 мотор 43 куб. Опробован в работе. Запуск как часы. Порадовало что не такой шумный с родным то глушителем. По паспорту смесь 1./25 что пользовать масла в два раза больше чем на лодочном моторе и ещё один приятный момент мотор в работе не дымит. Пока коса радует за малые гроши. 1450 гр с бесплатной доставкой Нова почта из Одессы. https://youtu.be/Ce_Me5rdsCw |
Теперь снимайте лодочный и ставьте на косу, а на лодку более мощный.
|
|
Тук тук.
Есть вопросы по нескольким моментам. Мощьность 5.2кВт достаточно, или можно менее мощную? Диаметр и конструкция штангиоптимальный вариант? Неразборная 1.5м диаметр 26, 28мм? Насколько существенна разница между производелями Форте, Гранд и Кедр? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Запитання такого типу, є мотокоса ростех РТ-45 (Аналог форте БМК-1743) зі стандартним китайським двигуном на 43 куба (діаметр поршня 40 мм), чи підійде на неї поршнева від 49,5 кубового двигуна (діаметр поршня 44 мм) (РТ-53 (Аналог форте БМК-2350))?
Дивлюсь комплектуючі на сайті одного з інет магазинів, то картер колінвал один на всіх, навіть комплект прокладок спільний на (д. 40-44мм), тільки вже поршневі ділять по діаметру циліндра. |
вчера проводил то пиле(жл4500) и косе(бц430)
причиной ТО послужило то шо неделю имим попользовался тесть))) по пиле: разобрал, промыл. причиной проблем стало то что соскочила цепь с ведущей звездочки. пофиксили. снимал глушак, на поршне уже есть небольшие задиры, но думаю некритичны. на будщее - если снимаете глушак - имейте запасную прокладку. моя рассыпалась на 2 части. коекак подогнал и собрал, но лучше бы новую сразу поставил. коса: плавают обороты. оказалась болячка детская - ослабились болты крепления впускного коллектора. поджал. все ок. расходные материалы: баллон карбклинера и баллон силиконовой смазки. 130 грн за фсьо. |
Вчера и сегодня провозился с мотокосе соседа.
Bcu-55 gardena или шото такое. Не вчитывался. Пришел с жалобой что заливает свечу. Кое-как отрегулировал... Просил буквально сотку и движок заклинил. Сегодня снова пришел. Снял Глушаков. Все в нагаре. Карбклинером раскоксовал... Все в задирах. Поршень расклинили, завели. Работает нестабильно... И снова клинит в томже месте... Пробег косы 1 сезон. Но и хозяин виноват. Лил 75 грамм масла на литр. И косил на низких оборотах. Цена косы - как два эксперта эпиковских. пс. если у кого есть годная сссілка на замену поршневой в виде фоточек, а не ютубчек - то дайте ссільке |
А шо за масло применялось? Могу порекомендовать если нужно.
|
со слов соседа:
"то шо шло в подарок к косе. 1 литр" мне ваще пофиг ш он лил. я лью штурм и леол. пока устраивает. |
Цитата:
Замовив в неті масло штіль, то прислали не таке як було в мене, хоч і на колір червоне, але моє старе на запах синтетика, і дуже густе, а те що прислали на запах мінералка і набагато рідже, хоча етикетка та сама, тільки форма пляшки інша. |
я везде лью 1\25. но таки да... даже это щетаю многовато. поддымливает. но свечу закидывать начинает примерно при пропорции 1\20
|
Моему лодочному мотору Энергомаш 8933д прописано 1.50. Вмоторе для трола переделано сцепление работа мотора на минимальных холостых задиров нет.
Мотокоса забыл що за мотор там прописано 1/25. Свечку еще выкручивал. Но думаю нахрена 1/25 если и 1/50 хорошо. Применяю хорошую синтетику. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.