![]() |
Re: йцц
А вот свежачковый тест летней резины в новом ЗР http://www.zr.ru/articles/50685/
|
Re: Мои поздравления за МЕГАТУПАГ!!!
Цитата:
|
Цитата:
|
Валер, да ладно тебе
я вовсе не пытаюсь сказать, что это хорошая резина но вот езжу я летом пока на ВС-11, а зимой на БЦ-10 и все нормально конечно, на Баруме или Фулде или еще чем-то будет лучше но на свои деньги нормальная (не хорошая, а именно имхо нормальная) резина отакэ флду закончен :lol: |
Мне пох, главное шоп ехала. ВС-11 рулит! Дёшево и сердито - убивать её не жалко. По бровкам скакаю - живая - вот что самое главное! :twisted:
|
ре)
Ребяты, харе обижать Росаву. Дебица - вот настоящее Ге...
Честно говоря, ради интересу попробовал бы пару SQ-201 на передок бросить и сравнить. Рисунок вродь приличный дождевой, а если резина с силикой, то должны быть элластичная, не пластмассовая, как дебица или та же росава бц-11. Опять же ж за цену 210 грн. в размере 185/60/14 импорта не купишь, разве что та же Дебица Престо+. Но это, как я уже говорил, такое ге... |
Re: ре)
185/60R14TL 82H NCT5 Goodyear 52,50$
Кто-то будет спорить? Разница - 40грн на колесе. |
ре)
Цитата:
Не знаю, где ты нашел такую цену, но www.ityre.com светит ее по 80$ (http://www.ityre.com/ru/tyres/catalo...ar/model/1323/). |
там хороший выбор, но огромные цены
|
ре)
Граф, ну не настолько же они отличаюццо
|
Именно на столько. У них прилично дороже чем в розничной сети того-же Тейдлайна.
|
Кому там отгружать? В наличии есть колес этак 60.
|
наконец то переобулись. На передние лапки - пирельку, на задние - увы, пока росавку.
|
Почему-то в опроснике нет Континенталя..
|
Народ!У кого стоит Fulda EcoControl скажите хоть пару слов, стоит она своих 200 гринов.Уж очень у нее профиль замысловатый.А поменять Росаву уж очень как хоцица.
|
Купил Goodyear DuraGrip в АТЛ по 256 грн/колесо. Кстати, почему нет в голосовании?
Жутко доволен: доргу держит прекрасно, в т.ч. и мокрую. На днях меня спасла от верного ДТП, когда один до...б выехал в мою полосу на трасе на очень маленькой скорости. Резина отлично затормозила на мокрой дороге, не дав сорваться машине в юз. |
Купил Pirelli Р 400 АКВА взял на рынке по 160 грн колесо! Тоже доволен как стадо слонов. До этого была росава сравнивать не буду. Пирелли луше :D
|
Мой опыт:
FULDA обалденно себя вела на трассе на скорости 90-110 км/ч в течение 4-х часов при постоянном дожде и полном водонасыщении трассы, лужах и т.п. По лужам прекрасно шла, не дергало вправо влево при въездах в лужи. Правда модель Fulda Carat Progresso 165/60R14. |
Есть вариант взять за 225/к Dunlop Digi-tyre ECO EC201 ,кто,что может сказать?
|
На кой тебе эксперименты, да еще за такие деньги. Бери Фулду Экоконтрол или Гудеар Дурагрип, гарантировано свежие модели. Тут такой вариант, что лучше прошлогодняя Нокия или свежая модель Сониэриксона?
|
Цитата:
|
За какие , такие 225 при продаже по киеву 260. Фулда минимум 200.Может подскажите где взять фулду дешевле буду признателен.Я в принципе склоняюсь к Фулде,но этих самых фулд нет в тестах как сделать правильный вывод?
|
Цитата:
190 гривен. |
Цитата:
Дорогу держит отменно, торможение контролированное. Насчет аквапланирования не скажу ничего - не было возможности испытать. Индекс изнашиваемости - 400, вселяет надежду, что тыков на 70 должно хватить. Но шумная, сабака. А так ниче.... |
Сегодня проверял свою резину по мокрой трассе и по лужам...
Короче до аквапланирования не смог доевести её. НЕ ПРОЧУВСТВОВАЛ я, что дорога в лужах. На скорости 120 кмч :shock: :shock: :shock: Дальше было страшно разгонять... БЦ начинала аквапланирование с 80 кмч. Барум с 95-100 Сейчас Мишлен Энерджи E3B1 |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.