![]() |
Цитата:
|
Пока (тьфу-тьфу) не требует. Разделим переплаченные мной 3000грн на 10лет эксплуатации ГБО. Получаем переплату 25грн/мес при расходах на газ и все остальное 600...800грн/мес для моих пробегов. Это около 4%, ну пусть 5% с учетом затрат бензина на прогрев. Согласен переплатить столько за удобство, надежность, отсутствие геморроя и затрат времени на слишком частое обслуживание ГБО1. Я юзер, а не ГБОшник, хочу, чтобы машина просто ездила хорошо и жрала умеренно, возиться часто с ней нет времени.
|
у меня первое. тольк по своему желанию если хочу по пару десятков градусов кручу винт чуйки. А ломаться в первом гбо деталей меньше.
|
Цитата:
|
Тут как всегда - владельцы первого, надачивают на первое, владельцы четвертого, надрачивают на четвертое;-).
Вот только у Юры на первом неудачи. Мне кажется причина в том, что он не сам ставил, а на сто. Первое требует тактического подхода. А четвертое статегического;-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
измените последнее слово.накажут же. Употребите "мучусь" "играюсь" и др.
//////////////// Я ему отредактировал и устно предупредил. Buzyan |
Цитата:
именно у вас что то не в порядке с машиной!об этом думаю догодалось уже половина пользователей гбо ветки.читал ваши посты...куда копать не знаю. как уже говорил последняя калина так же хлопала-поехал купил свечи брыцк карбовые и новые провода и всё прошло.что касаемо перепадов в работе мотора на гбо причин масса от подсоса воздуха до датчиков. не помню пробовали или нет но так же были чудеса на инже -выделывался эмуль форс-симптомы такеие же то заводится то нет,плавание ХХ провалы в тяге мотора.долго мучались пока не подкинули другой эмуль |
Я то свою проблему с газом решил, сейчас нормально работает, за год владения гбо-1 я с ним замучался очень сильно пока смог решить свою проблему, неделю езжу спокойно без хлопков и перебоев в работе
|
Цитата:
|
Цитата:
На 4м редуктор простой и дубовый, выход 1атм., пружина дает усилие намного больше любых изменений, возможных от старения резинок. А остальное (электроника, форсунки) ломаются очень редко. |
Цитата:
|
Давайте начнем с того что у нас нет нормальных гбошников, они лезут туда куда лезть не стоит, как с моил случаем крутили напостой мне редуктор, а дело было в смесителе и ВВ проводах, так и на 4том, если все исправно на бензе, на газу будет тоже работать исправно и мозг выносить не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заходите на форум получить помощь а не высказаться ФЭ по гбо. |
Нужен совет.
Думаю ставить ГБО. Машина карбюраторная. Ставил раньше вакуумные редуктора на другие карб. авто. Вакуумную шлангу подключал через тройник к вакуумной шланги, та что идет с трамблера к карбюратору. Теперь решил взять электронный редуктор. Как его подключать, схема подключения нужна. А то я что то не вьеду. |
А именно + на кнопку и импульсный провод
|
Схема идет в комплекте с кнопкой, ничего сложного, разберетсь.
|
Держи
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f5c5eb869c.jpg Отправлено с моего JY-G2F через Tapatalk |
Вьехал теперь.
Но все таки - какой редуктор взять - вакуумный или электронный??. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не совсем. Например на моем редукторе клапан стоит перед второй камерой после первой, это дает возможность реализовать самый правильный газовый ЭПХХ(правда у меня его до сих пор нет ))))))))) ) все другие эту возможность или не дают, или дают в урезанном виде(когда клапан стоит перед первой камерой.). Вопрос только что вам в итоге нужно.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.