![]() |
Цитата:
|
ну там же длинный кадр ))
|
Думаю любой супермегапупер критик-почитатель утонченной французской кухни, порой с огромным удовольствием впивается в обыкновенный бургер.
Я старый матерый рокер, но иногда абсолютно отвязно могу поорать в караоке "мама-люба". Будьте проще, я достаточно взрослый, чтобы не вестись на эти ваши понтовые игры в киногурманов. |
Имхо "Выжимший" - это мегакомикс на тему "Не ходите, дети, по лесу гулять". Единственное реалистичное - чтобы пережить морозную ночь, залез в тушу выпотрошенной, свежесдохшей лошади. Известный прием, его хорошо Беар Гриллс описывал. Остальное - фентези. :(
|
Ага. Особенно учитывая то, что ихний мересьев реально существовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не
хабенский нормальный хлоп алкаш просто |
появились звёздные войны в качестве, заметил я;-).
|
Цитата:
Просто фильм подавался, как мегаистория по реальным событиям, а не бондиада или прочие миссии невыполнимы (кстати последняя, имхо - откровенное гэ). Хотя Лео играл хорошо. Фильм подавался чуть ли не как "Мертвец" Джармуша, а вышло - что-то такое: |
От пиндосы сранные, фильмы умеют таки снимать.
Интерселар, нормальный такой фильмец |
Посмотрел наконец и я "День выборов-2", мне даже больше первой части понравилось
|
Допинг
История Ленса Армстронга. Великого и Ужасного. В принципе без прикрас и оправданий. Весьма смотрибельно. Еслишо, по поводу того что пиндосы покрывают своих, чувак пожизненно дисквалифицирован и лишен всех титулов. Реально работает с раковыми больными. Без преувеличения великий человек. |
Цитата:
Цитата:
|
Защитник. На реальных событиях.
|
Цитата:
и опустить кого-нибудь, желательно пиндосов. также можно евреев, черных, азиатов или еще кого, по любому признаку и неграмотность показать и фильм описать более, чем лаконично ЗЫ фильм, действительно, очень хорош |
Цитата:
-для фантастики слишком мало спецэффектов. -даже для драмы слишком много соплей. -абсолютно трэшевых психоделический саунд. -запредельный тупизм ситуаций. Отдельный дизлайк за робота. Просто слов нет какой он отстойный. Я конечно смотрел его, даже трижды, но мой палец направлен вниз. |
я согласен только с пунктом о чрезмерном драматизме
во всем остальном - не согласен совершенно на мой взгляд, идеальная научная фантастика - это то, что предельно близко к реальности, но при этом является неизведанным, непонятным и неизученным. и здесь это отразить почти полностью удалось антропоморфность роботов - еще одно клише, от которого тут успешно избавились короче, Ноланы молодцы просто меньше бы драмы. макконахи и аффлек - красавцы. остальные тоже на уровне. |
Цитата:
посмотрел я 8-ку в классном качестве и оригинале, на англ. почти все понял от моно- и диалогов получил (не)ожиданный оргазм вставили больше всего джонс и рот ну, тут без сюрпризов - они реально мастера монологов и тарантино этим воспользовался сполна все актеры на месте, что редко. сценарий и локация просто великолепны. музыка очень хороша. на удивление, доставила игра арестантки. не зря номинации на все, что можно за 2 план. сегодня начал смотреть на укр. - перевод очень хорош. и как оказалось, что я понял на англ вообще почти все ) настоятельно рекомендую смотреть в оригинале, т.к. после него даже классный перевод кажется недостаточным - не тянут слова на манер дикого запада, не ставятся акценты во фразах и т.д. на мой взгляд, это лучшее от тарантино, что есть |
По Интерстеллару:
Фильм конечно облизан критиками с ног до головы, мне же он не понравился. МакКонахи конечно крут, но его ОЧЕНЬ много. Чрезмерно. Может это и фантастика, но уж очень поверхностная. Попытка адаптации сложных научных моментов к обывательскому сознанию предсказуемо уперлась в банальное отрезание невоспринимаемого. В итоге тупые так ничего и не поняли, а умные разочаровались. Мы много бодались по этому кино на кинофорумах-знаю о чем говорю. Повествование крайне скучное для тех кто не интересуется черными дырами, кроличьими норами и всей этой лабудой. Некоторые сюжетные ходы просто убойны. Они берут чувака с улицы и без подготовки ставят его главой экспедиции от которой зависит судьба человечества. Помощником ставят бабу с прямой заинтересованностью в выборе одной из планет. Где то с середины становится понятно кто двигал книги. Концовка так себе. Самое главное, что есть устойчивое ощущение, что все это мы уже где то видели. Больше всего напоминает Солярис по атмосфере. Антропоморфность роботов, на мое имхо, обусловлена в первую очередь совершенством системы "хомо сапиенс" как таковой. Во всяком случае какой-нибудь модернизированый робокоп выглядит более подходящим для этой миссии, чем непонятно что с острыми углами. Ваще в никуда. Вообщем неплохое кино, но не шедевр. "Начало" на порядок смотрибельнее. По Восьмерке: Мы рады, кэп, шо вы так славно знаете инглиш. Я вам очень завидую, честно. |
День выборов два. Отстой. Попытка реанимировать старые шутки. Предсказуемые действия. Выезд только на актерах. Песен нет, только лабуду сплина пускают.
В итоге день первый и день радио по прежнему занимают золото в домашней фильмотеке. |
Противоречивые мнения и про Интерстеллар и про день радио 2 )) Но я согласен что 2-й все же лучше, а Интерстеллар - годен.
|
Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.