![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В моей телефонной книге абоненты лайф - только студенты-нищеброды. Академики, проректора, деканы и директоры институтов почему-то оказались отморозками с Вашей точки зрения. Я так подозреваю, причина очевидна - быдло тянется к быдлу. |
[QUOTE=Андрей Олегович;3434346]
Цитата:
И потом, потрудитесь будь ласка уточнить, что вы подразумеваете под "благосостоянием" ? Или вы думаете, что я покупаю цацки в ущерб семье?:tupak: Мы совершенствуем свое жилье, покупаем новую технику, новые вещи, мебель. Обновили телефоны( причем малой взял себе Мейзу не намного дешевле моего). На весну планируется отложенная покупка участка и, скорее всего, новая машина. Просто я могу себе позволить айфон вообще без напряга. Какие тут понты?:tupak: |
Все правильно правильно.
Ходить с айфонами и мечтать о строительстве собственного дома за счет наследства жены - это не каждому дано. |
Цитата:
|
Цитата:
У мну хата с ремонтом, фуле мне не ходить с айфоном? |
Так Вы и на ремонт насосали?
Уважаю. |
Кукнич
Удочерите меня ;-) ...... И купите 7ифон;-) |
А-а.
Таки на седьмой не насосали. Печаль. |
Цитата:
|
Так я и не сосу.
|
Цитата:
Не єпл враховує побажання клієнтів. Це "клієнти" покірно хавають те, що парить єпл. Не плекайте ілюзій. |
Ппц у вас стереотипы. Лайф просто ориентировался на молодежь, кс - на средний и далее возраст, вот и все.
Кстати, помните как внезапно появился некий оператор "МОБИЛЫЧ". Так название само за себя говорит. Набрали старперов-нищебродов, а по факту это Киевстар. Цитата:
|
Цитата:
Если вам так уж интересно я вам расскажу. Жена - единственная дочь и внучка у своих и, соответственно, все досталось ей. В то же время нами сообща было принято решение отказаться от моей доли при продаже нашей квартиры в Николаеве, дабы мать с братом могли купить себе по небольшой отдельной квартире. А если бы я по закону получил причитающуюся мне долю, ни мама ни брат не смогли бы взять себе ничего, за то я с женой взяли бы себе в новый дом новую мебель, технику и возможно авто. Но мы решили так не делать. Вам все ясно, или еще чего объяснить? Вы, Олегыч, в своем посте добряче так превысили границы допустимого. Не стоит, бать, опускаться до таких мерзостей.:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
В какой новый дом отказная техника?
Которого нет и не понятно когда будет? Опять Вы подтвердили, что мыслите совком - насчет дома еще ничего не ясно, на зато насчет видеомагнитофона уже всё решено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.