ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Айфон (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88310)

kuknich 11.09.2016 23:30

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 3434342)
В смысле - другие нищеброды, у которых никогда нет денег на счету, но есть бесплатные в сети?;-)

В последнее время меня подзаипали разные ублюдки со звонками "абонент желает совершить звонок за ваш счет. Если вы согласны..." Я сбрасываю и не перезваниваю. Что мне может предложить человек, у которого нет пары гривен на счету?

Андрей Олегович 11.09.2016 23:35

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3434345)
Отморозков с КС, а тем более МТС, среди моих знакомых единицы. Все нормальные люди пользуются Лайфом.:yes:

А ну давайте, батя, расскажите нам каой это хреновый оператор и как отвратно он ловит в ваших краях;-)

Ололо.
В моей телефонной книге абоненты лайф - только студенты-нищеброды.
Академики, проректора, деканы и директоры институтов почему-то оказались отморозками с Вашей точки зрения.
Я так подозреваю, причина очевидна - быдло тянется к быдлу.

kuknich 11.09.2016 23:37

[QUOTE=Андрей Олегович;3434346]
Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3434102)
А, подъеб...ул!
Ну мы на моря на поезде ездили. Дело в том, что относительная финансовая состоятельность в нашей семье наметилась только в последние три года./QUOTE]
Вот она, идеология совкового раба:
как только появилось бабло,
его нужно сразу же потратить не на вещи первой необходимости,
не не улучшение благосостояния,
а на айфон, которым можно будет понтоваться перед такими же бывшими нищебродами.

Да, Викуся?

Выдыхайте, мудрый вы наш! Психология нищеброда - это купить дорогую вещь, взяв кредит, и не иметь возможности его отдать. Как только стало появляться бабло, оно начало тратиться соответственно номиналу. То есть покупаются более дорогие шмотки, техника, продукты. И покупается чаще. А зачем тогда, собственно говоря, нужны бапке? Копить?

И потом, потрудитесь будь ласка уточнить, что вы подразумеваете под "благосостоянием" ? Или вы думаете, что я покупаю цацки в ущерб семье?:tupak:

Мы совершенствуем свое жилье, покупаем новую технику, новые вещи, мебель. Обновили телефоны( причем малой взял себе Мейзу не намного дешевле моего). На весну планируется отложенная покупка участка и, скорее всего, новая машина.

Просто я могу себе позволить айфон вообще без напряга. Какие тут понты?:tupak:

Андрей Олегович 11.09.2016 23:41

Все правильно правильно.
Ходить с айфонами и мечтать о строительстве собственного дома за счет наследства жены - это не каждому дано.

kuknich 11.09.2016 23:42

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3434348)
Академики, проректора, деканы и директоры институтов почему-то оказались отморозками с Вашей точки зрения.
Я так подозреваю, причина очевидна - быдло тянется к быдлу.

А вы самокритичны, батенька! Ну ничего, перейдете на Лайф и станете нормальной людыной.

Kaktusss 11.09.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3434346)
Вот она, идеология совкового раба:
как только появилось бабло,
его нужно сразу же потратить не на вещи первой необходимости,
не не улучшение благосостояния,
а на айфон, которым можно будет понтоваться перед такими же бывшими нищебродами.

Да, Викуся?

А я причем?
У мну хата с ремонтом, фуле мне не ходить с айфоном?

Андрей Олегович 11.09.2016 23:46

Так Вы и на ремонт насосали?
Уважаю.

Kaktusss 11.09.2016 23:47

Кукнич

Удочерите меня ;-) ...... И купите 7ифон;-)

Андрей Олегович 11.09.2016 23:48

А-а.
Таки на седьмой не насосали.
Печаль.

Kaktusss 11.09.2016 23:48

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3434357)
А-а.
Таки на седьмой не насосали.
Печаль.

Таки вы без айфон вообще

Андрей Олегович 11.09.2016 23:49

Так я и не сосу.

vics13 11.09.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3434098)
а давайте помечтаем- выходит тут вдруг айфон с двумя карточками- вы его купите?
ответ очевиден- НЕТ
тогда внимание вопрос- имеет ли значение, одна карточка у айфона, или нет?
ответ очевиден- НЕТ
и снова вопрос- стоит ли учитывать эплу пожелания публики, которая никогда не станет его клиентом?
ответ очевиден-НЕТ
все мои знакомые, которые по своей нищебродности, или безвыходности таскали двух-трёх симковые телефоны, максимум через 2 года купили себе нормальный телефон (кое-кто айфон) и примитивную звонилку. по их АВТОРИТЕТНОМУ мнению две симки в одном теле- полная хрень. жутко не удобная хрень. они готовы мириться с тем, что таскают с собой постоянно больше одного телефона, лишь-бы избавиться от недостатков двухсимочного извращения, порождённого китайскими ремесленниками, в ответ на просьбы тех, кто сам не знает чего он хочет...

От ви знову видаєте бажане за дійсність.
Не єпл враховує побажання клієнтів. Це "клієнти" покірно хавають те, що парить єпл. Не плекайте ілюзій.

Spowen 11.09.2016 23:50

Ппц у вас стереотипы. Лайф просто ориентировался на молодежь, кс - на средний и далее возраст, вот и все.

Кстати, помните как внезапно появился некий оператор "МОБИЛЫЧ". Так название само за себя говорит. Набрали старперов-нищебродов, а по факту это Киевстар.

Цитата:

Мобилыч — виртуальный оператор, созданный Киевстар в 2007 году. Основная задача Мобилыча — предоставление услуг эконом-класса людям со средним и низким достатком, тем людям, кто только начинает пользоваться мобильной связью. По оценкам Киевстар, абоненты Мобилыч — люди 35–65 лет, живущие в пригороде, небольших городах и сельской местности.

15 апреля 2009 года Киевстар сообщает о ликвидации бренда. Абоненты автоматически переводятся на тарифы Киевстар с возможностью выбрать тариф. На выведение бренда на рынок Киевстаром был потрачен 1 млн. гривен.

kuknich 11.09.2016 23:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3434350)
Все правильно правильно.
Ходить с айфонами и мечтать о строительстве собственного дома за счет наследства жены - это не каждому дано.

А что вас смущает? То что это жена, а не я?
Если вам так уж интересно я вам расскажу. Жена - единственная дочь и внучка у своих и, соответственно, все досталось ей. В то же время нами сообща было принято решение отказаться от моей доли при продаже нашей квартиры в Николаеве, дабы мать с братом могли купить себе по небольшой отдельной квартире. А если бы я по закону получил причитающуюся мне долю, ни мама ни брат не смогли бы взять себе ничего, за то я с женой взяли бы себе в новый дом новую мебель, технику и возможно авто. Но мы решили так не делать.

Вам все ясно, или еще чего объяснить? Вы, Олегыч, в своем посте добряче так превысили границы допустимого. Не стоит, бать, опускаться до таких мерзостей.:(

Kaktusss 11.09.2016 23:53

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3434359)
Так я и не сосу.

Смотрю больше у вас нет воображения как заработать

Kaktusss 11.09.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3434362)
А что вас смущает? То что это жена, а не я?
Если вам так уж интересно я вам расскажу. Жена - единственная дочь и внучка у своих и, соответственно, все досталось ей. В то же время нами сообща было принято решение отказаться от моей доли при продаже нашей квартиры в Николаеве, дабы мать с братом могли купить себе по небольшой отдельной квартире. А если бы я по закону получил причитающуюся мне долю, ни мама ни брат не смогли бы взять себе ничего, за то я с женой взяли бы себе в новый дом новую мебель, технику и возможно авто. Но мы решили так не делать.

Вам все ясно, или еще чего объяснить? Вы, Олегыч, в своем посте добряче так превысили границы допустимого. Не стоит, бать, опускаться до таких мерзостей.:(

Зря вы АО это рассказали

Андрей Олегович 11.09.2016 23:55

В какой новый дом отказная техника?
Которого нет и не понятно когда будет?
Опять Вы подтвердили, что мыслите совком -
насчет дома еще ничего не ясно, на зато насчет видеомагнитофона уже всё решено.

vics13 11.09.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3434102)
А, подъеб...ул!
Ну мы на моря на поезде ездили. Дело в том, что относительная финансовая состоятельность в нашей семье наметилась только в последние три года. В 13-ом еще я ходил со старым HTC, и носил кроссы из с/х. Соответственно и машина "родом оттуда". Сейчас стоит вопрос о строительстве дома, и эта малышка как нельзя кстати. С ее вместимостью и грузоподъемностью она еще очень пригодится. Плюс это первое авто, которое будет убивать мой малой сразу после получения прав. Да и продавать ее за штуку баков максимум, не вижу смысла и не имею желания.
Новое авто в семью сейчас не берется по двум причинам:
1. До конца не определились, какую машину хотим.
2. Есть "мастырочка" взять отличное авто из Европы по очень прикольной цене. Надо подождать.

Нє. Нада продать огризок, докласти і купити нормальне тачко. Зараз. А не потім. Бо потім іпхон 8 виходити буде. Нада буде брать.

Андрей Олегович 11.09.2016 23:56

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3434364)
Зря вы АО это рассказали

Оселюсь заметить, что это он не мне, а всему говнофоруму рассказал.

kuknich 11.09.2016 23:57

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3434353)
А я причем?
У мну хату с ремонтом, фуле мне не ходить с айфоном?

Не обращайте внимания. Профессура завидует, вуалируя это горькой иронией. Олегыч же понимает, что практически любая его студентка в состоянии насосать себе на последний огрызок. А вот он нет.

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3434356)
Кукнич

Удочерите меня ;-) ...... И купите 7ифон;-)

Два часа назад забирал жену с работы и зашел в "Цитрус" подтвердить предзаказ. Семерку ждут в октябре, так что у вас еще море времени на подготовку пакета документов на удочерение. Позовете, када надо будет ехать к нотариусу;-)

Андрей Олегович 11.09.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3434363)
Смотрю больше у вас нет воображения как заработать

Не, ну я же предлагал Вам другой вариант моего заработка - нализать, но Вы отказались.

vics13 11.09.2016 23:58

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3434344)
Да, проффессор.
Как Библию в сотый раз. Ну это хоть интересное и познавательное занятие.
А вот как вы в тысячный раз даете студентам тему, при этом видя перед собой тупые взгляды местных профур? Пристрелить не хочеццо?o_O

А шо там пізнавального про "нєстворісєбекуміра" і про "вклоніння золотому тєльцу" кажуть?

Kaktusss 11.09.2016 23:59

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3434369)
Не, ну я же предлагал Вам другой вариант моего заработка - нализать, но Вы отказались.

А мне то что с этого;-)

kuknich 12.09.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3434365)
В какой новый дом отказная техника?
Которого нет и не понятно когда будет?
Опять Вы подтвердили, что мыслите совком -
насчет дома еще ничего не ясно, на зато насчет видеомагнитофона уже всё решено.

Дом будет. Просто сроки сдвинулись.

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3434367)
Оселюсь заметить, что это он не мне, а всему говнофоруму рассказал.

Вам я рассказал про наследство. А всему форуму поведал какое вы говно;-)

Андрей Олегович 12.09.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 3434371)
А мне то что с этого;-)

Фригидна, что ли? :(

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.