ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Бортовой журнал (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Skoda Superb 1.8T 2008 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=88520)

творческая личность 13.12.2016 20:57

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 3472468)
как вариант большой машины ещё есть Hyundai Sonata ИМХО салон у них даже веселее Камри а денех меньше просят, есть 2,4 и даже 3,3 пихло

Не хочу сонату. Внешне уже тошнит. Дизайн их быстро устаревает. Да и славы такой как кемри они не имеют.

Aprox 13.12.2016 21:15

Охота тебе за 15-ку брать очередное б/у?

За 15 можно например C-Elysee взять бенз на автомате или дизель на ручке...

Даже фокус можно взять с нуля с 1.6 мотором...

Оно конечно всё спокойнее 1.8Т и камри, но зато новое и на гарантии... Ну и не так уж совсем медленно, как 1.2 логан...

механик 13.12.2016 21:25

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 3472400)
можно ещё Аккорд глянуть, это 2 вечных конкурента, и причём оба классны

Аккорд в содержании намного дороже камрюхи, но и намного приятнее едет.

механик 13.12.2016 21:27

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 3472478)
Не хочу сонату. Внешне уже тошнит. Дизайн их быстро устаревает. Да и славы такой как кемри они не имеют.

Вот тут согласен на все сто, от кореепрома тошнит конкретно.
За пятнашку вполне себе можно найти приличное авто, недавно смотрел Авалон, состояние очень даже.

vadozz 13.12.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от tavric (Сообщение 3472423)
а лагуна не нравится?

https://auto.ria.com/auto_renault_laguna_17454352.html

газ, ниссановский двухлитрович, сарай
шо еще надо)

AnSansey 13.12.2016 22:04

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 3472338)
Та вас послушать прям идеальная машина. Все дураки, не правильно эксплуатируют. На других машинах пробег не сматывают. Только на вагах.

Я не кажу що ідеальна, але порівнюю вартості користування і доступність ремонту. І ніхто не заперечує що авто від авто різниться одне від одного. І під кожним водієм має зовсім інші результати експлуатації. Друге діло стереотипи, те ломається а інше ні. Нонсенс як на мене. Особливо якщо мова йде про б/у після гарантійного періоду і ще й з гаражного обслуговування. Дика лотерея. І будь то ВАГ/Тойота/Рено/КІа чи ще щось, шанс мати головну біль завжди безмежний.
Просто перш за все не треба вірити мантрі про "мідьйоннік", турба гавно, алюміній нє гнійот. А завжди сумніватись і тримати на поготові 10% вартості авто на поточні ремонти. Друге питання чи варто воно того.
ЗИ за тіп-топ менеджера ВАГу дякую. [emoji4]

творческая личность 13.12.2016 22:51

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3472486)
Охота тебе за 15-ку брать очередное б/у?

За 15 можно например C-Elysee взять бенз на автомате или дизель на ручке...

Даже фокус можно взять с нуля с 1.6 мотором...

Оно конечно всё спокойнее 1.8Т и камри, но зато новое и на гарантии... Ну и не так уж совсем медленно, как 1.2 логан...

Та был я в салонах в понедельник. Был в Киа, хюндай и Мазда. В хюндае посидел в акценте. Ну бюджет и в Африке бюджет. Багажник воняет какой-то химией. Потолок давит на голову. Лобовое близко.
Далее пошел в Киа. Посидел в Рио. Ну такое... Интереснее чем хюндай, но тоже все дубовое деревянное. Чувствуется что тебя обманывают.
После сидел в Киа сид. Здесь мне все понравилось. Даже очень. Не понравилась только цена в 17 куе за 1,6 автомат и норм комплектацию. Просто напряжно отдавать такую сумму, а еще новая корейская машина теряет в стоимости 2 куе в год. Выехал с салона и сразу -2куе.
В мазду зашел и со мной даже не поздоровались. Наверное подумали что я заблудился. В мазде цены от 20куе за Мазда 3. Я сел в нее, посидел. Когда выходил ударился головой о низкую Линию крыши и понял что это не мое.[emoji1]
Не хочу новое. Хочу нормальную бу машину. Не повозку, а именно машину. Прошу не обижаться если что.
У меня был Опель бу который можно сказать не ломался. В основном по мелочи ходовую делал. И все. За 5,5 лет только подкрашивал. И то только из за сырого гаража. Сейчас авто стоит на стоянке и этой проблемы нет.

AnSansey 13.12.2016 23:14

Можу порадити з компанійських пропозицій подивитись може де залишились джети 1.6 дизель на механіці. І може де буде Seat Леон 1.4 на автоматі. І в бюджет може капнути Алтея дизельна. Тим паче кінець року)) давіть на жалість (резину, коврики, каско і т.д)

творческая личность 13.12.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 3472571)
Можу порадити з компанійських пропозицій подивитись може де залишились джети 1.6 дизель на механіці. І може де буде Seat Леон 1.4 на автоматі. І в бюджет може капнути Алтея дизельна. Тим паче кінець року)) давіть на жалість (резину, коврики, каско і т.д)

А какая цена вопроса?

Kiril_KS 13.12.2016 23:33

Ждите.
https://www.instagram.com/p/BMFjleOAjyX/

Aprox 13.12.2016 23:44

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 3472543)
Не хочу новое. Хочу нормальную бу машину. Не повозку, а именно машину. Прошу не обижаться если что.

Та чо мне обижаться? :D Тут дело хозяйское...

Hacker 13.12.2016 23:45

ваще не обиделся ;-)

а если авенсис? вроде проще камри, значит можно найти получше экземпляр

AnSansey 14.12.2016 08:24

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 3472604)
А какая цена вопроса?

+- ваш бюджет.

Bad Santa 14.12.2016 08:35

я б ещё Opel Insignia глянул, вписывается в бюджет, современный дизайн, много комплектаций, есть движки на любой вкус, хорошие ,как по отзывам материалы отделки, «Автомобиль Года 2010» в Украине, ну и я так понимаю у Вадима остались хорошие впечатления от жопеля

механик 14.12.2016 08:41

А вот я бы опель даже не рассматривал, никакой, и не только потому что тачки от опеля все больше похожи и состоят из кореепрома, но и потому что связываться с укравто вообще никак не хочется

Konstantin Kopeykin 14.12.2016 08:45

дык. новая зинка и не попадает в бюджет;-) только вторичка, след-но укравто идет лесом.НО, мне кажется Вадиму низзя Опель, уже один укатал этой марки в тотал;-) а вдруг карма;-)нунна ее...
зы. и ИМХО зинки классно смотрятся только в универсале. седан такое себе

механик 14.12.2016 08:45

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 3472628)
ваще не обиделся ;-)

а если авенсис? вроде проще камри, значит можно найти получше экземпляр

Авенсис сделан в британии, с соответствующим качеством и ценниками на запчасти.

Bad Santa 14.12.2016 08:45

ну так и заболтить на то укравто, как я например сделал сразу, или у детей органы другие? не все механики могут её обслуживать? Марка GM так что с запчастями и мануалами проблем нет более чем ....мля, уже аж сам задумался ;-)

Konstantin Kopeykin 14.12.2016 08:48

Санта, уже даже и на разборках есть - инфа100%;-)

Aprox 14.12.2016 09:19

Инсигний очень мало... Я их на дорогах почти не вижу... По авториа, за месяц по Днепру - ноль объявлений...

Демьян_Dnepr 14.12.2016 10:10

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 3472468)
как вариант большой машины ещё есть Hyundai Sonata ИМХО салон у них даже веселее Камри а денех меньше просят, есть 2,4 и даже 3,3 пихло

пробивается ходовка на всех корейцах. типа сильно мягкая. а на тойоте как бы, говорили знакомые развальщики, ходовка одна из лучших, как собственно и всё остальное.

творческая личность 14.12.2016 11:34

Та не зинку не хочу. Там все двигатели с турбинами и пробеги соответствующие. Купить и сразу сделать турбину как-то не прельщает.
Бюджет выше написал. Это максимум.
Нужна реально надежная машина, желательно комфортная и не дорогая в содержании. Только Тойота попадает под эти требования.

творческая личность 14.12.2016 11:49

И еще есть один не мало важный момент. Тойота всегда ликвидна на рынке. Она ценится и на нее есть спрос. Она так быстро не теряет в цене.
Так было и с логаном при продаже. Он ликвиден. Я продал его в течение нескольких дней.
СуперБ же не ликвиден на рынке абсолютно. Его скорее всего придется отдавать дешевле, т.к. спроса нет особого.

AnSansey 14.12.2016 12:42

Питання ліквідності, чи ціни? Чи ринку вцілому. Всі ж чекають 6000 грн на старий корч з латвії з нового року.
І купити а потім продати не втративши, це на рівні фантастики. За саночки пора вчитися платити, і останнім часом наш ринок почав активно цьому навчати.

XamiL 14.12.2016 14:09

Цитата:

Сообщение от творческая личность (Сообщение 3471497)

Майнула на хвильку думка запропонувати ключ на ключ ;-)
Але прикинув що все таки свіжий китаєць певно краще 9-ти річного суперба, хоч я й давно на них задивляюсь.

Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.