![]() |
Посмотрев записи в типичном запорожье как полиция гоняет припаркованные машины в районе Авроры поехал на маршрутке ... Да нифига не поменялось: полиция пытается согнать машины которые с торца понаставляли, зато с проспекта все под светофор стоят внагляк. Х6 ваще прям у них перед носом высадил деваху посреди перекрестка - тупо остановив средний ряд проспекта и пока полиция к нему шла внагляк подрезав два ряда машин развернулся и поехал в противположном направлении ... Приусоводы даже не подумали гнаться!
|
Цитата:
Если инспектора срисовали номера, то скорее всего передали по рации дальше |
В лихие 2000е ;-) обогнали на Якова новицкого пассат начальника ГАИ области :D
(ну вы поняли что не просто опередили по соседней полосе) На Гагарина нас уже встречали, перекрыв дорогу девяткой :) А потом и нач. неспешно приехал. Главное желание остановить, и в погони играть не надо. |
Окна выходят на улицу Победы.
Слышу как ездят и в матюгальник орут "Не порушуйте!" |
На плотине пробка, один экипаж догонялку оформляет, минут за 20 вроде справились
|
мне вот интересно если я еду себе на машине и влетаю в яму в связи с тем что я не могу ее обьехать так как резко появился олень который обгоняя меня подрезал и свалил. я ведь могу вызвать полицию и оформить протокол на &ять &&ка эти дорожные службы которые дорогу не ремонтируют. так ведь?
и потом через суд сбить денег на ремонт колес/ходовой |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если ты не видел яму, она была спрятана, залита и т.д. Тогда да Или неожиданно появилась, например объезжая когото при перестроение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. я понял почему он лыбу давит все видео...он обрадовался что его словили на эпике, а не на каком нибудь мерседесе. Так бы еще и в люстратор кинули бы |
Цитата:
|
Рассказываю из вторых уст. Жена начальнека рассказывала. Короче во дворах на Лахти пьяные компашки дебошири, бухали, орали. Короче приехал один наряд, панькались - толку - ноль, только матов стало больше... Приехал второй - наряд, вроде чуть лучше, но почти без толку. Приехал третий, который сходу всех по в шеренги построил, провел нормальную мужицкую беседу и все разошлись ...
|
Вчера по ул.Юности стоял чувак возле двух уже установленных парковочных барьеров и один держал в руках, а рядом стояли полицаи и заполняли протокол..
|
Пол часа назад был свидетелем
приняли пацыков на ланосе(поляке) с акумами в багажнике (один даже с клеммой был) Споймали их по горячим следам, поступил звонок что во дворах обчистили машину. Вот вам и новая полиция))))) |
Не дают пацыкам заработать ;-)
|
Цитата:
Уверен есть много людей, которые им зачитали и привели бы в исполнение приговор прямо на месте. ;-) |
На бородке в выхи кенту таврона вскрыли, тросик открывания капота оказался порван!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
Ладно отпишусь, раз другим наркоманам влом. На амсторе на 3-м шевчике мышили толпой как всегда, наблюдали картину.
Возле светофора дымела мусорка, походу бычок не затушил кто-то, подъехала машинка полиции, вышел полицейский, зашёл в амстор, вышел минут через 5 с полторухой воды в руках, затушил мусорку сел в машину и поехал дальше патрулировать. :sir: |
Цитата:
|
Сегодня в обед 3 раза проезжал мимо Анголы. 2 экипажа пасло тех кто неправильно паркуется. В том числе тех кто машину оставил и ушел. На третий проезд заметил что один туксон который там стоял погрузили налафет и прицепом к приусу. Тут же хозяин нарисовался :)
|
Седня на бабуре во дворах видел аж три патруля шота чуваку доказывали толерантно...
|
Напротив башни танка у нас утром кому-то уже протокол писали.
|
Цитата:
|
Еханый бабай. Опять во дворе пытались бенз слить, пробку выкинули но паходу спугнули. Хоть бы блин шланг не порезан был... Короче разницы с переименования и реформы никакой. Рядом с управлением живу а бенз как сливали так и сливают...
|
Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.