ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Нова поліція Запоріжжя (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=89499)

magistr 15.05.2016 13:03

Посмотрев записи в типичном запорожье как полиция гоняет припаркованные машины в районе Авроры поехал на маршрутке ... Да нифига не поменялось: полиция пытается согнать машины которые с торца понаставляли, зато с проспекта все под светофор стоят внагляк. Х6 ваще прям у них перед носом высадил деваху посреди перекрестка - тупо остановив средний ряд проспекта и пока полиция к нему шла внагляк подрезав два ряда машин развернулся и поехал в противположном направлении ... Приусоводы даже не подумали гнаться!

bolzamo13 15.05.2016 13:56

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3384834)
Посмотрев записи в типичном запорожье как полиция гоняет припаркованные машины в районе Авроры поехал на маршрутке ... Да нифига не поменялось: полиция пытается согнать машины которые с торца понаставляли, зато с проспекта все под светофор стоят внагляк. Х6 ваще прям у них перед носом высадил деваху посреди перекрестка - тупо остановив средний ряд проспекта и пока полиция к нему шла внагляк подрезав два ряда машин развернулся и поехал в противположном направлении ... Приусоводы даже не подумали гнаться!

Если инспектора срисовали номера, то скорее всего передали по рации дальше

Dima. 15.05.2016 20:17

В лихие 2000е ;-) обогнали на Якова новицкого пассат начальника ГАИ области :D
(ну вы поняли что не просто опередили по соседней полосе)

На Гагарина нас уже встречали, перекрыв дорогу девяткой :)
А потом и нач. неспешно приехал.

Главное желание остановить, и в погони играть не надо.

Сонный 16.05.2016 08:23

Окна выходят на улицу Победы.
Слышу как ездят и в матюгальник орут "Не порушуйте!"

Саныч 16.05.2016 09:25

На плотине пробка, один экипаж догонялку оформляет, минут за 20 вроде справились

Evil 16.05.2016 09:41

мне вот интересно если я еду себе на машине и влетаю в яму в связи с тем что я не могу ее обьехать так как резко появился олень который обгоняя меня подрезал и свалил. я ведь могу вызвать полицию и оформить протокол на &ять &&ка эти дорожные службы которые дорогу не ремонтируют. так ведь?
и потом через суд сбить денег на ремонт колес/ходовой

Dima. 16.05.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 3385163)
мне вот интересно если я еду себе на машине и влетаю в яму в связи с тем что я не могу ее обьехать так как резко появился олень который обгоняя меня подрезал и свалил. я ведь могу вызвать полицию и оформить протокол на &ять &&ка эти дорожные службы которые дорогу не ремонтируют. так ведь?

можешь, теоретически :D

bolzamo13 16.05.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 3385163)

Нет, если такая ситуация. Ты в данном случае ВИДЕЛ, и не принял мер для того чтобы твой авто не пострадал.

А вот если ты не видел яму, она была спрятана, залита и т.д. Тогда да
Или неожиданно появилась, например объезжая когото при перестроение.

alexdevolio 16.05.2016 10:18

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 3384419)

а в конце видео...там чувак телку сина клеил?))

Dima. 16.05.2016 10:27

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3385192)
а в конце видео...там чувак телку сина клеил?))

то чувиха

alexdevolio 16.05.2016 10:30

Цитата:

Сообщение от Dima. (Сообщение 3385200)
то чувиха

эммм...это только добавляет пикантности)))

зы. я понял почему он лыбу давит все видео...он обрадовался что его словили на эпике, а не на каком нибудь мерседесе. Так бы еще и в люстратор кинули бы

nemir 16.05.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 3385204)
эммм...это только добавляет пикантности)))

зы. я понял почему он лыбу давит все видео...он обрадовался что его словили на эпике, а не на каком нибудь мерседесе. Так бы еще и в люстратор кинули бы

Да вообще походу рад что снимают на камеру а не сажают в камеру;-)

magistr 17.05.2016 07:46

Рассказываю из вторых уст. Жена начальнека рассказывала. Короче во дворах на Лахти пьяные компашки дебошири, бухали, орали. Короче приехал один наряд, панькались - толку - ноль, только матов стало больше... Приехал второй - наряд, вроде чуть лучше, но почти без толку. Приехал третий, который сходу всех по в шеренги построил, провел нормальную мужицкую беседу и все разошлись ...

Бука 17.05.2016 09:44

Вчера по ул.Юности стоял чувак возле двух уже установленных парковочных барьеров и один держал в руках, а рядом стояли полицаи и заполняли протокол..

Turok 27.05.2016 07:50

Пол часа назад был свидетелем иеговы осмотра машины возле COSMIC BOWLING,
приняли пацыков на ланосе(поляке) с акумами в багажнике (один даже с клеммой был)
Споймали их по горячим следам, поступил звонок что во дворах обчистили машину.
Вот вам и новая полиция)))))

Out_law 27.05.2016 08:15

Не дают пацыкам заработать ;-)

EuGeniuS 27.05.2016 09:22

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 3390810)
Пол часа назад был свидетелем иеговы осмотра машины возле COSMIC BOWLING,
приняли пацыков на ланосе(поляке) с акумами в багажнике (один даже с клеммой был)
Споймали их по горячим следам, поступил звонок что во дворах обчистили машину.
Вот вам и новая полиция)))))

Еще бы руки вырвали, пид@р@с@м.
Уверен есть много людей, которые им зачитали и привели бы в исполнение приговор прямо на месте. ;-)

magistr 27.05.2016 09:28

На бородке в выхи кенту таврона вскрыли, тросик открывания капота оказался порван!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

deonis 27.05.2016 10:01

Ладно отпишусь, раз другим наркоманам влом. На амсторе на 3-м шевчике мышили толпой как всегда, наблюдали картину.

Возле светофора дымела мусорка, походу бычок не затушил кто-то, подъехала машинка полиции, вышел полицейский, зашёл в амстор, вышел минут через 5 с полторухой воды в руках, затушил мусорку сел в машину и поехал дальше патрулировать. :sir:

EuGeniuS 27.05.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от deonis (Сообщение 3390868)
Ладно отпишусь, раз другим наркоманам влом. На амсторе на 3-м шевчике мышили толпой как всегда, наблюдали картину.

Возле светофора дымела мусорка, походу бычок не затушил кто-то, подъехала машинка полиции, вышел полицейский, зашёл в амстор, вышел минут через 5 с полторухой воды в руках, затушил мусорку сел в машину и поехал дальше патрулировать. :sir:

http://i9.pixs.ru/storage/5/4/1/Bezi...4_22103541.jpg

ATV 29.05.2016 00:00

Сегодня в обед 3 раза проезжал мимо Анголы. 2 экипажа пасло тех кто неправильно паркуется. В том числе тех кто машину оставил и ушел. На третий проезд заметил что один туксон который там стоял погрузили налафет и прицепом к приусу. Тут же хозяин нарисовался :)

magistr 04.06.2016 22:13

Седня на бабуре во дворах видел аж три патруля шота чуваку доказывали толерантно...

magistr 07.06.2016 09:00

Напротив башни танка у нас утром кому-то уже протокол писали.

EuGeniuS 07.06.2016 09:10

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 3395298)
Напротив башни танка у нас утром кому-то уже протокол писали.

Не протокол, а постановление! :angry::blea:

magistr 12.06.2016 11:07

Еханый бабай. Опять во дворе пытались бенз слить, пробку выкинули но паходу спугнули. Хоть бы блин шланг не порезан был... Короче разницы с переименования и реформы никакой. Рядом с управлением живу а бенз как сливали так и сливают...

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.