![]() |
Цитата:
Но я рад, что вы трезво оцениваете и свою адекватность и умственные способности в целом! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Яснопонятно. |
Цитата:
Однако, Вы так и не избавились от странной тяги нести пургу от моего имени. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не думаю, что среднестатический ура-патриот считает победившей США. это я и ещё не очень многие так считают. я взял определение, подставил данные, и получил полноценного победителя. а вот праздновать? дословно- ничего не делать, я считаю не правильно, ибо в этот день ничего не делать достоин только тот, кто своей кровью и потом эту победу делал. и сколько таких осталось? но упоротые цепляют на голову башню танка, одевают детей в гимностёрки, малюют на роже триколоры, хотя во ВМВ с триколорами ходили только власовцы, которые ну вот не победили вообще ничего. вот это вот- да, это реальное глумление. и за это нужно бить ногами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Идите к Кварцу! Ему лучше знать, чо там Коба говорил и доказывал. Тут, правда, ещё один специалист по Виссарионычу есть. Так что, можете redpasа своими вопросами озадачить. Кварц всё равно отморозится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чувак начал спрашивать у меня, чо там и где Сталин рассказывал. При том, что я про Сталина вообще ничего нигде не писал. Я отправил его по адресу. Шонетак? |
Да что вы так о моём и Петра сне беспокоитесь?:D
|
Я уже неоднократно писал: мы все тут тавроводы, а значит друзья;)
Заботиться о здоровье друга - долг любого нормального человека, КМК. Однако, это моё личное мнение и взаимности ни от кого не жду. Так что моим сном можете не интересоваться. |
Не люблю слово "друг" - слишком оно пафосное, глубокое, что ли.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Деды воевали, но на фронт не уходили. Партизаны. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.