ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   День побЭды (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=89704)

Aprox 18.05.2016 10:47

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386317)
Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3386284)
Я так и думал... ;-) Это уже клиника... ;-)

Воспринять мою чепуху всерьёз - это пять, чувак!
Спасибо, ржали всем офисом:D:D
З.Ы.: Плюсанул от души!

Я всегда, когда хочу подчеркнуть серьёзность восприятия ставлю вот такую рожу ;-) на каждые 2..3 слова своего сообщения... Да, всегда именно так!

Но я рад, что вы трезво оцениваете и свою адекватность и умственные способности в целом! ;-)

vics13 18.05.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386342)
Не хватало, что бы я ещё разрешение на это у кого-то спрашивал;) Праздновать День, который принёс для независимости моей страны несоизмеримо больший вклад, чем день подписания бумаги кучкой перекрасившихся коммунистов - логично, КМК и законом не возбраняется.

Вас хтось змушує питати дозволу?

Kvarz 18.05.2016 11:15

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386370)
А если бы не этот День, то и доказывать уже было бы нечего и некому;) Немцы спали и видели

Как съесть всех украинцев живьем, позадувавши половые органы монтажной пеной и проволоча танком по улицам.

Яснопонятно.

Belorus 18.05.2016 12:54

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3386395)
Яснопонятно.

Вы не представляете насколько я рад, что у меня получилось быстро и доходчиво Вам всё объяснить!
Однако, Вы так и не избавились от странной тяги нести пургу от моего имени.

Belorus 18.05.2016 13:00

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3386377)
Я всегда, когда хочу подчеркнуть серьёзность восприятия ставлю вот такую рожу ;-) на каждые 2..3 слова своего сообщения...

Не обижайтесь, дружище! У меня тоже смайлы стоят;)

Belorus 18.05.2016 13:04

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3386386)
Вас хтось змушує питати дозволу?

А какой тогда смысл было создавать эту тему?

vics13 18.05.2016 13:08

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386452)
А какой тогда смысл было создавать эту тему?

Шоб з"ясувати, яку саме перемога є перемогою, а яка - побєдобєсієм.

Андрей Олегович 18.05.2016 14:04

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3386299)
то так хотелось-бы википедии, с приставкой ру. а по факту, он только кое-где на постсоветском пространстве остался выходным (это видно из иностранных календарей). а формально да, такой-же праздник для них, как для нас взятие бастилии и день рождения мао.
а чё? то-же всем миром наверное празднуется...

Кто бы как ни праздновал (он даже в Израиле был выходным), заварили всю эту кашу в пиндостане. А нам теперь на говнофоруме расхлёбывать.

redpas 18.05.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3386308)
Ваше видение 9-го мая - только Ваше, не надо его навязывать другим.

объяснение своей точки зрения, и навязывание- нихрена не одно и то-же.

GAS 18.05.2016 15:03

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3386509)
объяснение своей точки зрения, и навязывание- нихрена не одно и то-же.

Я там не имел в виду конкретно Вас, так просто получилось, что к Вам обратился. А имел я в виду некоего среднестатистического украинского ура-патриота, утверждающего, что во ВМВ победили США и настоящему украинцу нечего 9 мая праздновать.

redpas 18.05.2016 15:36

я не думаю, что среднестатический ура-патриот считает победившей США. это я и ещё не очень многие так считают. я взял определение, подставил данные, и получил полноценного победителя. а вот праздновать? дословно- ничего не делать, я считаю не правильно, ибо в этот день ничего не делать достоин только тот, кто своей кровью и потом эту победу делал. и сколько таких осталось? но упоротые цепляют на голову башню танка, одевают детей в гимностёрки, малюют на роже триколоры, хотя во ВМВ с триколорами ходили только власовцы, которые ну вот не победили вообще ничего. вот это вот- да, это реальное глумление. и за это нужно бить ногами.

Petro 18.05.2016 22:41

Цитата:

Сообщение от redpas (Сообщение 3386280)
100%, какой он в жопе международный и солидарности, если никто кроме части бывшего совка о нём не знает? 1-2 мая, это праздник раком в огороде, а у кого нет огорода (счастливчики)- на рыбалке. и хрен кто вспомнит какого чёрта выходной. выходной- и спасибо.

" 1 травня, то таке свято, яке святкують ті, хто за верстатом ні дня не стояв, але з трудовим народом 3,14здєц як солідарні"( с):D

Petro 18.05.2016 22:47

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386370)
Ну если так, то замечу, что возможно главный руководитель страны, что-то и доказывал. Это очевидно только Вам.
А если бы не этот День, то и доказывать уже было бы нечего и некому;) Немцы спали и видели, как бы сделать Украину независимым государством. Помнится даже, был такой персонаж, давший своей фамилией погоняла всем Вашим дружбанам. Так его немцы в лагерь упекли именно от того, что он всеми силами души противился их светлому и бескорыстному желанию. ;)

А Коба що казав з приводу ощасливлення Украіни?:D

Belorus 18.05.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3386700)
А Коба що казав з приводу ощасливлення Украіни?:D

Петро, я уж было обрадовался, что эта тема "сошла на нет". И тут Вы, со своим Кобой. Не спится?
Идите к Кварцу! Ему лучше знать, чо там Коба говорил и доказывал.
Тут, правда, ещё один специалист по Виссарионычу есть. Так что, можете redpasа своими вопросами озадачить. Кварц всё равно отморозится.

Petro 18.05.2016 23:47

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386708)
Петро, я уж было обрадовался, что эта тема "сошла на нет". И тут Вы, со своим Кобой. Не спится?
Тут, правда, ещё один специалист по Виссарионычу есть. Так что, можете redpasа своими вопросами озадачить. Кварц всё равно отморозится.

З моім? Це я його портрет на 9травневих шабашах і не тільки тягаю?:fool:

Belorus 19.05.2016 08:10

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3386716)
З моім? Це я його портрет на 9травневих шабашах і не тільки тягаю?:fool:

Тогда, стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь его цитатами?

ArsenZP 19.05.2016 08:14

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386708)

Чтобы писать в этой теме, нужно ваше персональное разрешение?

Belorus 19.05.2016 08:49

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3386758)
Чтобы писать в этой теме, нужно ваше персональное разрешение?

Вы плохо выспались и Вас плющит?
Чувак начал спрашивать у меня, чо там и где Сталин рассказывал. При том, что я про Сталина вообще ничего нигде не писал. Я отправил его по адресу.
Шонетак?

ArsenZP 19.05.2016 08:52

Да что вы так о моём и Петра сне беспокоитесь?:D

Belorus 19.05.2016 09:01

Я уже неоднократно писал: мы все тут тавроводы, а значит друзья;)
Заботиться о здоровье друга - долг любого нормального человека, КМК.
Однако, это моё личное мнение и взаимности ни от кого не жду. Так что моим сном можете не интересоваться.

ArsenZP 19.05.2016 09:04

Не люблю слово "друг" - слишком оно пафосное, глубокое, что ли.

Petro 19.05.2016 09:05

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386757)
Тогда, стесняюсь спросить, с какой целью интересуетесь его цитатами?

Тому, що ось це не до кінця зрозумів
Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386342)
Праздновать День, который принёс для независимости моей страны несоизмеримо больший вклад,.

Ок. Буде пізніше час. Поспілкуємось. Після обіду ви ж тут будете? А поки що скажіть: ваші діди воювали? А коли пішли на фронт?

vics13 19.05.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386788)
Я уже неоднократно писал: мы все тут тавроводы, а значит друзья;)
Заботиться о здоровье друга - долг любого нормального человека, КМК.
Однако, это моё личное мнение и взаимности ни от кого не жду. Так что моим сном можете не интересоваться.

Ага. А самі пропонуєте зібратися і набухацця. Гарний приклад турботи про здоров"я друга.

Belorus 19.05.2016 09:17

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 3386790)
Після обіду ви ж тут будете? А поки що скажіть: ваші діди воювали? А коли пішли на фронт?

Не. В 10 уезжаю до вечера. После 19-ти, если можно.
Деды воевали, но на фронт не уходили. Партизаны.

Petro 19.05.2016 09:26

Цитата:

Сообщение от Belorus (Сообщение 3386797)
Не. В 10 уезжаю до вечера. После 19-ти, если можно.
Деды воевали, но на фронт не уходили. Партизаны.

А їх сім'ї що? Отак жили під окупацією?

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.