![]() |
Цитата:
|
Есть 2 предложения. Авео 2007го года, на газу, чипованая, сейчас перевариваются пороги. 4,5к. Музыка и все такое.
И Фольц Гольф универсал, дизель, 96й год. Частично разобран и засран салон, но все на полном ходу. Хотят столько же. С одной стороны отпугивает салон, но машина как меня заверяют надежная и прочее (не врут точно, но могут приукрашивать). С другой стороны авео с газом (нет багажника почти), но ухожанная и новее есс-но. С Я в ступоре как-то... Обосрите обе машины плиз или похвалите. Или отговорите... :shit: ЗЫ Примерно за ту же цену у товарища есть Рено Клио 2005го года, вроде. Мятый капот. |
авео
|
Цитата:
|
Цитата:
простая как ак47 ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в остальном тоже склонаюсь к мысли что сейчас авео должна поменьше всасывать денег чем дизельный гольф. |
Цитата:
по мне доступней авео, да и свежее, а там хз решать вам дизель эканомный? с каким там пробегом, от марса до луны? ;-) |
Цитата:
Свежее я согласен, но газ+саб = нет багажника. Хотя с другой стороны тема с авео может и не проканать. А с другой - это знакомые с СТО чиптюненга, к тому же авео (или пр. другую машину) я собираюсь брать максимум на год. Потом планирую брать или новье или нерастаможку в зависимости от ситуации :) А еще это экспрессия, т.к. в 150км стоит мой таврон на переборке карба щас. Надоело вот это вот все :) |
на рынок надо сходить и пощупать своими руками. как владелец сценика очень советую посидеть в нем и проехаться. думаю, Вам понравится. большинство из них как раз дизельные с малым расходом. места достаточно, оцинкован, богатые комплектации... на счет надежности - не ак74, конечно, но хоть ездить приятно.
|
Гы, я брал сенс тоже на пол года-год, чисто ездить научиться, перекантоваться на первых порах... С тех пор прошло 5 лет, а воз и ныне там(в моих руках);-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По просторности сценик ничем не уступает авео, скорее, учитывая возможности трансформации, даже наоборот - посадка автобусная, карманов и ниш всяких уйма, багажник нормальный. Цена - тут да, за 4,5 тысячи не купишь нормального.
|
Цитата:
з.ы. это ссилка только с целью посмотреть фото мужика на фоне сценика https://www.drive2.ru/r/renault/288230376151958979/ |
Авечка так себе вариант. Ходовая слабее чем в ланосе. Я за гольф, но в него еще вложить придется. Гольф будет надежнее чем авео. Около 2000 года перестали делать неубиваемые машины.
|
Цитата:
|
Да нет, что ты. Сам ведь до недавнего времени ездил на автомобиле 90-х. И что, он был настолько плох?
|
Покупай мою чери истар))) 2008г газ, пробег 113. Большой комфортный седан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне она показалась слишком жесткой, будто бревно.
|
Цитата:
|
А Вы Фиесту 2000-х рассматриваете? Желательно конечно накинуть ещё 500$, тогда вариантов довольно много. Она хорошо собрана да и рулиться отлично
Есть ещё Фиат Пунто. По размерам особо не отличается, немного мягче ходовая, экономичный. (6.6 с кондеем по городу) |
Цитата:
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.