![]() |
Не, все честно. Один аккумулятор, без родного, завелась. Ну а то, что никто в здравом уме не будет вместо проводов прикуривания возить в багажнике УПСовый аккумулятор, тут и ежику понятно. Да и где понадобится сий лайфхак заводить прогретое до рабочей температуры авто я слабо представляю. Холодную или с севшим аккумом все равно так не заведешь. Так что это скорей просто забавное видео, не больше.
|
Видео с аккумами и стартером-)
https://www.youtube.com/watch?v=E42e...ature=youtu.be https://www.youtube.com/watch?v=CQRE...ature=youtu.be |
Цитата:
На практике тоже пригодиться, как мне в свое время пришлось, на холодную в помощь штатному, при этом штатный даже вжик-вжик не делал (как на видео с одним упсовым), а вместе завели. |
Тоесть никого в мороз не интересует заводка упсовым? Только важное уточнение - теплым упсовым аккумом. Тот, кто будет его в багажнике возить - попадет в просак, ибо там холодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть новый АКБ упсовый B. B. BATTERY BP 40-12 (12V 40AH) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну шо вы как дети. у нас часть упсов переделаны на автомобильные акумы. от этого они не стали упсовыми. а ведь от них можно завести.
речь идет о кирпичах 7\9 АЧ. читайте выше. сисадмин в свитере с оленями не завелся, пошел в серверную, выколупал стандартный кирпичик и завелся. при этом получив бухашку от примуса и бошика. выб еще это предложили |
Тобто по лёгкому мне вискарика не срубить, да? Хотя аккум даже не с автомобильными клеммами...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не віскарь, але все ж... П.Н. Колір дуже схожий. |
Цитата:
Вот 2 новых(не китайских) и полностью заряженных вполне может хватить. Насчет теплого-это верно, по морозу эти аккумы теряют в токоотдаче. Там помоему и в описании есть диапазон температур, попробую найти. Удивлен, но написано от -15 до +50... http://www.csb-battery.com/english/0...p?fid=5&pid=11 |
Это работа или хранение? Это где они так работают?
|
В серверных они так работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
например Powerware 9125 при работе не греется(имеется ввиду когда 220 есть), тоесть аккумы действительно имеют ту температуру, которая в помещении. ну а во время разряда да, теоретически может стать на сколько-то выше, и то, когда они подгулявшие. Но это мизер будет, по сравнению со сроком службы. Важно при какой температуре аккум стоит в режиме стендбай, это основной фактор, влияющий на срок его службы и прочее.
|
Цитата:
Цитата:
Интересен комментарий КУКа по поводу сечения используемых проводов и длинны. У Вас ведь были сомнения? Те которые желтые, к крокодилам идут, по изоляции не больше 5мм, далее развилка на 2 аккума провода по изоляции не более 4мм, как и писал. Сечение самого металла, до 3мм (с натяжкой) и чуть более 2мм, соответственно. Получается 10мм.кв. не пахнет... |
Цитата:
Как оказалось пи...бол не ТС... но есть вот это: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ай да......! :) |
Почему не купить нормальный акум? И перестанете изголятся над табуреткой.
|
а как вы с обчного акб виски по-пьете??
|
Цитата:
|
Цитата:
Также писал, что у меня деньги стопкой на столе не лежат. Появятся свободные деньги - сразу куплю и вышлю. У меня между прочим твой вискарь по приоритету лежит гораздо ниже, чем уплата налогов в этом месяце, покупка запланированных вещей и прочие расходы. Или ты реально думал, что я отберу кусок хлеба у своего ребенка и побегу первым делом тебе вискарь отправлять? ;-) |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.