![]() |
Держусь. Мне дома находиться хуже всего.
|
Не ссы, кукнич. Сам знаешь, жизнь, штука переменчивая. Сегодня тебя в гавно втоптала, завтра на коня усадила.
Я уверен, ты же любишь жизнь. А раз любишь, значит не сдохнешь. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты когда приедешь? |
Цитата:
Только Вы об этом не узнаете. |
Цитата:
kuknich, собирай свои чресла до кучи, и дуй на Тавроморе! Там быстро вылечат (по крайней мере мозги)! |
Цитата:
|
Да, ТО лишним не бывает!
|
Цитата:
|
Мимо. Если первый пункт не случится, то второй автоматически выполнится.
|
Не мимо. Склероз ухватит же.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня совершил свою самую долгую прогулку с женой. Подмотался эластичным бинтом и двинули. Конечно это как прогулка годоваса в сравнении с многочасовым ходжением обычного взрослого но, боже, как же чудесно просто идти по улице и вдыхать запах травы после дождя!
Перефразируя слова того, кто "не был на луне": “Это маленький шаг для простого человека, но огромный - для меня лично”! |
Держись, бро!
|
Цитата:
Поэтому вангую, что через 35 лет, даже если и дождется, то он ничего, что пишут на говнофоруме, не поймет. |
Цитата:
|
В целом физически передвигаться не особо тяжело.
Просто сразу начинает затекать нога от паха до ступни, и вот именно эта боль очень тяжело переносится. ХЗ, мож у меня болевой порог низкий, но терпеть это просто невыносимо. Как будто свинец в ногу накачивают и она вот-вот лопнет. Как же все-таки мы интересно и тонко устроены: тончайшая настройка сбивается, и твое тело уже чужое, непослушное и вообще обуза для всех. Нунах болеть!:( |
АО, вам в БП места мало срацца с Василичем? Шозабардак? При Яныке такого не было...
|
Кукнич, член хоть не затекает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.