![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ У Максима, кажется, есть мотор печки на продажу. |
Цитата:
|
привет )))
продам 1 птф весем с Н3 ксеновой ланпочкой и три блока розжига. Все рабочее. б\у. За все 100 грн продам летнюю 185х65х15 кумхо kh17 остаток протектора 6-7 мм. туташним 1500 за 4 штуки. Самовывоз. |
Цитата:
|
40л. баллон из под аргона. Состояние отличное, с вентилем конечно, но просрочен срок испытания. 600гр.
Сдать на лом, минимум 445гр. |
Куплю пару зимних Тавроколёс в сборе в хорошем состоянии, на тавробубликах.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Продам свой 3х годичный АКБ 50 ампер, состояние на твердую 4, рабочее. Приезжайте снимайте с моей машины. Хотелка 700 грн. 0977063750
|
куплю задние ступицы оси барабаны,цилиндры не обязательно,на таврию по цене металла ,барабаны можно убитые так как это не на авто,один колесный диск тоже можно плохой
|
Цитата:
|
Продам маховик карбовый, трамблер, корпус привода трамблера(улитку).
+продам главную пару 3.58 в отл. состоянии |
Цитата:
|
Вложений: 4
Продам поворотник передней фары левый и правый. И повторители (указатель) поворота боковой "желтый"-2 шт.Здесь бываю редко, пишите в вайбер 0677115025
|
Куплю одну ПТФ, на задний ход.
|
надо один люксовый колпак. можно не красивый. главное целый
|
Цитата:
|
Продам аккум Amega Premium 44Ah 450A 6CT-44-A3 за 450грн, нагрузочная вилка показывает 9.5В. Аккум садится за два дня простоя или за ночь, если ночью холоднее -10, а если теплее и/или кататься каждый день - то всё нормально. Аккум треснул во время аварии, но был заклеен и обслужен. Пока не стукнуло -10 проблем не было.
|
Цитата:
|
Есть у кого тавропечка в сборе в норм состоянии, для экспериментов за нидораха? :(
|
300 без радиатора пойдет?
|
Продам новые задние тормозные колодки tomex (150грн) и помпу luzar (250грн). Забирать в районе ХГ или возможно, если буду проездом, в другом районе, по договорённости. Звоните 0507704987. Вайбер тут же. Валерий
|
могу забрать задние колодки за 100+_,150
много |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.