![]() |
Я не передёргиваю, я откровенно и неприкрыто прикалываюсь. Трындёжь по тлф ненавижу бешено, сам не трындю и другим не даю возле меня трындеть. Выгоняю нах... Слава месседжерам.
|
Цитата:
|
Цитата:
По роду работы мой номер знают очень многие люди. И очень часто звонят незнакомые номера с вопросами. Если свободен то отвечаю, если нет то по свободе перезваниваю. Но абсолютно всем своим клиентам говорю: - "я вам поставил оборудование и даю гарантию, если что звоните. Исключение с 10 вечера до 8 утра меня нет. Если не отвечаю не обижайтесь, утром перенаберу. В те деньги что вы заплатили НЕ ВХОДИТ КРУГЛОСУТОЧНАЯ ПОДДЕРЖКА И ВЫЕЗД ПО ПЕРВОМУ ПИСКУ. Если вы это правило нарушаете-снятие с гарантии и черный список. Я согласен что телефон всегда с собой. Родные в белом списке, могут звонить круглосуточно. Но в туалет телефон, это уже перебор. Хотя бы потому вести деловые переговоры попукивая-гыгы, это неуважение к клиенту. |
Цитата:
А насчет общества - оно реально мегасоциально. И чем дальше, тем больше. |
Цитата:
А насчет общества ты ошибаешься, чем дальше, тем на друг друга всем всё более насрать. Сейчас уже даже старику место никто не уступит, все тупят в свой телефон и никому ни до кого нет дела. зы. ты второй раз написал "безопасность" через "т", прекращай. ;-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"Сто дюжин коней под капот я запрятал, А прадед везде успевал на одном." Цитата:
ps. А еще можно купить авто для экономии такого драгоценного времени и раз%баться на нем, спешил жить? |
Я два года ездил в тяге по два часа из Ирпеня в Киев. Симпатяшку увидеть -большая редкость. В основном работяги едут трудиться с перепоя, или обратно домой с работы уже бухие и всю дорогу режутся в дурака на погоны.
|
Вкантагтеке это все паказуха и картина фоточег юзеров не всегда соответствуют реальной картине их жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ашо за шум? Усе работает.Може Винница не вошла в список отключений?
|
Цитата:
|
Просто заняться не чем.Сначала памятники Ленину,затем улицы, Одноклассники и Вк .Дальше? Ну нечем заняться нам
|
Цитата:
|
Цитата:
І до чого тут софт, якщо залізяки здихають від навантаження? І як швидкоруч написана альтернатива 1С вирішить проблеми? її шо, на асемлблері мають написати? |
Цитата:
Ги. А крута порада від розробників Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. А чтобы не переться с сумками с деревни, предлагаю там все сравнять, посадить газонную травичку, посередине мангал и рядышком гамак. Это я так вижу свою "деревню". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже так вижу свою "деревню":) Я рад ,что у меня было именно "настоящая" молодость да и детство тоже.Без всяких гаджетов и прочей куйни. а.... ну "Денди" и Ява 350 не в счет;-) |
Цитата:
|
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.