![]() |
Цитата:
Смотрели Пежо 301 на роботе, но 1.2 слабоват, мне кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
Эх, стоял в Днепре - такой, светло-кирпичный, что ли, со светлым салоном... |
Цитата:
Мне даже в 2016-им предлагали Сандеро Степвей еще 1.6 на автомате из остатков! )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Тиго дпо только для кацапии,китайцы шото знают;-)
|
Цитата:
|
больше всех матерятся на тси, дсг и ал4 как правило тазоводы. с одной стороны на ал4 много жалоб, с другой есть возможность купить недорого тачку с проблемной акпп и самому в гараже ее восстановить. я бы рискнул, попадись мне такая коробка в свое время.
|
Погуглил - таки да, и ПСА и Рено её ставили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На двигле 0,9 рено во время замен масла(то) нужно регулир/чистить турбину или клапана или другие какие работи с двиглом? Ато тут меня пугают с гемором турбомоторов.
|
Цитата:
|
https://www.cdn.renault.com/content/...12_m.smart.jpg
Никак не могу понять, что не так с жопой? Маленькие колесики, сильно задрана,отсутствие дрызговиков или все вместе? Похожа на 9-ку с задранной до небес жопой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоит ровно, смотрел. прикольные диски особые под форму колпака р16 55 205.
катался сегодня, на дизельном, бензинового небыло , плюс обычный логан. сравнивая с моей (по паспорту до 100 за 11.9, 86 лош) - руль туже, кпп -туже, громкий мотор -уши закладывает, динамика как на моей, сиденья отлично, мягкая подвеска, шума резины не слышно, интерьер -на эти бабки ничего не гремит сверчков нет. Цена ТО с ГБО - мама дорогая. окупаемость ГБО -около 50000 км , это если у них ставить и обслуживаться. щас у меня ТО (в хадо) масло +фильтры около 1000, гбо фильтры -400 , = 1400. Логан 3000 - 4000- 5000 грн. думал много посмотрел шкоды - там еще дороже. |
там должно ездить два мешка картофана;-)всегда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тепловое расширение / площадь? |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.