![]() |
Цитата:
Антон в чат кидал не хочу такое дешевое нет денег за набор ещё раз платить потом... сейчас новый видеорегистратор в приоритете :( а там посмотрим... |
Цитата:
Особенно осознавая что в отех мухосрансках скорые досихпор именно такие уазики. |
Цитата:
|
Цитата:
то не гарантия короче, то замануха я топтул хочу :( у меня уже много лет маленький наборчик и перекрутил он уже ого-го! и ничего не сломано ну, кроме биты ph2, которую я дрелью увалил :shit: |
Цитата:
ничего не сломалось, даже бита звездочка выдержала откручивание несколько шкивоф коленвала на авешках, и ещё полностью целая, а ты сам понимаешь какое там усилие галимые в этом наборе только трещетки, пользуюсь другими за эти деньги отличный набор, а топтул такой же сколько стоит ? тыщи на 2 дороже ? |
Цитата:
|
Цитата:
покупать потом трещётки топтуловские? головок у меня хватает только оно всё разношорстное туда переходник сюда переходник трещётка советская не во всех положениях работает удлиннителей считай что нет короче, хочется цивильно чтобы всё было раз купил и на всю жизнь а то что есть сейчас - будет в селе для кала топтул - 2600 :shit: |
Цитата:
Будет какой-то начальничек в офис/маркет, ну максимум на рыбалочку, катать свою жопу. |
Цитата:
но ломались у нас и топтуловские головки, не факт что тебе не всю жизнь хватит |
Цитата:
не работник-работяга?:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будет с этим несогласен. хоть перед этим у него скорее всего было другое мнение:D |
Цитата:
|
Цитата:
я свой тоже за 200грн покупал, меленький... |
Цитата:
Потом уже докупил туда удлинителей, карданчиков... Так в сумочке и вожу |
Цитата:
строить пулю из говна |
Цитата:
http://e-1.com.ua/storage/images/142...d1275_img1.jpg |
тоже есть, Антон. трещетка сразу умерла. головы остались
зы. я сча оборзел и кручу болты колесные топтуловской трещетко |
Цитата:
;-) |
Тоже когда-то гривен за 30 купил на 22 единицы. По мелочам помогает...
|
Цитата:
В ней головки тарахтели люто. В сумку всё высыпал ps, не, не такой. Там больше головок + свечные, + переходники ещё |
Цитата:
замышылись там, пускать не хотят чишо ;-) https://24tv.ua/resources/photos/new...602/662478.jpg |
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.