![]() |
Цитата:
И я ваще ниразу не китайдрочер, все косяки в бортовике. Жесткая подвеска, эротика по замене радиатора печки, сколы по кузову итд. Но в целом я именно скорее приятно удивлен что оно ездит практически без проблем, а я не пилю драммы и не капиталю движок и коробку как было бы при таком пробеге на том же сенсе. ;-) |
Цитата:
ЗЫ а салон все таки приятнее в ланосе, польский салон а не уг автозаза Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
Вот ктото хочет видеть во мне фаната китайавтопрома, ну на здоровье, но явный стеб и сарказм не увидеть, это уже печально). ПС: в любом бортовике должен быть оффтоп. ;-) |
И да, джилибыли ездит, гибочный и гильотина Yangli на рабе гнут и режут, и китайрезина на ходу не разбортируется ;-). Суровая правда жизни.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может это не умение ясно доносить свое мнение на тот или иной момент?;-)
|
Как можно донести свое мнение тем, кому насрать на твое мнение, и единственное мнение, которое заслуживает вниманиЯ, это свое мнение. :D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
глянул цену.....разонравилась...хотя яяяяяяя....... |
Срать в бж
На моем некропыже с нежрущим масло мотором на выходных случилась минидраммо прям. У французов там традиционно пихать запаску Хорошо что я заметил это подходя к машине сзади, запаска не выпала на ходу, не прилетела никому в морду/лобаш итд. Кароч это к чему... При всех плюсах комфорте и надежности старых корчей, даже с негнилым кузовом, они всетаки ооочень далеко уже от свежей тачки. Ну и не ездите близко за старым рыном-пыжом еслишоhttps://tavria.org.ua/forum/images/smilies/coolface.gif |
Цитата:
Там в соседней теме Мазду мучают, похоже это единственная машина, которой неведома усталость металла. Ибо со слов владельца кузов как нулячий с салона, ни одного жучка, осталось пихло сделать, и еще лет на пиисят хватит :D Ты это... фары уже полировал, или они |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я остаюсь при своем - людей, покупающих друг у дружки 30-летние машины, срок эксплуатации которых уже морально устарел, и которые представляют реальную опасность на дороге, нужно лечить принудительно за счет средств налогоплательщиков. Ну или хотя бы
Очень жду, когда введут техосмотр, может хоть чуть чуть этого говна на дорогах станет меньше. Намедни опять объезжал прямо посреди 3-полосной дороги какую-то ржавую копейку с вырванной верхней шаровой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз как там
|
Цитата:
Цитата:
|
А вот это уже становится настолько интересно, что готов поучаствовать в качестве рефери.
|
Цитата:
Опять таки именно по маздам старым видел такую штуку, что внешне она ваще огонь, а днища уже нет например. Кароч правила батла надо сразу оговорить если уж речь за деньги :D |
Цитата:
Само собой, всё будет обговариваться. И если спор такой состоится - я думаю, не только Кварц подтянется :) |
Цитата:
А, вспомнил, у родственника была мазда 626, но не такая как у Артема, а в предыдущем кузове. Дизеляка, он еще на ремонт топливной попал, так кузов там был вполне норм, этож сколько ей лет, даже не помню. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.