![]() |
Цитата:
|
А что с феликсом не так. Я езжу уже второй год. Ккк даже ездил на нем.
|
Не самый качественный антифриз. И подделок много.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артем, а зачем лить Жи-12? Сомневаюсь, что при выпуске там была такая ОЖ, наверняка нечто проще, аналог Жи-11.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И по чувствительной сигнализации - нашёл датчик удара, он с двумя регуляторами (на предупреждение и на сработку), оба сломаны. Взял новый на пробу (150 грн) - подошёл, но предупреждалка почему-то не работает, только сработка (он от другой сигналки, хотя провода и разъёмы те же, но регулятор один. Но тоже двухзонный). Да и фиг с ним, отрегулировал, теперь хоть не будет орать под балконом, когда кошка ляжет погреться. Ну и возле работы, если какой-нибудь ИЖ мимо-проедет. |
Цитата:
|
Цитата:
400 грн в кассе отдал. Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
в 2015 так же в кассе отдал 430
времени хз, потратил с пол часа машину, да никто не смотрел вроде как ничего и не поменялось |
Недавно продавали авто товарища с ГБО не вписанным в ТП. В СЦ честно забили очередь, дождались, клерк толково растолковал покупателю- зачем вам дважды к нам бегать- сначала перерегистрация с экспертизой и проч., затем оформление ГБО, затем опять к нам для получения нового ТП? Купите авто у нотариуса, оформите ГБО тогда и идите к нам.
|
386003 (271045) км
Замена ВВ-проводов - 650 грн. Причина - начала дико троить, причём отказывал только 1-й цилиндр. Замена свечи помогла, но очень ненадолго. Коллективный разум подсказал ВВ-провод как наиболее вероятную причину, и оказался прав. |
Бля, Артем, надо было нулевки купить, и потратив вечер, сделать обалденные провода. 2 метров хватает.
Я уже переделал на несколько авто, все довольны, включая меня. 650 гривен, я бы повесился. |
Бля :(
|
Не пэрэживай, будешь в Адессе, подарю тебе фирменный провод с фирменным силиконом и с почти отрицательным сопротивлением, искрами от него всех лошадей в Буджакской степи свалишь вусмерть.
А вообще, при таких токах, что 0,4 ома, что 4 килоома- один хрен, если высокое напряжение есть, искра будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо тогда надо свечи только резисторные ставить . Без сопротивления вообще могут быть проблемы с помехами.
|
Нарезаются в размер со своими, снимаются все коннекторы со старых свечей и надеваются (обжимаются) на концы новых кусков.
А разве сейчас на инжах можно встретить безрезисторные свечи??? |
У меня на Таврии можно :-).
|
Цитата:
|
Ну описание на олкс, так себе, как раз больше на китайчатину похоже. Было б написано lappkabel тип такойто, поверил бы что германия. Ну и у меня например на ск пробивал именно наконечник тот что в свечном колодце, потому лучше менять именно провода комплектные, имхо
|
Несомненно, если проблема не в сопротивлении провода, а в пробое наконечников, то нужно менять все.
Просто, у каждого запасливого хозяина, в гараже есть несколько комплектов. Вот можно и скомпоновать. Хотя, если есть лишние 650 гривен, то зачем заморачиваться? |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.