![]() |
любой ситроен
|
Цитата:
|
С4
Все шо ездит в Ралли - то гуд :) Соответственно еще ПыЖо |
Пыжо по-моему очень даже неплоха машинка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не смотрел в ее сторону как на следующую машину но уверен она вполне неплохая, хоть и не моя. Думаю у нас с запчастями (и их ценами) и сервисом могут быть проблемы - если ты из-за этого, то возможно.
|
Цитата:
Но из ПеЖо я бы себе ничего не взял бы... С4 - может быть... А из Рено... ну Колеос допустим... |
Цитата:
Андрей, при всем уважении, заявления типа "Рено - говно" должны быть чем-то обоснованы. Более-менее понятно, если их делает человек, ездящий на бмв (хотя и о нём это многое говорит;)) Но на форуме ЗАЗа, да еще от водителя Лачетти - они звучат так, как звучат. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я бы её купил бы тока из за дизайна!!!
|
Я когда-то тащилась от дизайна 206... Сейчас она вполне доступна, но я её больше нихачу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. беру во внимание техническую часть |
Цитата:
... мне сейчас просто немного другие машины нравятся, да и внимание обращаю на другое... |
Цитата:
Я жутко не люблю "французские" машины и при личной встрече могу красиво расписать и обосновать все причины своей ненависти. То что это форум ЗАЗа еще ничего не значит. Да у меня Лачетти, но это мне совершенно не мешало 3 года кататься на очень интересных машинках, таких как Х5, Каены, Туареги, Бентли, Мерсы эСки и ЖэЭльки и Панамерки. Так же переездил на куче европее-корее-китае-французов... даже один раз на Саманде. Так что поверь, мне есть с чем сравнить. Мои автомобильные предпочтения и мнения, будут только моими и я никого не собираюсь в чем то переубеждать и навязывать. ПС: Х5 и ЖэЭлька - говно редкое! :D |
Цитата:
|
АМГ +1 к Симболу, +1 к с4. Понятно,что это не супер мега пепелацы,но они конкурентны по соотношению цена/качество. За 7,2-7,4 реально взять клио с кондём и прочими вкусностями. Дизайн? На любителя! Ломаетсо? После Славуты уже ничего не страшно! :) За эти деньги можно купить только поддержанный Ланос,Авео или новый Сенс( штук 5 мант, 3 кадета, 7 ржавых таврий 0,1 Панамеры) Выбор у каждого свой.
п.с.: Читал один стереотип - "Правило трех ф: не покупать, форд,фиат и французкие автомобили". Смех-смехом,но такого рода выражения, имхо, созданы для того,что бы нарушать. |
Цитата:
зы: твое ПС меня больше радует:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу чисто свое ИМХО:
Поездил на Toyota RAV4, BMW 7, Volvo 265, Citroen C5 - больше всего понравился Citroen C5. Правда ничего не могу сказать по надежности, стоимости обслуживания и т.д. Понравился просто из-за удобства и эргономики |
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.