ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   СТО. Ремонт и обслуживание (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=10569)

Rostracer 27.10.2009 18:29

Re: Re: Регулировка фар.

Цитата:

Сообщение от temych_p
Мне в Циркунах каждый раз предлагали полмашины поменять.

К нреправильным ребятам ездил или неправильно к ним подходил ;-) :-D :-D :-D

ЗЫ Гидэ фотки ТавроВодов с ТавроСвадьбы??? :evil:

Nazar 27.10.2009 18:50

Вобщем ребята на сто в курсе дела.
Как то было: приезжай мы и просверлим и поставим, всё будет ОК (это про рычаги, стоит самопальный стабилизатор, купил уже такую)
Собрался с запчастями для ходовой и т.д., через время приехал и мне ответили - Мы не будем это ставить, это нельзя, это ответственность и конци в воду ... так какого ... ... ...! было трындеть ... ... ...! Нашол бы других спецов.
Это как - подстраиваться под настроение, во блин сервис ... :evil:

Rostracer 27.10.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Nazar
Вобщем ребята на сто в курсе дела.
Как то было: приезжай мы и просверлим и поставим, всё будет ОК (это про рычаги, стоит самопальный стабилизатор, купил уже такую)
Собрался с запчастями для ходовой и т.д., через время приехал и мне ответили - Мы не будем это ставить, это нельзя, это ответственность и конци в воду ... так какого ... ... ...! было трындеть ... ... ...! Нашол бы других спецов.
Это как - подстраиваться под настроение, во блин сервис ... :evil:

Если те нужен стаб, возьми у Иры на Лозге готовый с рычагами!

Nazar 27.10.2009 19:09

Стаб стоит ! Просто периодически в целях профилактики (во избежание "неприятностей") надо менять рычаги (первый хозяин проехал 90тысяч) (я на ней проехал 60 тысяч). За этот период времени (когда был установлен стаб неясно) немного разбило отверстие в рычаге и подтёрло шпильку приваренную к сайлентблоку кот. зажата в рычаге.

Эта конструкция в тандеме с каябовскими вкладышами работает отлично, устойчивость в поворотах супер и плавность хода по неровностям тоже.

ЯШКА 27.10.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от temych_p
Клапана надо регулировать по мануалу, раз в 15 тык

если я не ошибаюсь то раз в 30т.

Mihalych 27.10.2009 20:27

Re: Регулировка фар.

Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от UzzzVer
А что вы будете делать, если у вас не дай бог ремень ГРМ оборвётся где-нибудь в поле, ночью, кил эдак за 200 от ближайшего населённого пункта?

Я бы позвонил Восточнику. :-D

+1 В наше время главный инструмент для ремонта авто это мобильник. Каждый должен заниматься своим делом.Я ,к примеру, в строительно отделочных работах мало что понимаю,а зять - спец ,только жаль живет в Харькове,сложно его вырвать к себе...

Nazar 28.10.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Mihalych
Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от UzzzVer
А что вы будете делать, если у вас не дай бог ремень ГРМ оборвётся где-нибудь в поле, ночью, кил эдак за 200 от ближайшего населённого пункта?

+1 В наше время главный инструмент для ремонта авто это мобильник. Каждый должен заниматься своим делом.Я ,к примеру, в строительно отделочных работах мало что понимаю,а зять - спец ,только жаль живет в Харькове,сложно его вырвать к себе...

Нужно и себе записать телефон Восточника :D , всяко на дороге бывает :oops:!

Gorlum 28.10.2009 11:16

Съездил вчера на диагностику к Диме-Восточнику. Огорчился - оказалось, что машина немного не в том состоянии, как расписывал продавец. Блин. Знать бы раньше...

Зато Дима что-то там продул и отрегулировал - и машинка стала заводиться с пол-пинка. И на холостом ходу не глохнет. Ура Диме!

Rostracer 28.10.2009 12:35

Цитата:

Сообщение от Mihalych
Цитата:

Сообщение от Брюс
Цитата:

Сообщение от UzzzVer

+100

Rostracer 28.10.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Nazar
Стаб стоит ! Просто периодически в целях профилактики (во избежание "неприятностей") надо менять рычаги (первый хозяин проехал 90тысяч) (я на ней проехал 60 тысяч). За этот период времени (когда был установлен стаб неясно) немного разбило отверстие в рычаге и подтёрло шпильку приваренную к сайлентблоку кот. зажата в рычаге.

Эта конструкция в тандеме с каябовскими вкладышами работает отлично, устойчивость в поворотах супер и плавность хода по неровностям тоже.

новые рычаги не значит, что лучше!!!!! Надо снять опору и оценить состояние и наличие трещин!

Ветал 28.10.2009 19:23

Re: Re: Re: Регулировка фар.

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Надо снять опору и оценить состояние и наличие трещин!

+1 под креплением шаровой. не рядом, а под подошвой. :!:

datosan 28.10.2009 20:37

Re: Re: Re: Re: Регулировка фар.

Всем привет, а почем сейчас ремонт карбюратора?

Nazar 28.10.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Ветал
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Надо снять опору и оценить состояние и наличие трещин!

+1 под креплением шаровой. не рядом, а под подошвой. :!:

Мужики, Под опорой трещин неТ, Рядом тожЕ, Рычаг полностью целыЙ ! (сверление сделано чуть дальше от шаровой - "вертикально", (перпендикулярно горизонтальной плоскости рычага) во нагородил :D )
А чего хочу заменить: Как-то зимой провалился колесом в яму (не большая но с "острыми" краями и не мелкая) покрытую коркой льда (не распознал, подумал что обледенелый асфальт) и об острый асфальтовый край ямы отбил сайлентблок в котором удерживается стабилизатор (так-как он торчит ниже рычага, удар пришёлся на него) а приваренная кнему шпилька подвижно фиксируется в рычаге (через шайбы и рез-уплотнения).
Добравшиси до СТО приварили к новому сайлент блоку шпильку (подобрали). Осмотрев рычаг стало ясно что просверленое отверстие не завтулино и появилась выработка в виде элипса (без трещин) и соответственно немного выело тело шпильки.
Вот и решил заменить

Брюс 28.10.2009 21:08

Ну-ну...

Nazar 28.10.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от Брюс
Ну-ну...

Ну-ну... досталась такая. Пока целесообразности менять на то что можно купить у Ирины не вижу.

Rostracer 29.10.2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Nazar
Цитата:

Сообщение от Брюс
Ну-ну...

Ну-ну... досталась такая. Пока целесообразности менять на то что можно купить у Ирины не вижу.

+1

Rostracer 29.10.2009 11:56

Цитата:

Сообщение от datosan
Всем привет, а почем сейчас ремонт карбюратора?

от 70 до 140!

temych_p 29.10.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от temych_p

Я снимал все с выдержкой 1/60 сек. вас на фотках нге замечено. Знаичт вы были очень мало, где-то 1/100 сек :)
Я ж вам говорил, остантесь, выпьем, пофоткаемся...

В Циркунах у правильных был. просто у них замена опоры была 120 грн, в то время, когда мне в гараже 50 грн, а сделал в итоге сам за пару часов. А Для мастера, да еще и с подъемником, там работы на 30 минут с перекурами.

temych_p 29.10.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Gorlum
Съездил вчера на диагностику к Диме-Восточнику. Огорчился - оказалось, что машина немного не в том состоянии, как расписывал продавец. Блин. Знать бы раньше...

Зато Дима что-то там продул и отрегулировал - и машинка стала заводиться с пол-пинка. И на холостом ходу не глохнет. Ура Диме!

Обычно делают наоборот - сперва гонят на СТО, потом покупают :) Хотя я обе свои покупал без СТО, понимаю, что делать прийдется по любому много и сразу :) Как минимум замена жидкостей, проверка тормозов и ходовки.

Rostracer 29.10.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от temych_p
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от temych_p

Я снимал все с выдержкой 1/60 сек. вас на фотках нге замечено. Знаичт вы были очень мало, где-то 1/100 сек :)
Я ж вам говорил, остантесь, выпьем, пофоткаемся...

НИЗАЧЬОД :!: :evil:

Цитата:

Сообщение от temych_p
[В Циркунах у правильных был. просто у них замена опоры была 120 грн, в то время, когда мне в гараже 50 грн, а сделал в итоге сам за пару часов. А Для мастера, да еще и с подъемником, там работы на 30 минут с перекурами.

Ниверю, нет такой цены!!!!!!http://www.yaplakal.com/html/emoticons/gigi.gif

ЯШКА 29.10.2009 23:06

Цитата:

Сообщение от злюка Ростег
]НИЗАЧЬОД :!: :evil:

а я говорил посидите хоть чуток!!! :!: а вы сразу умчали!!! :(

Stan 29.10.2009 23:18

Отдельно огромное спасиба г-ну Восточнегу за диагностику, и его другу-бубнилке :-D Вовану ;-)
А также Zhildasу за моральную и тех поддежрку ;-)

Восточник 29.10.2009 23:19

Всегда :-D

Zhildas 29.10.2009 23:26

Цитата:

Сообщение от Stan
Отдельно огромное спасиба г-ну Восточнегу за диагностику, и его другу-бубнилке :-D Вовану ;-)
А также Zhildasу за моральную и тех поддежрку ;-)

нЭма За щО,Вован прикольная бубнилка.У него все машины гавно,кроме таврии. :-D

Восточник 29.10.2009 23:29

А он всегда такой скокая я его знаю-а тазики реально любит

Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.