![]() |
Цитата:
Называется "шеколадка", все барыги знаю, ну или Реле Регулятор напряжения заряда аккумулятора. |
Другой вопрос - в шоколаде ли дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Разобраться, что там с зарядом, разрядом и ваще потреблением. А потом бежать за шоколадом. С тех пор, как я поставил себе перед глазами вольтметр, забыл, что такое проблема с батарейкой. |
Нет, я думал, что ты знаешь.
Юля, признавайся- в чем у тебя проблемы? Я читал, что ты батарею домой таскаешь, но не знаю почему. |
акк заряжен (был), на пуске показывал 11-12, т.е. отлично, а с морозами ниже 20 градусов - первый день - гуд, второй день - нет, и последующие дни - домой заносила. в пятницу заломало занести - в субботу не завелась, вчера заломало - сегодня не завелась. я не знаю, в чем проблема, у моей машины в принципе с электрикой траблы вылазят постоянно, но никуда не просаживает, видимо просто акк не особо хороший, раз его на 2 года только хватило. фиг его знает. сегодня на подзарядке дома. посмотрим, что дальше будет. у кого есть одеяло ненужное, укрыть двигло?)))))
|
а по приезду домой сколько на нем? Падение за ночь не смотрела? Сколько аккумулятору лет?
|
ему 2 года. не смотрела, не на чем смотреть, пока у Евгешки была - та меряли.
|
при -20 град.(внутри аккума) аккум теряет до 40%емкости и стартового тока
Цитата:
|
Цитата:
|
интересует такой вопрос-ручка переключения поворота после поворота у меня назад не щелкает.у меня славута стандарт.там и не должно или сломано просто?и что надо там поменять или отремонтировать.чтоб работало.спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
сломалось :( |
Цитата:
Цитата:
и ареометр у меня бракованный, травит где то :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и ареометр все равно бракованный :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче так и написали -21...-24 ночью-утром в аэропорту-считай на ХТЗ.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.