Цитата:
Сообщение от Aleks2
(Сообщение 1875885)
ну бывают конечно экземпляры, что купил, поставил и забыл но крайне редко. а в общем эбн рулит
|
ну мне в целом механические насосы вообще не нравятся, но после негативного опыта общественности с покупкой неудачной линейкой ЭБН(сегодня пока изучал тему инж эбн, пробежался по тем темам), я так прямо про эбн стараюсь уже не заявлять(да и тогда их отговаривал впринципе) :)
Цитата:
Сообщение от Serioga
(Сообщение 1876050)
у меня на машине стоит бн пекар, проблем небыло и качает супер
|
ну а покупался/инсталировался он когда? Уже не раз упоминал, что отзывы сложившиеся, при опыте эксплуатации на старых железках в 90% не соответствуют реалиям со свежими железками..
Цитата:
Сообщение от Дюха
(Сообщение 1876535)
С топливной системой никогда. Просто я не знаю где еще рыть(в какой степи)? На СТО-разводят руками и говорят-можно попробывать поменять то-се-пятое-десятое
|
ну так вот как раз и осталось рассмотреть топливную систему до карба..
Цитата:
Сообщение от Drylik
(Сообщение 1877138)
Ну вкратце - "перегорает" провод свечной так своеобразно ...вроде как рабочии, но иногда бзыки. Замени проводку попробуй и будет те щастя
|
такого быть в принципе не должно и не может, если провод переломится там будет пробив искры ещё лучше, траблы с проводами бывают только когда сыпется изоляция и они шьют на массу, у меня с год машинка ездила со снятыми колпачками и пробелами между проводом и свечами на 2 и 3 цилиндре для пробива более мощной искры..
Цитата:
Сообщение от DiGiTaL
(Сообщение 1877359)
У меня новые японские NGK стоят, дергается и на старых было тоже самое
|
впервые слышу, чтобы NGK делали провода, а тем более, чтобы оно было Японское.. ну очень громко вы это сказали, сложно было не заметить ;) Каковы же затраты за подобный комплект проводов?
Цитата:
Сообщение от Дюха
(Сообщение 1877392)
Легче поменять всю электрику, чем пробывать! Я уже все что мне советовали поменял! В том числе и провода на свечи. Уже и трамблер другой ставил. Изменений НЕТ
|
ну, если у вас есть такие финансовые возможности, то можно конечно же и поменять, только вот вы уже многое заменили(как вы сами упоминаете), а лучше то оно как бы и не стало..
А большая часть современных железок сейчас такого качества, что ещё можно поспорить, станет ли оно вообще работать на них :wall:
Цитата:
Сообщение от Drylik
(Сообщение 1877571)
ага и "бегунка" нет! Такой умник, взял бы и написал, как он правильно называется - резистор, теристор. В принципе, можешь не уточнять
|
дык, он вообще-то и написал бы далее, если бы оно кому-то нужно было, изначально он возразил и правильно сделал, не чего смертельного в этом нет.. я вот, до сих пор не понял о чём там вообще говорилось, но оно мне сильно и не надо.. а вообще, уголёк там на пружинке в крышке торчит, если это о нём..