![]() |
Цитата:
В топку такого установщика....Темперарута кипения бутана 0гр, пропана -42гр. Т.е. ниже -42гр на редукторе никогда не будет, хоть ты тресни... на газу хреново завотится потому, потому что мембрана второй ступени начинает дубеть, теряет эластичность, в конце концов - может даже сто стороны воздуха обрасти льдом и тупо клапан второй ступени не работает, из-за этого впускной коллектор заливает газом. Если заводится на газу - то нада сразу после вклучения зажигания - крутить стартер, что-бы не залило впускной коллектор газом. ЗЫ. если не дай бог зоглохнешь - отключить подачу газа, и бенза, Крутить стартером и когда начнет схватывать - включить подачу газа опять. Единственный совет - если есть возможность втулить под капот аккум побольше - тули... Для газа будет самое то. Ну или самое банальное, если свой дом - 2 литра с электрочайника вылитые на редуктор творять чудеса... |
всем привет:)
и у меня расход вырос с 8-9 до 10-11 л. но на бензине пока не заводился вчера был год как я стал полноценным тавроводом:) я вчера пощитал что с момента покупки я наездил 48 тысяч км. а на 2106 наежал 5-8тысяч.в год. ГАЗ РУЛИТЬ!!!!!;):ny03: |
Цитата:
|
прошлой зимой заводился до -10-15 на газу нормально
сейчас при -5 уже на газу не хотит... пробег редуктора правда уже 60 тыс +/- купленный ремкомплект так и лежит на полке пока |
Цитата:
При -5* подсос должен адекватно регулировать обороты как и на бензине. если при 0 или ниже мотор работает без подсоса и обмерзает, значит или не правильно отрегулирован, или неисправен. |
Цитата:
|
Цитата:
А картоночку ставлю как до +5* опускается. Погода: -8* -12* и ветер, масло застывает за день в коробке так что машина вперед пытается ехать. |
Расход 10,5 по городу (прогрев до 35 на бензине), поездки утром 2,5км, в обед 2,5+2,5, вечером 5+5км, тяга отличная. На разных заправках разный газ. На одной заправлю, выхлоп не воняет, на другой - воняет.
|
Сегодня морозец -16. Запуск и прогрев на газу. Снег тянучки пробки. Иду на уровне 12-13л.
|
Я тут подумал: а сколько бензина берет Славута зимой по городу? На сколько помню 10л.??
|
сегодняшний снегопад и стояние в районе щербакова, дало мене 10.8 расхода.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас про расход можно и не говорить, ибо тут столько нюансов, что дай Бог доехать до цели пути. ;)
Вон завтра плюсовую передают, и уже за окном -1, а с утра -14 было. Вот это каша будет. :( |
Цитата:
а вот что сейчас показало http://pic2net.ru/?i=201212257da963a...3669e345c3.jpg |
выехал с левого берега на отрадный-виноградарь.20 км ехал 7 часов.вопрос-нужно ли высчитывать расход?
|
Цитата:
|
Среднестистический расход+моточас.
|
С такими морозами да пробками по Киеву меньше 13-14л. газа на 100км у меня как-то не получается.
|
расход за вчера 20 км(7 часов по пробкам)-12 литров газа( это ж 60 на сотню!!!)
расход за сегодня 12,9 |
Цитата:
|
почти 11 литров расход, и это с прогревами на бензе
но, чувствую, редуктор богатит, на подсос плохо откликается |
админы, прибейте это чудо Selpotok... Здесь расход газа пишут.
|
Цитата:
А температура перехода на газ?. Если прогреваете 50 то богатить не будет. Я запуск при -15 прогрев на газу хай богатыть. расходу 12-13 со снежныим кашами получалось та так прохи вчтянучках подырчать. |
Цитата:
хотя в редукторе ничо не крутил, все изменилось с тех пор, как поменял распредвал. попробую зажать что-то |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.