![]() |
Тока шо на развилке гаец в открытое окно кричал свет выруби!!! нафига? Он шо мешает им?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто видел ролик про гаи в трехчасовых новостях по тв-5 ?
блин противно слушать, как такое можно показывать... |
Цитата:
|
та не могу найти видео чтоб все посмотрели.
ну почти так, только в том духе что из-за событий в днепре шмонают тачки без причин и незаконно, чтоб автомобилисты не сопротивлялись |
Цитата:
|
та я в шоке
главное на видео позволил рыться гайцу в багажнике без понятых и т.д. и этот беспредел показывают по городскому телеканалу пытаясь показать какие гаи хорошие, не пойму они что не осознают что это незаконно, а журналюги... ужасс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж смотреть ящег - то канал Дискавери,ящетаю. Или Animal Planet. А всякое продажное хауноу типа ТВ-5 или 1+1 - :tupak:,но, увы, есть масса людей, которые верят ящику:( |
Цитата:
у меня целый вечер новости по телеку....так по конец я уже наизусть знаю что в гдето там какуюто машку ограбили и надругались:mad: от нафек оно надо...только гуано льют с телека....а хорошего минимум показуют.. |
Цитата:
Там украли, там потоп, там ДТП, там бомжи и неадекваты, а в конце "А в зоопарке родился новый хомячок". Я чё? Усраться от счастья теперь должен? |
Цитата:
Первый способ прост - находим сюжет(как про ту николаевскую шлюху, или кто она там),развиваем его,кормим зрителя новыми подробностями -получаем рейтинг,а соответственно, бабло. Как вариант -пока народ следит за приключениями изнасилованной шлюхи,можно под шумок принять какой-нибудь непопулярный закончик.На фоне сотен сообщений и громких заголовков,мало кто заметит скромную заметочку,например,об увеличении налогов или ужесточении чего-то там. |
Цитата:
Цитата:
я наоборот их тоже бы не смотрел..но увы так выходит...:( |
Цитата:
|
стоп-контроля на космосе на кольце уже нет, тока знак 40 остался, как в город со стороны Васильевки заезжать.
|
Цитата:
"урод с бомбой" легко обойдёт всех ментов, если захочет - дыр валом. Зато тебе при шмоне легко могут подбросить чего-нибудь запрещённое и отвертеться потом будет очень тяжело. Ну, это помимо того, что сия процедура унизительна. |
Цитата:
З.ы. ментам то пофигу, статистика выполнена, терорист пойман - премия получена а там хоть трава не расти. А поймают настоящего скажут так он же не один был :) |
видел как у нас на раёне беркут пацыка лет 18 на тавре шмонал - это жесть))) Теперь представил Винни в 41 гот, которого шмонает беркут))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шманать машины - это не выход. Бомбу можно и в рюкзаке пронести по городу и на велике привезти....
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.