ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Тавроводы жалуются на ГАИшников (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23066)

Turok 13.05.2012 14:14

Тока шо на развилке гаец в открытое окно кричал свет выруби!!! нафига? Он шо мешает им?

Out_law 13.05.2012 14:16

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 1730416)
Тока шо на развилке гаец в открытое окно кричал свет выруби!!! нафига? Он шо мешает им?

http://noid.su/fu/happy.gif

magistr 13.05.2012 14:28

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 1730416)

Альбинос, не?;-)

_Дима_ 16.05.2012 15:28

кто видел ролик про гаи в трехчасовых новостях по тв-5 ?
блин противно слушать, как такое можно показывать...

Out_law 16.05.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от _Дима_ (Сообщение 1736076)
кто видел ролик про гаи в трехчасовых новостях по тв-5 ?
блин противно слушать, как такое можно показывать...

всмысле? гаи хорошие, а все говно? ;-)

_Дима_ 16.05.2012 15:34

та не могу найти видео чтоб все посмотрели.

ну почти так, только в том духе что из-за событий в днепре шмонают тачки без причин и незаконно, чтоб автомобилисты не сопротивлялись

Denzp 16.05.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от _Дима_ (Сообщение 1736102)

ну почти так, только в том духе что из-за событий в днепре шмонают тачки без причин и незаконно, чтоб автомобилисты не сопротивлялись

Только что смотрел это видео! А большинство водятлов как всегда - не успел махнуть ментяра жезлом на задних лапках с доками в зубах выскакивают из тачки, открывают тенты, багажники, показывают что везут и тому подобное...

_Дима_ 16.05.2012 16:39

та я в шоке
главное на видео позволил рыться гайцу в багажнике без понятых и т.д. и этот беспредел показывают по городскому телеканалу пытаясь показать какие гаи хорошие, не пойму они что не осознают что это незаконно, а журналюги... ужасс...

alexdevolio 16.05.2012 16:42

Цитата:

Сообщение от _Дима_ (Сообщение 1736276)
та я в шоке
главное на видео позволил рыться гайцу в багажнике без понятых и т.д. и этот беспредел показывают по городскому телеканалу пытаясь показать какие гаи хорошие, не пойму они что не осознают что это незаконно, а журналюги... ужасс...

а что журналюги им сказали(заплатили/попросили) они снимают

Ssphinxx 16.05.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от _Дима_ (Сообщение 1736276)
та я в шоке

На видео... без понятых.... Скрытая камера???;-)

Бука 16.05.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1736300)
На видео... без понятых.... Скрытая камера???;-)

имелось ввиду, что не составлялся протокол досмотра ТС!:yes:

ArsenZP 16.05.2012 16:59

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1736284)
а что журналюги им сказали(заплатили/попросили) они снимают

Верно!
Если уж смотреть ящег - то канал Дискавери,ящетаю.
Или Animal Planet.

А всякое продажное хауноу типа ТВ-5 или 1+1 - :tupak:,но, увы, есть масса людей, которые верят ящику:(

alexdevolio 16.05.2012 17:02

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1736309)
Верно!
Если уж смотреть ящег - то канал Дискавери,ящетаю.
Или Animal Planet.

А всякое продажное хауноу типа ТВ-5 или 1+1 - :tupak:,но, увы, есть масса людей, которые верят ящику:(

та если ящек посмотреть....то можно и зомби стать...
у меня целый вечер новости по телеку....так по конец я уже наизусть знаю что в гдето там какуюто машку ограбили и надругались:mad:
от нафек оно надо...только гуано льют с телека....а хорошего минимум показуют..

Ssphinxx 16.05.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1736314)
у меня целый вечер новости по телеку....так по конец я уже наизусть знаю что в гдето там какуюто машку ограбили и надругались:mad:

Новости не смотрю, принципиально.
Там украли, там потоп, там ДТП, там бомжи и неадекваты, а в конце "А в зоопарке родился новый хомячок".
Я чё? Усраться от счастья теперь должен?

ArsenZP 16.05.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 1736314)

Погоня за дешёвыми сенсациями и отвлечение внимания.Старые способы.Но эффективные.
Первый способ прост - находим сюжет(как про ту николаевскую шлюху, или кто она там),развиваем его,кормим зрителя новыми подробностями -получаем рейтинг,а соответственно, бабло.
Как вариант -пока народ следит за приключениями изнасилованной шлюхи,можно под шумок принять какой-нибудь непопулярный закончик.На фоне сотен сообщений и громких заголовков,мало кто заметит скромную заметочку,например,об увеличении налогов или ужесточении чего-то там.

alexdevolio 16.05.2012 17:15

Цитата:

Сообщение от Ssphinxx (Сообщение 1736332)
Новости не смотрю, принципиально.
Там украли, там потоп, там ДТП, там бомжи и неадекваты, а в конце "А в зоопарке родился новый хомячок".
Я чё? Усраться от счастья теперь должен?

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1736333)
Погоня за дешёвыми сенсациями и отвлечение внимания.Старые способы.Но эффективные.
Первый способ прост - находим сюжет(как про ту николаевскую шлюху, или кто она там),развиваем его,кормим зрителя новыми подробностями -получаем рейтинг,а соответственно, бабло.
Как вариант -пока народ следит за приключениями изнасилованной шлюхи,можно под шумок принять какой-нибудь непопулярный закончик.На фоне сотен сообщений и громких заголовков,мало кто заметит скромную заметочку,например,об увеличении налогов или ужесточении чего-то там.

так не я смотрю.....
я наоборот их тоже бы не смотрел..но увы так выходит...:(

Винни 17.05.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от _Дима_ (Сообщение 1736102)

блин, если честно, то пусть мою машину обшмонают пару раз "не законно", чем какого-то урода с бомбой пропустят...

Бука 17.05.2012 09:05

стоп-контроля на космосе на кольце уже нет, тока знак 40 остался, как в город со стороны Васильевки заезжать.

ArsenZP 17.05.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 1737364)
блин, если честно, то пусть мою машину обшмонают пару раз "не законно", чем какого-то урода с бомбой пропустят...

http://s61.radikal.ru/i174/1110/51/ead9840ec901.jpg
"урод с бомбой" легко обойдёт всех ментов, если захочет - дыр валом.
Зато тебе при шмоне легко могут подбросить чего-нибудь запрещённое и отвертеться потом будет очень тяжело.
Ну, это помимо того, что сия процедура унизительна.

ATV 17.05.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 1737364)

Блин, если честно, то пусть в мою машину подбросят шо нибудь и посадят по липовому обвинению, чем какого-то урода с бомбой пропустят...

З.ы. ментам то пофигу, статистика выполнена, терорист пойман - премия получена а там хоть трава не расти. А поймают настоящего скажут так он же не один был :)

Out_law 17.05.2012 09:38

видел как у нас на раёне беркут пацыка лет 18 на тавре шмонал - это жесть))) Теперь представил Винни в 41 гот, которого шмонает беркут))))

Out_law 17.05.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1737451)
Блин, если честно, то пусть в мою машину подбросят шо нибудь и посадят по липовому обвинению, чем какого-то урода с бомбой пропустят...

З.ы. ментам то пофигу, статистика выполнена, терорист пойман - премия получена а там хоть трава не расти. А поймают настоящего скажут так он же не один был :)

липовый террорист (ты) будешь пойман, а настоящий своё дело сделает...

Ssphinxx 17.05.2012 09:49

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 1737436)
"урод с бомбой" легко обойдёт всех ментов, если захочет - дыр валом.
Зато тебе при шмоне легко могут подбросить чего-нибудь запрещённое и отвертеться потом будет очень тяжело.
Ну, это помимо того, что сия процедура унизительна.

Да-да. Надо после взрывов всех ментов убрать. А то вдруг чего подбросят. А "уроды с бомбой" если чё и сами прийдут сдадутся.;-)

Out_law 17.05.2012 09:51

шманать машины - это не выход. Бомбу можно и в рюкзаке пронести по городу и на велике привезти....

magistr 17.05.2012 10:06

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1737478)
шманать машины - это не выход. Бомбу можно и в рюкзаке пронести по городу и на велике привезти....

Та проста очередной повод для остановки и задержки ТС! Вот еду я на работу, а меня на час гайцы задержали! Они шо справку дадут? Сомневаюсь, а мне распоряжением въипут на работе будет за опаздание

Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.