![]() |
Цитата:
Лол, всего процентов 10 населения, и то большинство там наших мозгов работает в этой отрасли. Остальные задействованы в бытовой отрасли с узкой специализацией. Ремонты аппаратуры изжили, зачем содержать штат ремонтников, когда конвейер выплюнет новый телевизор. Все движется по пути упрощения. Кстати, я никогда не утверждал, что это не правильно. Это прогресс. Мы по любому к этому тоже придем. Но весь спор начался от реплики уважаемого Сонтеха: " вы или ваши дети отупеете". Увы, так и будет. Цитата:
Даже Вики подтверждает слова Савельева: Внутри - Объем мозга:
Что вам еще кажется спорным в словах Савельева? |
Цитата:
Таки потомки умнеют, так как знания накапливаются. |
|
Цитата:
Как только вы поймете эту разницу, вам станет легче;-). |
Цитата:
Я сам в шоке как порвало нескольких самых крепких троллей. |
Цитата:
|
Цитата:
вам сразу сказали что он идиот |
Цитата:
ну правильно, кто то же должен кнопки нажимать пока лучшие создают технологии без узкой специализации никуда например в программировании если раньше ассемблера было достаточно для всех, то сейчас нужно выбирать специализацию ибо все области охватить невозможно Цитата:
потому что сейчас то на что требовалось человеку целая жизнь дети изучают на паре уроков в школе и далее то на что мне требовалась полжизни дети изучат на паре уроков в школе |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"грамотность подправит" я написал неверно;)? Садитесь, два! Цитата:
|
Кварц, у вас паранойя.
То есть, с одной стороны, ваша реакция мне льстит, конечно, но я всего-то высказал сомнение в том, что интернет подправляет грамотность... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нейтральные монахи лесопилку охраняют.
|
|
ВСьо, иду учиться на батюшку. Ну его на на эту работу ходить.
|
|
её разбарахолили?
|
Сиськи на гастролях - это вин!
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.