![]() |
Цитата:
|
тоже мне проблемы, я вот именной шильд боюсь срывать -- как бы вместе с краской не отколупался..
|
Че вы приколупались к цене? Лишь бы потроллить, как бабы базарные. Нормальная цена. По поводу наклеек-следы не от оракала, а, скорее всего, под наклейкой меньше выгорела тонировка и менее царапаное стекло-не убирается. Так сказать пожизненный вводяной знак тавроклуба))) Шильд погреть слегка феном и остатки клея оттереть тряпочкой и спиртом. Что бы краску оторвать это нужно постараться.
|
Хм..только что звонили предлагали 2000$ прям сейчас, не пойму таких людей, вот есть за 12 000 грн машинка
http://tavria.org.ua/forum/showthrea...52#post2419452 почему не покупают? ну коробку там надо сделать и двигатель, зато гораздо дешевле!!! |
|
Вложений: 1
Товарищи, соратники. Такая беда, разбил фару старого образца на Таврию 1102 (слепая) Может у кого то есть недорого??? Со стороны пассажира.
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - Эсть отакое::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! Умер аккум на моей таврии, может есть у кого рабочий продать не дорого?
|
Судя по всем признакам у меня на машине начал сдыхать стартер.Предложите кто-нить б/у за недорого,плиз.Пока денег на новый нету.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плохие контакты надо чистить спиртом!
|
Хуиптом. У меня такие коржи на контактах были, что там спирта бы ушло ой ей. Надо новые провода купить будет.
|
Цитата:
|
спирт после себя все равно оставляет окиси ;-) и налет тоже образуется... так что после спирта ластиком школьным потрите до блеска :)
это из личного опыта чистки ИТшного барахла |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Дядька работает на пересечении Героев Сталинграда и 22-го партъезда. |
Скорее всего бендикс. К Гуткину)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по космической , чуть ниже труда , на вулканизации возле стоянки есть тоже дядька электрик. генами занимается точно. возможно и стартерами тоже.
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.