![]() |
Цитата:
|
Димон, ты не шаришь :D
|
Цитата:
Я как то аргоном варил диск, думал он из ляминя, а он суко похоже из махния был... Вообщем не получилось |
Цитата:
|
Цитата:
Есть у меня опыт сварки цветных металлов, так что знаю о чем говорю |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://remsvarka.com нашёл сайт где варят магниевый сплав
|
Да, в Полтаве довольно известный сварщик. Я заваривал у него алюминиевый шатун на компрессор, ходит уже 2 года.
Надіслано від мого Redmi 3S, використовуючи Tapatalk |
Цитата:
|
интересно, как ты оценил не увидев повреждений? Да и как-то маловато берешь..На велозаводском мосту в шиномонтажке за заварить 1 дырку д6 просят 30 грн. Ну и кто будет варить не разобрав?
|
Всем привет! Подскажите что может быть с тормозами.
Суть какова: Машина ночь стояла, тормоза в полу,почти их нет.Со временем езды при торможении начинает педаль тормоза подыматся, тормоза появляются и через некоторое расстояние педаль становится колом. Езда спокойная,почти как дедушка. Колодки не новые,суппорта плавают и сжимаются без напряга.Как перед так и зад. Что может быть??? Систему прокачивал, суппорта рабочие, цилиндры тоже. |
Подскажите где копать, на холостом периодически горит лампа зарядки, с ростом оборотов тухнет. Зарядка при этом есть. Появилось пару недель назад, через день пропало, сегодня опять внезапно появилось горит ярче и нужно уже больше оборотов, что бы начало тухнуть. Несколько раз внезапно пропадало и опять появлялось. Щетки на гене вроде не убитые (прижимаются достаточно). Где искать?
|
Цитата:
|
Дык зарядка есть же?
|
Цитата:
Хотя....Посмотри болт крепления проводов на генере.Может открутился или окислилась |
15-15,5в
Хотя обычно 14,7 |
Цитата:
|
Дюха прав. Кирдык диодному мосту. У меня было все точно так же.
Причем, по факту было 2 убитых диода. |
Цитата:
Померяй напругу на ХХ в режиме измерения переменного напряжения. Если показания будут выше нуля, то диодный мост под замену. |
Вскрытие показало, ослабли гайки на диодном мосту, и поплавились места в пластике, был херовый контакт. Затянул, на время хватит, но мост думаю обновить надо...
|
подскажите плиз кто менял сцепу на таври .цена вопроса работы ?
|
Цитата:
|
можете поделится координатми у кого делали
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.