![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Только сварка!!!!! |
Цитата:
|
заварить шаровую - радикально
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.. Лишь бы бабла содрать... Шо за люди..? |
Цитата:
|
Цитата:
а моя машина не ржавая, у нее просто треснул кузов от усталости металла. но не ржавая нифига. более мощные болты я ищу не из-за того что они не раскручиваются, а от-того, что я накидаю гроверов во все стыки и потяну так, что б трещать начало. более умного я придумать не могу. ну и интересны мысли на счет почему у меня рычаг с шаровой раскручиваются, там на счет ржавого корыта и тп. сколько видел убецанных таврий, не слышал что б от этого раскручивались рычаги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Откручивание идет только после "срыва" резьбы, при наличии гровера и шайбы не открутится само 100%. При замене шаровой желательно ставить новый комплект болт -гайка -гровер. Ну исамый главный вопрос-в каков состояние отверстие под палец шаровой? Разбито?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня раз было такое, что болты на рычаге ослабли и бутерброд разболтался. но это было, когда я проебал родные болты с мелкой резьбой и поставил обычные
не помню уже, какие там нужны, но шаг резьбы там меньше в итоге заменил болты и проблема ушла навсегда |
Цитата:
Цитата:
так там вообще веселая история, сорвал гайку на болту, а окрутить ее назад- болт. она с пластиковой втулкой, что за вместо гровера, так пластик так плотно сидит, что трещеткой гайка крутится с усилием в обе стороны, но на одном месте. снять не вышло- плюнул и пока временно накрутил сверху вторую гайку. |
Цитата:
пс. У меня крабы приварены, ибо после дтп, один начал хернёй страдать постоянно, хоть как прикручивай. А так заварил и забыл уже как лет 7... |
Цитата:
|
Покупай родные-заводские, они 100% есть в продаже, у Иры купи, она даст хорошие. Это ведь твоя безопасность! Выкинь эти поворотные кулаки , все что ремонтное долго ходить не будет. Я это уже "сожрал и высрал".
|
Цитата:
лучше подобрать с чегонить. |
2 года назад были гуд. Мож чего поменялось...
|
Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.