![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что залил полный бак - 38 литров получилось! Так что немного покатаюсь! )))
|
я просто поинтересовался возможностью покупки. мне ща не до покупки валюты - денег нет ;-)
|
Понятно! Вообще продаем! Только ограничение 300 в руки!
|
Цитата:
И только тогда начнется некоторая экономия. Я в общем, денег нет, до зряплаты неделя, все дорожает не по дням, а по часам. С такой тенденцией от плохого к ху@вому как мы зимой выживать будем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Цены на жилье оч снижены. 3. Алкоголь дорогой, если ранее цены были почти как в мелитополе, щаз +30 - 50% 4. Продукты ненамного дороже. 5. Кс не пашет, мтс в роуминге, мобильный тырнет только через купленуют тут симку лайф. 6. Везде барыги, на рынке симка лайф 100 руб., в магазине купил за 45, в обменниках курс гавно, в русбанке терпимый, рубасами лучше тарится на Украине. З.ы. Крымчане нехило провалили сезон, так мало отдыхающих невидел никогда, из отдыхающих украинцев в основном донбасс, а так одни москали. Одно радует, топливо на 15% дешевле, катаюсь сколько хочу, и куда хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, допоможем:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Время пересечения полезным будет, 70 минут норм, когда день-ночь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а так везде 3,5! |
У нас то же бенз подорожал!
92-й на 30 коп. "Рубикс" |
Цитата:
|
Эх..пошла жара...
Бенз Лукойл 92й - 16,09 (+30 коп за ночь.....и +70 коп за неделю) слава идиотам... |
а я кардан снял - подвесной подшипник зашелестел и это меня сильно выматывало...
так что я теперь как все - переднеприводный))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.