![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу цены диктуемой рынком, таврии и вазы наверное офигенно ремонтопригодны и надежны, если авториа посмотреть ;-). |
Цитата:
|
Цитата:
самая большая проблема волговского мотора- это его вес. на втором месте мокрые гильзы, которые иногда без видимой причины текут, вылезшие шпильки на третьем месте. |
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_p...4/11323469.jpg
Замена предохранителей говорите...:D |
Цитата:
2) про понты и бляхи- нахер. это вообще отдельная тема 3) таврии и вазы именно офигенно ремонтопригодны. потому что во первых в каждом ауле есть все запчасти, во вторых доступность информации по ремонту, и в третьих в каждом селе найдётся дядя вася, который поможет починить. а если к этому ещё и выбор запчастей с ценами приложить- выще агонь! именно по этому, я дико ржу с идиотов, покупающих приору. всё вышеперечисленное уже к ним не относится. плюс село- только один эвакуатор уже просто вывернет карманы. а жульку на галстук, и в сарай, с соседом разберутся за вечер. это то-же учитывать нужно, село в основном и делает цену на это потрёпанное лайно. спрос определяет цену. это рынок. |
Все хотят быть таётой [emoji23]https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...4ab36dafd2.jpg
|
Цитата:
Зато покупателей рейнджа снимание кузова с рамы при каждом втором ремонте наоборот не пугает выходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://upload.wikimedia.org/wikiped...r_20071004.jpg тогда зачем сделали? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
это пипец. мотор долго не жил, но жил ярко и экономично. когда хозяин приехал второй раз радостный с убитым в хлам мотором, мы думали он нас уроет. а он радостный нас обнимать начал- типа какие вы молодцы, я аж 75тыс проехал после вашего ремонта, до этого максимум 20тыс проезжал. так там только на запчасти в те далёкие годы больше 11тыс баксов уходило. это просто не мыслимые деньги тогда были. в общем 2 раза мы ему ещё мотор делали, потом его посадили. 90-е.... и сааб я делал с изменяемой степенью сжатия турбированный. там колено с поддоном через гармошку туда-сюда двигалось относительно блока цилиндров. покупателей оно начнёт пугать не когда снимают кузов, а когда откажутся это делать. но ведь делают, не отказываются... |
Цитата:
|
Цитата:
притом даже скажу больше, эти СТОшники бывшие работники Укравто, которые я думаю повидали не мало китайцев, так как Укравто их и продавало, да и сейчас еще продает. |
Цитата:
Только мотор митсубановский. На нем так и написано. |
Цитата:
я много раз видел на СТО надпись- царя зверей, пихду и ёлку не ремонтируем. про не ремонтируем ренжи и итальянцев я нигде не слышал и не видел. значит ремонтируют- уже хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Що одному відстій, для другого фактично мрія. Хочу їздити на такому «карасеві», який не ламається! Хай він буде квадратний і страшний як Pontiac Aztec, чи хто там ще в антирейтингах - аби не грати в гру «заведеться сьогодні чи ні», «доїду чи треба викликати буксир?» А яскрава, емоційна особа через короткий час виявляється верескливою, завжди незадоволеною істеричкою, з гонором вище київської телевежі (плавали, знаємо) і тут уже сіра мишка здається верхом всіх бажань. Перепрошую за емоції, накипіло. Це я до чого. На що міняти Таврію, яка сиплеться в найнеочікуваніших місцях, а ремонтувати нема кому, бо механіки одностайно забили на радянський автопром? В першу чергу на інжекторне авто (з дизелем я на «ви»). Мрія - Лендкрузер (тупак!), приземлена мрія - Шнива/Нива-п'ятидверка, реальність - «неизбежный» Ланос. Вимоги до авто - в першу чергу надійність, бо мусить служити «швидкою допомогою» для хворих батьків. Потім прохідність і місткість. Їжджу на рибалку з кубометрами спорядження, везу з поля урожай, на базар картоплю, моркву, розсаду (торгуємо помаленьку). Пробіги під 1500 км/рік. P.S. Хто знає, скільки влізе в Ланос 20-ти кілограмових сіток з картоплею? :) |
Цитата:
Я много раз видел птн пнх на заборе, и еще много других бредовых надписей, но Птн нх не идет все, цой не оживает, и за забором оказываются дрова. |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.